Лентяй :( Бессильный лентяй. Нету сил заниматься ремонтом, нету много время катать. Выжимаю из себя по-максимуму по 1к рук в день в среднем. Надеюсь до конца месяца успею норму в 15к рук выполнить. Но надо надо надо заниматься ремонтом.
Надо составить для себя расписание/распорядок.
Т.к. я работаю, то каждый день после работы надо выполнять, на первое время:
2 подхода по 20 отжиманий, 20 складок пресса, 20 приседаний.
...
Ну вот, начал писать и понимаю, что даже распорядок тяжело составить, т.к. после основной работы у меня ещё одна работа на 1 час. В итоге освобождаюсь я около 18-30. Вот от этого времени надо отталкиваться. Но надо учитывать, что надо ещё покушать и отдохнуть. Думаю хоть подкачиваться успевать вечером, держать себя в форме. Хотел записаться в тренажёрку, но блять, нету время! А подкачать хороший пресс хочется
Уверенность в завтрашнем дне то зашкаливает, то уходит ниже нулевой... Жизнь сложная штука. Найти бы ту нишу для блаприятной жизни.. А так ни ума, ни особых талантов, лень поедает день за днём.
Читая уверенные посты, блоги людей, которые записываются на курсы, переобучаются, пробуют, пробиваются... Чувствую себя говном после этого.
Хотя для меня порог комфорта очень низкий, я могу жить и проживать день за днём. Лишь в некоторые дни наваливается смертная скука, депрессия и разочарование. Я никуда не стремлюсь , в этом-то и вся проблема. Хотя я стремлюсь на самом деле, но наверное не так сильно и меня устраивают вполне терпимые вещи с которыми я могу мириться.
Надо срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь, срочно.
Как писал один мэн, "жизнь проходит пока мы на неё жалуемся".
Начинаю играть в онгейме нл10.
Бр 250$. Постараюсь еженедельно выкладывать графики, раздачи, сиськи и пр... Ну как положено вообщем
О себе чуть позже. Пока что хочу начать с чистого листа. Надоело проигрывать, пора уже расти вверх.
gl hf