Третий день в мыслях течет вода,
Очень много течет воды.Здравствуйте.
Ничегонеделанье уже не к лицу. На гринд силы пока не накопились. Устрою неделю хеадшотов.
Рывками по 3К. Срок - до 10 апреля 23:59.
На количество турниров никаких целей нет.
Только обычные лимитные правила: выше - штраф в размере байина. Ниже - штраф в размере байина. Право на 5 мисскликов за мной (вдруг фиш будет).
Залить 40 байинов на тридцатках будет сложно. Поэтому результат никоим образом не давит. Если получится минилесенка (по сути от 1500 до 4500) до 10-го числа - сделаю апдейт поста и повторю.
Играть буду скорее всего без разбора. Чат отключу, чтоб не ругаться). Если вдруг к кому-то подсяду и плюсану - простите.
Вроде все.
Где-нибудь с глубины лета после переезда начну комплексные вещи со снижением веса (из возможных планов: обычный фитнес-клуб / P90X / Nike+ Kinect Training / на месяц в Таиланд в тренировочный лагерь).
Но уже сейчас есть ощущение, что "теперь меня не остановить". Кайф движения стал перевешивать кайф покоя.
За апрель попробую набрать какую-никакую форму в подтягиваниях:
.
Призываю читающих блог присоединиться и провести эксперимент со своими желаниями (будь то сбросить вес или писать по 5 статей в сутки). Было бы любопытно, насколько эта штука действует на Вас.
Из пунктов, которые нужно сделать в этом году:
- Пройти полный медосмотр;
- Сделать лазерную коррекцию зрения. Тут все печально. За 2 года на 27-дюймовой iMac'e впритык посадил глаза. Очень резко. Новое рабочее место нужно будет организовать грамотнее.
- Заняться горлом. Уже лет 8 какая-то хроническая забитость. Чувствую, лечить буду долго. Но вылечу.
Эти 3 пункта надо обязательно сделать.
UPD: Печальный миниапдейт. К сожалению, уже ясно, что подтягиваться я не смогу. В прошлый раз я тоже завалил именно подтягивания, но тогда я это списал на плохую начальную форму, не обратив внимания на истинную причину. Сегодня сделал несколько подходов по 5 раз (с очень большими перерывами). Появилась ярко выраженная боль в левом предплечье. В итоге, я не могу просто повиснуть на турнике. Более того, если просто надавить большим пальцем на средний (слегка), то становится очень больно (на другие пальцы боль почти незаметна). И дело не в слабых мышцах (так как в прошлый раз было то же самое). Либо что-то с сухожилиями, либо с нервом.
Вообще, забавно, как мой организм сопротивляется выходу из зон комфорта. То болит полгода колено, когда я ходил на бокс (и сейчас начинает слегка поднывать), то резкие пульсирующие боли в затылке при отжиманиях. Теперь еще и рука. Но мы справимся с ним вместе).
Придется завтра изменить параметры в ссылке и сделать еще месяц на пресс.
А эту боль добавлю к трем предыдущим целям. Потому что без подтягиваний нельзя. Совсем-совсем нельзя. Надо разбираться.
Еще раз успехов Вам. И дружите со своим телом).
По lumosity и mind games глянь пост Зедмора. Может оказаться полезным.