Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,034
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 19 20 21 22 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Удачи!

По lumosity и mind games глянь пост Зедмора. Может оказаться полезным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/65
    + 0
  • а как с музыкой ? я больше ждут от тебя хитов, а не графиков :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Непростая задача. Боги должны смотреть на тебя с интересом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • rezzo @ 25.2.2013
    Удачи!

По lumosity и mind games глянь пост Зедмора. Может оказаться полезным.

TY!

Insider22 @ 25.2.2013
    а как с музыкой ? я больше ждут от тебя хитов, а не графиков :)

Сейчас совсем не до нее. К большому сожалению.
    Но скоро лето).

Rigden @ 26.2.2013
    Непростая задача. Боги должны смотреть на тебя с интересом.

Эмм.. Не очень понял, но все равно спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/311
    + 0
  • Шел 3007-й.
    Я умер.

Здравствуйте!

Обещанный отрезок я отыграл плохо. Особенно последний час.
    График ниже (шарк потерял турниров 15):

Меня также спрашивали в ЛС об EV ROI на 60-100:

Жаль, конечно, что не удалось набрать 10К.
    И жаль этот замазочный отрезок, который закончился 5 минут назад.
    Но все равно профит + рейкбек + 12*60 ФТ лидерборд. В общем, нормально.

Как-то не хочется писать длинный пост сейчас, настроение не восстановлено.
    Скажу лишь, что ремонт идет.
    И что мне очень не хватает ЖЖ, чтобы писать тексты.
    И кое-что еще.

Да, огромные извинения всем, на кого я ругался в чате за это время). Все слова - они были как раз обо мне.

В апреле продолжу работать (но пока без обязательств).

Снег идет. Успехов Вам.

UPD: Ах да. Эксперимент с прессом тоже прошел успешно. Причем я знал, что смогу, уже после второго дня. В апреле попробую еще что-нибудь улучшить за четырехнедельный цикл.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 31.3.2013, 14:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/311
    + 15
  • Третий день в мыслях течет вода,
    Очень много течет воды.

Здравствуйте.

Ничегонеделанье уже не к лицу. На гринд силы пока не накопились. Устрою неделю хеадшотов.

Рывками по 3К. Срок - до 10 апреля 23:59.
    На количество турниров никаких целей нет.
    Только обычные лимитные правила: выше - штраф в размере байина. Ниже - штраф в размере байина. Право на 5 мисскликов за мной (вдруг фиш будет).
    Залить 40 байинов на тридцатках будет сложно. Поэтому результат никоим образом не давит. Если получится минилесенка (по сути от 1500 до 4500) до 10-го числа - сделаю апдейт поста и повторю.
    Играть буду скорее всего без разбора. Чат отключу, чтоб не ругаться). Если вдруг к кому-то подсяду и плюсану - простите.
    Вроде все.

О более важных вещах.
    Здоровье, здоровье, здоровье. Четверть века не за горами и наконец-то начинает тянуть приводить себя в форму.
    Где-нибудь с глубины лета после переезда начну комплексные вещи со снижением веса (из возможных планов: обычный фитнес-клуб / P90X / Nike+ Kinect Training / на месяц в Таиланд в тренировочный лагерь).
    Но уже сейчас есть ощущение, что "теперь меня не остановить". Кайф движения стал перевешивать кайф покоя.
    За апрель попробую набрать какую-никакую форму в подтягиваниях: .
    Призываю читающих блог присоединиться и провести эксперимент со своими желаниями (будь то сбросить вес или писать по 5 статей в сутки). Было бы любопытно, насколько эта штука действует на Вас.

Из пунктов, которые нужно сделать в этом году:
    - Пройти полный медосмотр;
    - Сделать лазерную коррекцию зрения. Тут все печально. За 2 года на 27-дюймовой iMac'e впритык посадил глаза. Очень резко. Новое рабочее место нужно будет организовать грамотнее.
    - Заняться горлом. Уже лет 8 какая-то хроническая забитость. Чувствую, лечить буду долго. Но вылечу.

