School47 @ 20.2.2012 Саня, ты ах@#ный нефтянник, ты это знаешь. Тебе нравится работать в этой сфере и ты в ней оч крут. Я бы на твоем месте даже не смотрел в сторону покера! почему не вернешься?
Кстати, пишешь интересно, хотя местами приходится перечитывать по 3 раза, чтобы понять смысл ) Продолжение истории когда намечается то?
Я знаю! Я в любой отрасли могу приспособиться и если мне это область нравиться и интересна с временем преуспею многих я уже не раз за собой это замечал,может я себе льщу но это так! У нас в Томской области сейчас устроиться в нефтянку не возможно т.к стараются подтягивать своих родственников! Продолжение скоро будет!
Санчо, соберись. Я иногда поражаюсь, как талантливые люди сливают свои способности в областях, в которых они ну полное дно = )
Начнем с покера:
Судя по статистике, сейчас ты - фиш. При среднем БИ в 1 доллар ты умудряешься сливать деньги! Ты же признал, что ты был наркоманом, правда? Теперь признай, что ты - фиш в покере. Но не все так плохо.
Твои среднесрочные цели:
Цели: 1. Стать человеком и жить полноценной жизнью 2. Поддержка здоровья т.к ушатал его наркотой
Возможно, я субъективен, или предвзят. Но игра в минус на нанолимитах не сделает из тебя здорового человека с полноценной жизнью. То что у тебя есть цели, это на самом деле оч круто, потому что 90% людей живут совсем бесцельно ) Но реализация - это полный фейл.
В общем, на данный момент, самой плюсовой идеей я вижу найти работу. Любую. У тебя ж 3 месяца есть, дак используй их для поиска! Твой разум затуманила сначала наркота, а потом таблетки в реабелитационном центре, отсюда рассеяная концентрация, склонность к лудомании, быстрая утомляемость и совокупная игра в минус там, где все вокруг раздают деньги.
Работу ищи там, где ты бы мог использовать свой интузиазм и фантастический организационный талант. Чувак, ты организовал самый крутой автоклуб в городе и фигачил начальником смены в нефтяной промышленности! НАФИГА ТЕБЕ ЭТИ 10-центовые турниры, которые ты пока даже не знаешь как играть в плюс?!
Я подозреваю, что ты не захочешь бросать покер = ) ок, но тебе тогда надо хотя бы научится играть в 0. Заработай на обычной работе 500 баксов, вложи их в покерную школу либо в тренера. Тока выбор школы/тренера нужно делать оч аккуратно, потому что на рынке местами фиши обучают )) При этом не бросай основную работу плз.
School47 1. Я не только признал, а осознал! 2. Может ты и прав, что я фиш но что то я понимаю в игре и есть большое желание научиться играть! сейчас я не понимаю,что происходит начинал играть играл в плюс, сейчас играю также а Бр все нижи и ниже 3. Последние дни не думаю об этом. а мысли возникают о том чтобы организовать Автоигру Автоквест ближе к лету т.к всякие дозор и т.д это все ерунда по сравнению какие я задания придумывал люди были в восторге. Организовать маштабную игру на высшем уровне. И в то же время мои же мысли меня тормозят т.к прибыль с этого одноразового мероприятия маленькая, а что бы это все приносило деньги надо как минимум год. А в обще смысл клуба был привлечь людей в автоигру с каждым разом их становилось все больше и больше и к играм уже прилагаются скидки га автомоики на автозапчасти и т.к далее, а работало это так приходишь на автомоику говоришь у меня есть 300 машин которые будут только к вам ездить они дают 30 процентов скидки для клуба когда обычная максимальная скидка 15% (пример). Автоклубникам я даю 25% они просто счастиливы от этого и хвстуются что у них такая скидка перед остальными и остальные приезжаю вклуб,что бы вступить за скидки за игр и т.д. А себе в карман я ложу 5 % с каждой машины - это только с автомоик + с игр и т.д в итоге эту схему можно превратить в конфетку и плюс к этому еще много чего всякие автоклубные сувенирчики и т.д А самое главное,что все это сплощает людей разных возрастов и он от этого всего получают имоции!!! Был случай когда на трассе в кемерово сломалась машина и ни кто не останавливался когда он тормозил авто,что бы спросить какието ключи.. Через час проезжала машина с автоклуба и увидела,что стоит на обочине машина с наклейкой автоклуба и она остановилось)) Не знаю для чего все это написал просто хотел поделиться! Это схема работала примерно на 25% Это все кстати каждый может организовать в Своем городе т.к не имеет значение практически какой город! Сам себя сейчас еще больше настроил на все то когда писал)))
На счет покера я иногда смотрю лаив сессии у хороших игроков спрашиваю,что да как но это редко и учусь на своих ошибках поэтому обучение у меня происходит медленно.
