Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,839
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 19 20 21 22 68
  • School47 @ 20.2.2012
    Саня, ты ах@#ный нефтянник, ты это знаешь. Тебе нравится работать в этой сфере и ты в ней оч крут. Я бы на твоем месте даже не смотрел в сторону покера! почему не вернешься?

Кстати, пишешь интересно, хотя местами приходится перечитывать по 3 раза, чтобы понять смысл )
    Продолжение истории когда намечается то?

Я знаю! Я в любой отрасли могу приспособиться и если мне это область нравиться и интересна с временем преуспею многих я уже не раз за собой это замечал,может я себе льщу но это так! У нас в Томской области сейчас устроиться в нефтянку не возможно т.к стараются подтягивать своих родственников!
    Продолжение скоро будет!
    Ответить Цитировать
    187/866
    + 0
  • Санчо, соберись. Я иногда поражаюсь, как талантливые люди сливают свои способности в областях, в которых они ну полное дно = )

Начнем с покера:

Судя по статистике, сейчас ты - фиш. При среднем БИ в 1 доллар ты умудряешься сливать деньги! Ты же признал, что ты был наркоманом, правда? Теперь признай, что ты - фиш в покере. Но не все так плохо.

Твои среднесрочные цели:

Цели:
    1. Стать человеком и жить полноценной жизнью
    2. Поддержка здоровья т.к ушатал его наркотой

Возможно, я субъективен, или предвзят. Но игра в минус на нанолимитах не сделает из тебя здорового человека с полноценной жизнью. То что у тебя есть цели, это на самом деле оч круто, потому что 90% людей живут совсем бесцельно ) Но реализация - это полный фейл.

В общем, на данный момент, самой плюсовой идеей я вижу найти работу. Любую. У тебя ж 3 месяца есть, дак используй их для поиска!
    Твой разум затуманила сначала наркота, а потом таблетки в реабелитационном центре, отсюда рассеяная концентрация, склонность к лудомании, быстрая утомляемость и совокупная игра в минус там, где все вокруг раздают деньги.

Работу ищи там, где ты бы мог использовать свой интузиазм и фантастический организационный талант. Чувак, ты организовал самый крутой автоклуб в городе и фигачил начальником смены в нефтяной промышленности! НАФИГА ТЕБЕ ЭТИ 10-центовые турниры, которые ты пока даже не знаешь как играть в плюс?!

Я подозреваю, что ты не захочешь бросать покер = ) ок, но тебе тогда надо хотя бы научится играть в 0. Заработай на обычной работе 500 баксов, вложи их в покерную школу либо в тренера. Тока выбор школы/тренера нужно делать оч аккуратно, потому что на рынке местами фиши обучают )) При этом не бросай основную работу плз.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • School47
    1. Я не только признал, а осознал!
    2. Может ты и прав, что я фиш
    но что то я понимаю в игре и есть большое желание научиться играть!
    сейчас я не понимаю,что происходит начинал играть играл в плюс, сейчас играю также а Бр все нижи и ниже
    3. Последние дни не думаю об этом. а мысли возникают о том чтобы организовать Автоигру Автоквест ближе к лету т.к всякие дозор и т.д это все ерунда по сравнению какие я задания придумывал люди были в восторге. Организовать маштабную игру на высшем уровне.
    И в то же время мои же мысли меня тормозят т.к прибыль с этого одноразового мероприятия маленькая, а что бы это все приносило деньги надо как минимум год.
    А в обще смысл клуба был привлечь людей в автоигру с каждым разом их становилось все больше и больше и к играм уже прилагаются скидки га автомоики на автозапчасти и т.к далее, а работало это так приходишь на автомоику говоришь у меня есть 300 машин которые будут только к вам ездить они дают 30 процентов скидки для клуба когда обычная максимальная скидка 15% (пример).
    Автоклубникам я даю 25% они просто счастиливы от этого и хвстуются что у них такая скидка перед остальными и остальные приезжаю вклуб,что бы вступить за скидки за игр и т.д. А себе в карман я ложу 5 % с каждой машины - это только с автомоик + с игр и т.д в итоге эту схему можно превратить в конфетку и плюс к этому еще много чего всякие автоклубные сувенирчики и т.д
    А самое главное,что все это сплощает людей разных возрастов и он от этого всего получают имоции!!!
    Был случай когда на трассе в кемерово сломалась машина и ни кто не останавливался когда он тормозил авто,что бы спросить какието ключи.. Через час проезжала машина с автоклуба и увидела,что стоит на обочине машина с наклейкой автоклуба и она остановилось))
    Не знаю для чего все это написал просто хотел поделиться!
    Это схема работала примерно на 25%
    Это все кстати каждый может организовать в Своем городе т.к не имеет значение практически какой город!
    Сам себя сейчас еще больше настроил на все то когда писал)))

На счет покера я иногда смотрю лаив сессии у хороших игроков спрашиваю,что да как но это редко и учусь на своих ошибках поэтому обучение у меня происходит медленно.
    Ответить Цитировать
    188/866
    + 1
  • Несколько дней не буду играть т.к буду писать проект Автоклуба.
    Человек в скаип написал,что заинтересовался и хочет видеть проект!
    Не факт конечно,что его он устроит
    Кого еще интересует пишите..
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 22.2.2012, 18:07
    Ответить Цитировать
    189/866
    + 3
  • Чел ты одну зависимость другой замещаешь.