Эти 3 пункта надо обязательно сделать.

Я как-то в последнее время форум использую только в эгоистичных мотивационных целях.
    Пора что ли заняться троллингом и флудом, отписываться хотя бы месяц где не попадя. Иметь мнения. Поднабрать рейтинга (и плюсового, и минусового). В общем, играть социофорумно важную роль).
    Ладно, потроллил сам себя в этих трех предложениях - и хватит пока.

Это будет чудесное лето, блин. Лето с облаками.
    Успехов Вам).

UPD: Печальный миниапдейт. К сожалению, уже ясно, что подтягиваться я не смогу. В прошлый раз я тоже завалил именно подтягивания, но тогда я это списал на плохую начальную форму, не обратив внимания на истинную причину. Сегодня сделал несколько подходов по 5 раз (с очень большими перерывами). Появилась ярко выраженная боль в левом предплечье. В итоге, я не могу просто повиснуть на турнике. Более того, если просто надавить большим пальцем на средний (слегка), то становится очень больно (на другие пальцы боль почти незаметна). И дело не в слабых мышцах (так как в прошлый раз было то же самое). Либо что-то с сухожилиями, либо с нервом.
    Вообще, забавно, как мой организм сопротивляется выходу из зон комфорта. То болит полгода колено, когда я ходил на бокс (и сейчас начинает слегка поднывать), то резкие пульсирующие боли в затылке при отжиманиях. Теперь еще и рука. Но мы справимся с ним вместе).
    Придется завтра изменить параметры в ссылке и сделать еще месяц на пресс.
    А эту боль добавлю к трем предыдущим целям. Потому что без подтягиваний нельзя. Совсем-совсем нельзя. Надо разбираться.
    Еще раз успехов Вам. И дружите со своим телом).
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 4.4.2013, 19:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/311
    + 14
  • По поводу подтягиваний, если интересно. Я поставил себе цель подтягиваться 20 раз, вычитал где то систему. Любое количество подходов пока не устанешь. Подход включает в себя следующие действия подтягиваешся максимальное количество раз, затем передышка опять максимальное количество раз т.е. это может быть 5, 4 ,1,1 итд. Необходимо в общей сумме сделать 20 раз. Если силы остались еще такой же подход. За 1.5 месяца получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • romarioz @ 5.4.2013
    По поводу подтягиваний, если интересно. Я поставил себе цель подтягиваться 20 раз, вычитал где то систему. Любое количество подходов пока не устанешь. Подход включает в себя следующие действия подтягиваешся максимальное количество раз, затем передышка опять максимальное количество раз т.е. это может быть 5, 4 ,1,1 итд. Необходимо в общей сумме сделать 20 раз. Если силы остались еще такой же подход. За 1.5 месяца получилось.

На IOS/android есть мотивационные приложения по этому поводу :) примерно по той же методике работают что написано выше. я отжимания делал, называется 100 pushups, имхо помогает :). там есть пресс, приседания, подтягивания если поискать я думаю там много всяких полезных штук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Продублирую свой вопрос из соответствующей темы для Mac OS:
    Narkotiks @ 8.4.2013
    Здравствуйте.
    Очень нубский (судя по проблеме) вопрос.
    Не могу ввести вручную сумму ставки на ФТ. То есть в окошке с клавиатуры число набрать можно, но на кнопке рейза оно не появляется. Плюс какой-то лишний звук при игре в клиенте (в отличие от Windows). Чем-то напоминает звук западающих клавиш. Возникает моментально, когда ход переходит ко мне. Мне почему-то кажется, что это взаимосвязанные вещи. Отключение старзов с хоткейс и ПТ4 не помогло.
    Что порекомендуете?
    Спасибо.

UPD: Также не могу ввести сумму вручную для посадки за кэш-стол. Здесь просто не вводятся и не стираются числа. Можно стереть только выделив всю сумму (к примеру, 0.80), но потом не ввести точку. Что за бред)?
    PS: Я не курил).

