пришел домой, удаленно через TeamViwer залезк себе на комп, надо было удаленно доустановить виртуальную машину с люниксом, сижу как бы удаленно лажу по компу....тут неожиданно окно смещается в сторону...вверх...вниз.ну я понимаю что в кабинете, да ладно в кабинете, а прям за моим компом, кто-то сидит, и на 95% уверен что начальник, т.к. когда я уходил он там с коллегой общался....
ну я не теряясь создаю файл *txt, и пишу(далее представлен фрагмент из файла):
кто атм?
домовой
а, ну ок
ты это ирини евгеньевне расскажешь, когда она узнает что удаленный доступ есть к казначейской программе (ирина евгеньевна, это дура тупая блеать очень приятная женщина, которая лезет куда не попадя, и запрещает нам(ИТ-отделу) работать с ЭЦП(электронно цифровая подпись), и что доступа ни должно быть вообще ниукого ни к компам бухгалтерии, ни к серверам)
да ладно, подумаешь 1кк рублей украду, всего-то
....
да вообще ужас, дома работаю)))
герой ...
да я ток люникс поставить
ладно, пойду, а то серега(колелга) уходит домой, дверь закрывает.
весело пообщались, и я только сейчас подумал....а не влетит ли мне за то, что я удаленно залез на сервер....хотя с другой стороны, я тот же доступ имею на работе, атк чтов се зависит только от меня, я и с работы мог бы все взломать, зачем домой при этом идти)))) короче весело. седня может даже сыграю, если успею позаниматься до 20-00, т.к. там туры начинаются норм на пати и пс.
всем ГЛ кто катает!
поч ток на 3, или первые 3года он бы заливал полтинники, а последующие 3 СНЕ брал?