Окей, прошло достаточно много времени со дня начала моей покерной деятельности и мне хотелось бы подвести некоторые итоги и проанализировать весь путь от начала до конца!
Начну с того что я
долбаёб
и я максимально злой на себя от своей результативности, хз есть ли такое слово, но я до сих пор не сделал покер высоко доходной деятельностью и это притом, что у меня появились все возможности и условия для этого! ..я не смог(
Хочу просмотреть весь путь со дня покупки ХМ и с момента когда профит за месяц стал превышать 300(!) долларов, что для 10-ти классника было просто анбиливыбл, притом что это с помощью какого-то покера, вау думал я!!
1) Февраль 2011 год, лютая зима уроки делать не хочется, я вижу огромные перспективы в покере , а именно что мне больше не придётся просить деньги у мамы на карманные расходы!
И вот я решил выделить четверть банкрола на покупку ХМ и узнать наконец то что же такое впип и пфр, и о чудо мне открылись новые горизонты в этой супер игре!!
Как видно на графике первые 15 к рук я отыграл ещё без статистики по ссс на фр нл 10, а дальше я начал плотно изучать статистику и играть на 4-х столах нл10 сх - это казалось мне более привлекательно(ваау просматривая сейчас я просто в ахуе от себя
прошлого , такой перспективный был... первый месяц со статистикой и уже 8бб/100)
2) Март 2011. Птички прилетели потому что пришла весннаа но на улице по-прежнему холод брр, рашка хуле. А я всё копаюсь в холдемэнаждере и играю набираясь бесценного опыта. И даже пробовал закрепиться на нл25 (3800рук в 0). Вот так вот я быстро
поднимался по лимитам.
3) Апрель 2011. Практически полностью закрепился на нл 25 15к нл10, 15к нл 25, по ев показал очень приличный результат всё шло супер.
продолжение следует....