GregXX, Ничего такого никогда не предоставлял. Когда делал первую визу в США, то подготовил множество разных документов: выписку с банковского счета; справку от PokerMoscow; распечатку брони авиабилетов пр. В итоге дали визу ничего не посмотрев, поэтому во второй раз я себя не утруждал и взял с собой только распечатку с ХенденМоба.
Я хочу сказать, что каких-то "обязательных" документов нету, но, в любом случаи, советую собирать максимальное количество документов, так как это положительный фриролл. То, что мне лень было этим заниматься — мой личный риск.
Kevin @ 18.1.2013 Я хочу сказать, что каких-то "обязательных" документов нету, но, в любом случаи, советую собирать максимальное количество документов, так как это положительный фриролл. То, что мне лень было этим заниматься — мой личный риск.
Да учитывая что отказов по теме "профессия покер" немало, я бы вообще сказал что нужно собирать "правильные" доки, чтобы уж наверняка все прошло.
Смотрели сегодня с Федей расписание L.A. Classic — и это просто фестиваль смешных турниров.
1) All-In or Fold турнир - У Вас есть только две опции, пойти олл-ин или выкинуть карты в пас. Интервал смены блайндов 20 минут. Стартовый стек 50бб. Бай-ин $150.
2) 30-Second Shot Clock No Limit Hold'em - У Вас есть 30 секунд на действие или ваша рука будет объявлена мертвой. Бай-ин $1100.
3) No Limit Hold'em Eternament - Интервал смены блайндов 2 часа. Стек 300 фишек! Первый уровень 5-10. Бай-ин $340.
4) No Limit Escalator Turbo - Первый уровнь турнира идет 2.5 минуты; второй 5 минут; третий 7.5 минут... 11ый 70 минут. Еще два таких же турнира, но с увеличением по 5 минут. Бай-ины: $225, $340 и $1100.
Еще несколько Mixed Handed турниров, турниров по открытому китайскому, по 2-7 Triple Draw и Single Draw. Вообщем сплошная веселуха.
Soul, за 10 можно карты не успеть посмотреть) а вообще подобное давно пора ввести на всех больших сериях, хотя бы начиная с ИТМа и дать 2-3 фишки доп. времени на действительно сложные решения. Сам стараюсь никогда не принимать инста решение, но всякие тугодумы заебали.)
Chimchi, Ах да! Сидим на террасе в кальянной в Голливуде. Заходит чудаковатый мужик в пальто и я спрашиваю девчонок, что это за чел? Они отвечают, что это хозяин. Меня позабавило это слово, и увидев огромнейшего черного парня на улице я сказал им: "Вот это хозяин!" Все засмеялись, а я пригляделся и добавил:" Хозяин кольца! Это же Шакил О'Нил!" Оказалось, что он, как и мы с вами, любитель покурить кальяшу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда делал первую визу в США, то подготовил множество разных документов: выписку с банковского счета; справку от PokerMoscow; распечатку брони авиабилетов пр. В итоге дали визу ничего не посмотрев, поэтому во второй раз я себя не утруждал и взял с собой только распечатку с ХенденМоба.