Покер в твоём случае это лудомания. А это такая же химическая зависимость для мозга как и от алкоголя и наркотиков.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • По-моему тут многие прихуели. Одно дело советовать и совсем другое осуждать во всем подряд. У каждого тараканов хватает. Сори, но правда неприятно читать подобные посты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Niks, ну это правда. Азарт-это чувство при котором выраьатывается горромон удовольствия-дофамин,который вырабатывается также при употребление алко и наркотиков и при сексе.

Учитывая что он беккерил на полбанкролла я сделал вывод что парень немного! АЗАРТЕН! И решил его предостеречь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • МОэМ @ 23.2.2012
    Чел ты одну зависимость другой замещаешь.

Покер в твоём случае это лудомания. А это такая же химическая зависимость для мозга как и от алкоголя и наркотиков.

не суди!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • napase4ki @ 23.2.2012
    не суди!!!

я не сужу я говорю то что думаю. И это правда к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Хочу поиграть на пати помогите у кого есть акк проверенный для переводов другому игроку на Пати
    Обменяю ПС на Пати 50$
    Переведу первый!
    Ответить Цитировать
    190/866
    + 0
  • Привет!какие лимиты сейчас играешь и какие успехи?просто начинал читать начало твоего дневника потом пропустил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Человек уперся в безисходность своего положения. Сразу говорили, что это не выход
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Во первых всем привет!
    Прочитал блог от и до)
    Есть такая поговорка Не суди и не судим будешь)
    Очень многое о чем ты писал мне очень знакомо тк сам с томска и прекрасно знаю уличную жизнь не понаслышке.
    Про автоклуб рим слышал когда еще там жил,достаточно популярный был)
    Жизнь потаскала тебя конечно,но ты не сдался и за это огромный респект! По поводу промыслов тоже очень сильно тк учусь в нефтяном вузе и знаю обо всем что ты рассказал. Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SiberianLion @ 4.3.2012
    Привет!какие лимиты сейчас играешь и какие успехи?просто начинал читать начало твоего дневника потом пропустил!

Банкрол 100$ играю 45 мах за 1 в минус надоело уже((
    А так нормально все, сессия началась надо закрывать долги!
    Ответить Цитировать
    191/866
    + 0
  • _Paladin_ @ 4.3.2012
    Во первых всем привет!
    Прочитал блог от и до)
    Есть такая поговорка Не суди и не судим будешь)
    Очень многое о чем ты писал мне очень знакомо тк сам с томска и прекрасно знаю уличную жизнь не понаслышке.
    Про автоклуб рим слышал когда еще там жил,достаточно популярный был)
    Жизнь потаскала тебя конечно,но ты не сдался и за это огромный респект! По поводу промыслов тоже очень сильно тк учусь в нефтяном вузе и знаю обо всем что ты рассказал. Удачи тебе!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    192/866
    + 0
  • Привет !
    Когда выйдет в свет глава " Как сгубили меня наркотики" ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
  • Jason_Statham @ 6.3.2012
    Привет !
    Когда выйдет в свет глава " Как сгубили меня наркотики" ?

Наверное, тяжело об этом писать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • slowflake @ 11.3.2012
    Наверное, тяжело об этом писать?

Да! пока по временю
    Ответить Цитировать
    193/866
    + 0
  • Прочитал твой блог уже давно )) Но вот решил ответить так как увидел что ты застрял на месте после того как сделал огромный рывок(завязал с норкошей и тд). Так вот поскольку с дисциплиной у тебя все норм - то могу дать только 2 совета :
    1 - найди нормального бейкера чтобы играть туры хотя бы от 5+
    2 - ты писал что работал, и как я понял, ты норм зарабатывал - так что совет второй поработай неск месяцев и целеноправленно накопи БР
    PS я больше склонен тебе советовать 2й варик. тк мне кажется во 1х ты отвлечешься от этого говнокатания на мелких лимитах, а во 2х будешь играть сам на себя... В любом случае Gl тебе. ты красавец))
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 3
  • flega @ 13.3.2012
    Прочитал твой блог уже давно )) Но вот решил ответить так как увидел что ты застрял на месте после того как сделал огромный рывок(завязал с норкошей и тд). Так вот поскольку с дисциплиной у тебя все норм - то могу дать только 2 совета :
    1 - найди нормального бейкера чтобы играть туры хотя бы от 5+
    2 - ты писал что работал, и как я понял, ты норм зарабатывал - так что совет второй поработай неск месяцев и целеноправленно накопи БР
    PS я больше склонен тебе советовать 2й варик. тк мне кажется во 1х ты отвлечешься от этого говнокатания на мелких лимитах, а во 2х будешь играть сам на себя... В любом случае Gl тебе. ты красавец))

Спасибо за добрые слова!
    Обдумываю сейчас варианты где же только найти бэкера
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 14.3.2012, 23:15
    Ответить Цитировать
    194/866
    + 0
1 19 20 21 22 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.