Я никак не могу перестать говорить себе, что я конченый, после этого пуша. Лол. Я уже очень давно не делал таких тупых ошибок не намеренно с мыслями "да пошел ты нахуй, сука, со своим доехавшим бакдором", а вот прям серьезно думая, что он выкинет Т. Блять. Век живи - век учись. )
Блаинды растут как-то непропорционально стеку. Блаинды изменились с 300 до 1200, стек с 60к до 45к. За 2 часа 3 играбельные руки. Ппц. ГСЧ такой пидор.
6 банков из 6 хитрый португальский пидорас 36\4 цепляет флоп. Я уже даже не пытаюсь в него ставить, у него всегда натс или дро к натсу, которое всегда закрывается:
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 1500/3000 Blinds 375 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ахахахахахахаха пиздец это так смешно))))))))))))))))))) Мы решили посмотреть чипчоп, не дождались модера, я ему предложил подождать и попилить мне 1575 ему остальное, он не согласился, сказал давай играть мол, я такой ну ок чо. )))) Первая рука я на бб у меня 44 он фолд, вторая: ))))))))))))))))))))))))
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 15000/30000 Blinds 3750 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1672353) BB (t679647)
Hero's M: 31.85
Preflop: Hero is SB with A, A Hero bets t60000, BB raises to t675897 (All-In), Hero calls t615897
Flop: (t1359294) 3, K, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: (t1359294) A(2 players, 1 all-in)
River: (t1359294) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: t1359294
Results:
Hero had A, A (three of a kind, Aces). BB had 6, A (one pair, Aces). Outcome: Hero won t1359294
Сегодня ночью будет тотально ебанутое расписание ММ, 3 турнира с би 2.2, 3.3 и 2.2 за всю ночь. Придется элиминатор втащить, чтоб день не зря. Я даже почти выспаться успел, после того как отвалился ~в 10й раздаче 4макса КК в АА.
3й раз за 5 месяцев иду в ТЛБ топ1000, кстати. (январь и июнь не в счет, я там играл максимум сотню-две турниров)
Сука чтобы они сдохли нахуй все мрази в омахе этой ебаной пиздец как можно ваще так играть и блять УБИВАТЬ, конченые твари блядь за 200 тел до ИТМ вылетел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после того как он замазал себя рейзом, ты там ничего не выбиваешь