Реально не могу нормально играть. Буду очень благодарен, если кто в курсе.

Чтоб пост не получился чисто техническим - минилирика.
    С середины февраля (то есть больше полутора месяцев) не ем мяса. Максимум - молочные продукты и яйца. Никаких изменений ни в положительную, ни в отрицательную сторону для организма не заметил. К мясу не тянет. Эксперимент продолжается.

romarioz @ 5.4.2013
    По поводу подтягиваний, если интересно. Я поставил себе цель подтягиваться 20 раз, вычитал где то систему. Любое количество подходов пока не устанешь. Подход включает в себя следующие действия подтягиваешся максимальное количество раз, затем передышка опять максимальное количество раз т.е. это может быть 5, 4 ,1,1 итд. Необходимо в общей сумме сделать 20 раз. Если силы остались еще такой же подход. За 1.5 месяца получилось.

LetoRubashka @ 6.4.2013
    На IOS/android есть мотивационные приложения по этому поводу :) примерно по той же методике работают что написано выше. я отжимания делал, называется 100 pushups, имхо помогает :). там есть пресс, приседания, подтягивания если поискать я думаю там много всяких полезных штук.

Спасибо. Программ хороших много, на самом деле. И в то же время мне нравится золотое правило: "Хочешь много подтягиваться - много подтягивайся". У меня цель не добрать как-нибудь +5-10% к эффективности, а оторваться от дивана). Добирать эффективность будем попозже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/311
    + 2
  • Пробовал не есть мясо( т.е. свинину, говядину) ел рыбу( море продукты) иногда курицу. Срок был больше месяца. Почувствовал себя крайне не важно.Слабость, затуманенность сознания. Прочитал, что не всем подходит отсутствие мяса в ращионе т.к. в нем есть вещества которые заменить очень тяжело. Хотя некоторые люди вообще только овощи едят. Была знакомая женщина так у нее проблемы с кожей начались, сухость,старение. Люди все разные возможно тебя это не коснется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Narkotiks @ 8.4.2013
    С середины февраля (то есть больше полутора месяцев) не ем мяса. Максимум - молочные продукты и яйца. Никаких изменений ни в положительную, ни в отрицательную сторону для организма не заметил. К мясу не тянет. Эксперимент продолжается.

не ел его два года(только молоко и сыр мягкий- твердые все с желудка теленка сделаны) , сейчас начал есть( где-то год ем) , никакой разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Где-то пол года не ем мяса. Самочувствие осталось примерно на прежнем уровне, появилась легкость, сбросил пару ненужных килограмм. Радует, что нету тяжести после плотного приема пищи, сколько бы не съел. Отвыкания и ломки не было.

Очень важно не просто убрать мясо из рациона, а начать питаться правильно. На самом деле заменить полезные вещества, что дает мясо, легко(при условии, что вы иногда употребляете молочные продукты или яйца). Достаточно добавить в рацион нужные зерновые, бобовые. А вот у веганов(не едят мясо, молочку, яйца, некоторые мёд) могут возникнуть проблемы с недостатком витамина В12 и омега-3 жирных кислот.

Кстати, на счет яблочных мониторов. У меня ноут(не ретина дисплей) и айфон. От обоих девайсов у меня очень быстро устают глаза. На айфоне перестал зависать в приложениях без надобности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • RamzeS @ 11.4.2013
    Кстати, на счет яблочных мониторов. У меня ноут(не ретина дисплей) и айфон. От обоих девайсов у меня очень быстро устают глаза. На айфоне перестал зависать в приложениях без надобности.

Думаю, проблема в том, что оба экрана глянцевые. Глаза устают от отражений, слишком много входящих данных им приходится обрабатывать. Я из-за этого не стал покупать яблочный Thunderbolt на замену своему Apple Cinema Display, т.к. они только глянцевые экраны производят теперь ( Перешел на новый матовый NEC.