Несколько дней не буду играть т.к буду писать проект Автоклуба. Человек в скаип написал,что заинтересовался и хочет видеть проект! Не факт конечно,что его он устроит Кого еще интересует пишите..
Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 22.2.2012, 18:07
По-моему тут многие прихуели. Одно дело советовать и совсем другое осуждать во всем подряд. У каждого тараканов хватает. Сори, но правда неприятно читать подобные посты.
Niks, ну это правда. Азарт-это чувство при котором выраьатывается горромон удовольствия-дофамин,который вырабатывается также при употребление алко и наркотиков и при сексе.
Учитывая что он беккерил на полбанкролла я сделал вывод что парень немного! АЗАРТЕН! И решил его предостеречь.
Во первых всем привет! Прочитал блог от и до) Есть такая поговорка Не суди и не судим будешь) Очень многое о чем ты писал мне очень знакомо тк сам с томска и прекрасно знаю уличную жизнь не понаслышке. Про автоклуб рим слышал когда еще там жил,достаточно популярный был) Жизнь потаскала тебя конечно,но ты не сдался и за это огромный респект! По поводу промыслов тоже очень сильно тк учусь в нефтяном вузе и знаю обо всем что ты рассказал. Удачи тебе!
_Paladin_ @ 4.3.2012 Во первых всем привет! Прочитал блог от и до) Есть такая поговорка Не суди и не судим будешь) Очень многое о чем ты писал мне очень знакомо тк сам с томска и прекрасно знаю уличную жизнь не понаслышке. Про автоклуб рим слышал когда еще там жил,достаточно популярный был) Жизнь потаскала тебя конечно,но ты не сдался и за это огромный респект! По поводу промыслов тоже очень сильно тк учусь в нефтяном вузе и знаю обо всем что ты рассказал. Удачи тебе!
Прочитал твой блог уже давно )) Но вот решил ответить так как увидел что ты застрял на месте после того как сделал огромный рывок(завязал с норкошей и тд). Так вот поскольку с дисциплиной у тебя все норм - то могу дать только 2 совета : 1 - найди нормального бейкера чтобы играть туры хотя бы от 5+ 2 - ты писал что работал, и как я понял, ты норм зарабатывал - так что совет второй поработай неск месяцев и целеноправленно накопи БР PS я больше склонен тебе советовать 2й варик. тк мне кажется во 1х ты отвлечешься от этого говнокатания на мелких лимитах, а во 2х будешь играть сам на себя... В любом случае Gl тебе. ты красавец))
flega @ 13.3.2012 Прочитал твой блог уже давно )) Но вот решил ответить так как увидел что ты застрял на месте после того как сделал огромный рывок(завязал с норкошей и тд). Так вот поскольку с дисциплиной у тебя все норм - то могу дать только 2 совета : 1 - найди нормального бейкера чтобы играть туры хотя бы от 5+ 2 - ты писал что работал, и как я понял, ты норм зарабатывал - так что совет второй поработай неск месяцев и целеноправленно накопи БР PS я больше склонен тебе советовать 2й варик. тк мне кажется во 1х ты отвлечешься от этого говнокатания на мелких лимитах, а во 2х будешь играть сам на себя... В любом случае Gl тебе. ты красавец))
Спасибо за добрые слова! Обдумываю сейчас варианты где же только найти бэкера
Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 14.3.2012, 23:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знаю! Я в любой отрасли могу приспособиться и если мне это область нравиться и интересна с временем преуспею многих я уже не раз за собой это замечал,может я себе льщу но это так! У нас в Томской области сейчас устроиться в нефтянку не возможно т.к стараются подтягивать своих родственников!
Продолжение скоро будет!