Да,согласен.Дисциплина это все. Но у меня еще не все потеряно. Так что буду скоро марафонить,ссылку на дольку я тебе скину)))
А подъем с нуля и FFP,уже не про меня.я этому уже первые два года игры отдал) так что ниже 3-5$ лимита я уже не могу заставить себяиграть,ну по крайней мере,я могу пока себе позволитьэту игру,и проигрыш особо не влияет мое фин.состояние,а вот психолоигческое мне гораздо важнее))
Как и ожидалось,я все залил.Да еще и должен остался 1K$ банку) Олень. Зато вместе с досадой ощутил какую то свободу и легкость.Как будто скинул невероятную тяжелую ношу. Жалеть я себя не буду.Ни к чему это. О деньгах я тоже не жалею.Что сделано ,то сделано. Но за это,я в любом случае себя накажу игрой.И в ближайшие три месяца играть я не буду,отыграю только серию ROPL 7-14.04 и все. Так что за время пока буду "отдыхать" от игры,я полностью смогу посвятить себя своим делам,которые так и не успел начать,из за постояннной игровой зависимости. Еще я записался в зал,потому что дома заниматься регулярно невозможно.С понедельника пойду толкать железо.
Если мои 150 баксов,которые я вложил в бекинг, вернутся хотя бы., то я к этому времени уже остыну и залижу раны,и вернусь обратно в игру.Это будет все равно не раньше чем через недели две. Но играть я буду уже по другому.С самых низов и по банкроллу.Но эта будет уже другая История.Этот этап я хочу закончить,и больше к нему не возращаться. Я думаю и писать я больше в этот дневник не буду.По возращению создам новый,уже в другом разделе, с чистой головой,черным плащом и серьезными намерениями. Всем пис.
А ну и конечно график.Моего источника зла.HU hyper. Причем первые два года игры меня эта дисциплина вообще не интересовала.Возращаться я туда уже не буду.Так как все равно,как показала дистанция выигрывать я не смогу,как бы хорошо не играл,психика моя не предназначена для такой игры.
Сообщение отредактировал spassman - 3.4.2013, 15:18
Ты не поверишь,но я все время этот вопрос себе задаю. Но в большинстве случаев,из за попытки отбить быстро минусовую сессию,потому что -25би подряд в СНГ и МТТ,вводят меня в тильт.И я забываю про всю теорию,дисперсию,и т.п. А тупо уже ебашу на красное или черное,чтобы отбиться)
Да пытался,нету там такой функции.только кэш.и полный запрет на игру.В саппорт надо писать.Хотел же,но к тому времени отходил уже,и думал что справлюсь сам) не справился)
я так весь 11й год заливался, от депозита к депозиту жил. как только научишься дисциплинированно играть и справляться с тильтом, сразу и рез-ты улучшатся
Ну да,надо мне полностью менять отношение к игре и дисциплину.Иначе на веки вечные останусь,минусовым регуляром.Поэтому и хочу сделать перерыв,и начать как бы с "чистого листа".
я только к осени прошлого года начал из минуса вылезать, в марте был жесткий даун, удалось выползти, так что в этом году пока не было минусовых месяцев
Не знаю что со мною случилось,как будто переклинило меня. у меня было 1,6млн. фишек против его 400К .Даже хотел поделить,но не нашел нужную кнопку)). еще мудак в чате клянчил начал пять баксов какой то,оппоненнт еще быдловатый какой то был). Ну и ладно.второе место,для меня как первое.Шел ровно,почти без ошибок.Только один раз выставился снизу,переехал.А так все по чесноку.Оппам не доезжало,я был на высоте) Хорошая игра.Вот что значит отдых от игры.Так что половину банкролла я отыграл.Осталась вторая)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А подъем с нуля и FFP,уже не про меня.я этому уже первые два года игры отдал) так что ниже 3-5$ лимита я уже не могу заставить себяиграть,ну по крайней мере,я могу пока себе позволитьэту игру,и проигрыш особо не влияет мое фин.состояние,а вот психолоигческое мне гораздо важнее))