Удивительно, что Apple, которые всегда были на стороне дизайнеров и фотографов, отвернулись от них так внезапно (они совсем больше не производят матовые экраны), а заодно от всех, кто проводит за компом много времени.

По этому поводу большой шум в интернете, но глянцевые экраны резче и контрастнее, поэтому типа "качественнее". Хотя разница ОЧЕНЬ невелика. Думаю, что глянцевые мониторы еще и проще производить, и повредить такие экраны сложнее, а значит у Apple меньше проблем. Эх, в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 2
  • swordfish, а если в гуннарах сидеть, эфект усталости глаз не снижается за яблочными девайсами? У меня только айфон, но за ним в очках не сижу... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня болели глаза от айпада пока не поставил одну галочку просто.
    На мониторе нет автоматической настройки яркости в зависимости от освещения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Копится раздражение. Зло в чистом виде.

Стыдно признаться, но к своим 25 годам я не чувствую собственного предназначения.
    Да, я понимаю, что большинство из нас не так далеко ускакало от животных. И даже среди нормальных людей (к примеру, заглядывающих сюда) многие не утруждают себя подобными рассуждениями. Но так или иначе.
    Мне нравится мысль, что предназначение любого человека - раскрытие и реализация своей божественной сущности. Реализация творца (я не буду вдаваться в рассуждения, есть ли бог, как он выглядит и тп). Эту идею неоднократно озвучивал и озвучивает некто Борис Гребенщиков (он же БГ). Он же говорит о том, что вопрос "Чего же я на самом деле хочу?" самый важный для человека. И что ответить на него крайне сложно, так как наше сознание и эго всячески блокируют любые попытки сделать это.
    Неплохо было бы, блядь, каждое утро просыпаться и задавать себе этот вопрос. Потому что ответа на него я пока не знаю. Да, мне нравятся многие действа: будь то текстосложение, звукоизвлечение или даже мячепинание. Но, перефразируя Печорина, нет ни одного дела, которое захватило бы меня совершенно.
    Рано или поздно приходит усталость проб. Простой перебор вариантов - тупиков. Ответ должен быть внутри. Должен быть внутри.
    Покер - это источник накопление средств (то есть энергии). Энергия эта третьесортного качества, кстати. Покер не может быть способом реализации себя. Ни для кого. Вся эта любовь к игре, эстетическое наслаждение от самого процесса и тп - это как любовь к футболу. Или к арбузам. Не суть.
    Пойду дальше за потоком внутри. Вот наш мир не может существовать без пахарей, к примеру. Или без кондукторов (ну, допустим). Вот кондуктор - это предназначение? Реализация божественной сущности? Человек задавал себе тысячи раз вопрос "Чего я хочу?" и, наконец (о, эврика!) понял истинно "Я хочу быть кондуктором!". Да нихера подобного. Но без кондукторов нельзя. И без полиции. И без депутатов. То есть мир устроен так, что одновременно каждый человек не может реализовывать свое предназначение. И в то же время каждый человек может в любое время реализовывать свое предназначение. Разум подсказывает, что нельзя фильтровать реализацию по профессии. Раз музыкант, то да. А палач - нет. Нееет. Я тут брошу мысль и пойду дальше).
    На первых этапах человеческой жизни накопление даже в восточных религиях является нормой и в чем-то даже обязательным условием пути. Первая четверть века подходит к концу. Я вот сейчас осознал такую штуку: моя неуверенность в своих силах в покере (казалось бы, вот отыграл я 3000 турниров с офигенным EV ROI на 60-100, пусть и с апстриком, но есть же запас прочности, чего бояться?) вызвана тем, что я не чувствую вот этого дальнейшего предназначения. Дальше - пустота. А это порой страшнее смерти и вечности. Я хотел бы уточнить для понимания: просыпаться и радоваться солнцу - это прекрасно и очень тру. Просто путешествовать - чудесно. Но без реализации (творения) и ответа себе на фрактальный вопрос "Зачем?" это все, можно сказать, происходит на половине поля небытия.

