По QQ...В первых,ИМХО,маленький размер 4бета префлоп...Я бы давал под 3.30-3.50. На флопе бы не отвалился,а на терне-изи...
av_selivanov @ 20.9.2012
На нл 10?после того,как вколил минрейз и/или сам гейски зарейзил?я тебе умоляю.Захочет(ят)-вколит и в 4 раза.Не захочет-не вколит и плоскаря...
Генр @ 20.9.2012
чето я не оч. понял, о чем ты, мы же о раздаче с дамами?
на СБ 3бетит регуляр, это же видно по статам. он сделал сквиз х5, примерно стандартного размера.
А ты хочешь этот сквиз еще 4бетнуть вхолодную в 3.5 раза, чтобы раздуть банк?
Раз в год и палка стреляет, но зачастую в этой ситуации часто даже АК зароют(я бы зарыл), ведь рег НЛ10 - не значит, что полный идиот, наверняка понимает, что это не лайт4бет, который ты бы никогда не делал такого размера.
ТС сделал 4бет нормальным сайзингом, ну максимум 2.5, остальное - дикое палево
av_selivanov @ 20.9.2012
Если ты думаешь,что там (у СБ) сильный диапазон и твои дамы плохи-зачем тогда вообще 4 бетить?коль в позе и играй постфлоп.
av_selivanov @ 20.9.2012
Ага,а дадим ему плоскаря и он подумает,что мы лайт 4 бетим,так что ли?
Генр @ 20.9.2012
этот вопрос возвращает меня к первому вопросу к тебе - ты ваще лайт4беты делаешь? )
Судя по вопросу, ты не знаешь стандартных сайзингов 4бета, а это может быть не нужно только тому, кто не лайт4бетит.
DuncanHill @ 20.9.2012
4бет такого размера дает ему как минимум а) заколировать с руками хуже б) запушить в блеф с руками хуже - с х3 4бетом он этого определенно не сделает никогда, если он не отморозок имхо :)
av_selivanov @ 20.9.2012
Естественно,я делаю лайт 4 беты,но данная ситуация,ИМХО,не для лайт 4 бета явно.Здесь или мы 4 бетим и дальше на стек или кол и контролим.Или ты с дамами против такого предлагаешь 4бет/фолд сыграть?
av_selivanov @ 20.9.2012
достаточно тупым,чтобы на якобы "безопасного" плоскаря вколить ооп с теми же АК,валерами и и создать все условия для мультипота?
av_selivanov @ 20.9.2012
т.е. ты считаешь этого "рега" достаточно умным,чтобы на такой "пугающий" размер зарыть свои АК,валер и ,но в то же время достаточно тупым,чтобы на якобы "безопасного" плоскаря вколить ооп с теми же АК,валерами и и создать все условия для мультипота?