Тут такая загогулинка и подземный переход.
    Попробую я неделю пожить по плану. Вставать в 9 (по будильнику, если придется), ложиться в 12. Молитва утром и вечером. Покер по расписанию. И так далее. Когда ты знаешь количество сосен в этом лесу - выйти на свободу проще. Пока ты не сосчитал все сосны вокруг себя - из леса выхода нет. Бесформенная аллегория, чего уж там.
    Там - это все равно в нас.

Вечером сделаю апдейт сообщения с покерными целями на недели 2-3.

Это странный бессмысленный ошметочный пост, он даже не для feedback'a, это просто fixed limit.

Расширенный поиск предназначения открыт. Пора просыпаться.

UPD: Покер на 2 недели:

Сообщение отредактировал Narkotiks - 15.4.2013, 6:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/311
    + 27
  • Narkotiks @ 14.4.2013
    Вот наш мир не может существовать без пахарей, к примеру. Или без кондукторов (ну, допустим). Вот кондуктор - это предназначение? Реализация божественной сущности? Человек задавал себе тысячи раз вопрос "Чего я хочу?" и, наконец (о, эврика!) понял истинно "Я хочу быть кондуктором!". Да нихера подобного. Но без кондукторов нельзя. И без полиции. И без депутатов. То есть мир устроен так, что одновременно каждый человек не может реализовывать свое предназначение. И в то же время каждый человек может в любое время реализовывать свое предназначение. Разум подсказывает, что нельзя фильтровать реализацию по профессии. Раз музыкант, то да. А палач - нет. Нееет. Я тут брошу мысль и пойду дальше).

Не все люди задумываются о предназначении. Я бы даже сказал, многие не задумываются. По разным причинам: кого то влекут материальные блага, кого то идея, у кого то есть крепкая вера (в бога, науку, работу, здесь не важно), кто то просто счастлив в отношениях. Я вот проводил года 2 назад исследование, цели не важно, выборка была около 150 человек 20-26 лет. И в частности в беседах говорили о планах на будущее, о том, кто как себя видит. Так вот там вопрос предназначения поднимался у 2-3 человек, хотя довольно многие знали, чем хотели бы заниматься. Конечно, не очень показательно, но все же.
    Для меня очень неоднозначный вопрос, что такое предназначение. Вот, например, человек божественно играет на скрипке, у него явный талант, выигрывает в юношеском возрасте различные международные конкурсы. И все учителя говорят о том, что играет он необыкновенно (т.е. лучше, чем просто хорошая техника и т.п.). И вот заканчивает он консерваторию, женится, заводит ребенка и идет работать финансовым аналитиком. И он счастлив, доволен жизнью. В чем его предназначение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Очень похожие мысли(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сложность ситуации в том, что предназначение мы ищем глобально, а жить вынуждены локально, притянутые гравитацией пылинки в Космосе.

Еще мне кажется, что поиском предназначения часто оправдывают лень и безответственность. Типа "это не для меня, пойду дальше", и так много раз. В то же время довольно сложно убедить себя в том, что быть главным редактором GT - это мое предназначение ) Хотя если посмотреть, сколько времени и энергии я трачу на эту работу - лучше бы это было оно.

Но, конечно, жизнь больше, чем любая работа. И если где-то искать предназначение, то внутри, в своем отношении. Мы все состоим из противоположностей, и ты сам знаешь, где несбалансирован, и что в тебе побеждает. Когда удается себя помирить с собой, и ты уверен и спокоен, это и есть предназначение, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 7
  • swordfish @ 14.4.2013
    Когда удается себя помирить с собой, и ты уверен и спокоен, это и есть предназначение

Не могу с этим согласиться. Мир с собой прекрасная штука, не так легко и просто приобретаемая, но и в этом состоянии продолжаешь думать и искать смысл и предназначение в жизни, просто уже без самобичевания и обвинений в свой адрес. На данном этапе жизни я думаю так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.