Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,877
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 19 20 21 22 54
  • omg_imfish @ 25.4.2012
    ладно, думаю на этом закончим беседу, а то зафлудил походу весь днев сори если что ^^

да ладно, мне пофигу) то что касается покера можно писать сколько угодно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/638
    + 0
  • а теперь я открою вам страшную тайну, которую обнаружил сам только что)
    оказывается весь год у меня шел приличный перебор по ев, и вот только сейчас начался даун

это график за весь год, наиграно 320к рук только на nl25

starsall.jpg

это по поводу роли дистанции, ев и апстриков в покере. так что стрик закономерен, и жаловаться мне точно не на что, у меня до этого был апп.
    а все эти сопли, это просто нытье изза того что я потерял значительную для меня сумму денег.
    у меня еще щас даже перебор по ев за год в 6би
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 25.4.2012, 9:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/638
    + 0
  • наглядный пример графика чтобы пугать регов с перебором по ев)))
    я вот уже смирился с тем что постоянно не добираю, сча хоть надежда появилась))
    печально правдо что у такого неплохого рега слабоватый вр уже на микро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • smax @ 25.4.2012
    наглядный пример графика чтобы пугать регов с перебором по ев)))

у меня перебор за год где то на 200 баксов, но он был во время жосткого даунстрика , т.е. по ев я шел примерно в ноль, по зеленей же по жести вниз. во время апов же у меня по ев и по зеленой одинаково вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/72
    + 0
  • omg_imfish @ 25.4.2012

у меня перебор за год где то на 200 баксов, но он был во время жосткого даунстрика , т.е. по ев я шел примерно в ноль, по зеленей же по жести вниз. во время апов же у меня по ев и по зеленой одинаково вроде

мы в понятии апстрик/даунстрик можем учитывать только линию ев. я щас только о ней говрю, то есть чистый недобор по выставлениям. остальные мы учесть никак не можем, то есть вторую основую часть стрика - доезды оппов и куллера.
    так что что гаддать, ставишь график за год и смотришь, сколько у тебя перебор. если перебор большой, жди даун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/638
    + 0
  • smax @ 25.4.2012
    наглядный пример графика чтобы пугать регов с перебором по ев)))

согласен.
    если у тебя очень затяжной даун, наоборот у тебя есть повод чтобы ожидать апп с довольно большой вероятностью.
    а про мой винрейт, да чо то он совсем слабенький если считать по ев. но тут на графике очень много всего намешано.
    первы 2 месяца я играл немного по ругому, вот март уже усилил игру прилично. самая оптимальная игра тут на графике с 250к рук до пика. и потом спад.
    щас посмотрел, какой винрейт за отрезок на этом годовом графике от того момента как линия ев вышла вплюс, то есть это от 150к примерно. вышло так

emmanagertrialm.jpg

по ев винрейт слабый, а значит работать есть над чем. много ошибок..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/638
    + 0
  • а если даун большой, то всегда можно сказать: спасибо господи что меня машиной еще в добавок не переехало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.4.2012
    мы в понятии апстрик/даунстрик можем учитывать только линию ев. я щас только о ней говрю, то есть чистый недобор по выставлениям. остальные мы учесть никак не можем, то есть вторую основую часть стрика - доезды оппов и куллера.
    так что что гаддать, ставишь график за год и смотришь, сколько у тебя перебор. если перебор большой, жди даун.

вообще не ту хуNНю написал
    исправляю в посте выше
    перебор был во время даустрика , т.е. линия профита шла вниз , а лини ЕВ еще ниже линии профита на 200 баков примерно
    это можно считать перебором?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/72
    + 0
  • omg_imfish @ 25.4.2012

вообще не ту хуNНю написал
    исправляю в посте выше
    перебор был во время даустрика , т.е. линия профита шла вниз , а лини ЕВ еще ниже линии профита на 200 баков примерно
    это можно считать перебором?

ну да, это обычный перебор по ев, по определению. то есть тебе везло в all-in и всяких выставлениях на префлопе/флопе/терне, и не везло в других аспектах. но другие аспекты мы не сможем проанализировать на графике.
    так что если линия all-in ev ниже реального графика, то это всегда перебор.
    ps. лучше указывать перебор не в баксах а в бб. баксы ничего толком не говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/638
    + 0
  • так что у нас получается что главное чтоб у нас цифры в ев и выиграше на самом дели шли в одном направление то есть рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ~3к бб перебора. пох чё,переживем гребаный даун,так и быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + 0
  • kiril @ 25.4.2012
    так что у нас получается что главное чтоб у нас цифры в ев и выиграше на самом дели шли в одном направление то есть рядом

было бы круто тк когда я недобираю я чувствую себя лохом, а когда я перебираю я чувствую себя дауном :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • kiril @ 25.4.2012
    так что у нас получается что главное чтоб у нас цифры в ев и выиграше на самом дели шли в одном направление то есть рядом

надо просто ориентироваться только на ев бб, и винрейт ев бб. а реальный выигрыш/проигрыш денег и винрейт не важны.
    я уже показал на этом графике, что реальный профит все равно стремится к ев на большой дистанции.
    то есть как это ни банально звучит, но большая дистанция действительно все возвращает, как в сторону перебора, так и недобора.

а вот, если у нас перебор, то надо играть еще лучше стараться, а не по распи%дяйски, как я начал играть в последнее время, именно изза того что хорошо плюсовал.
    так как надо понимать, что во время перебора, в любой день может начаться даун, причем крепкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/638
    + 0
  • а самое главное то , что весь перебор был в середине января , т.е. прошло уже почти полгода. не думаю что тот перебор в январе будет сказываться в мае например, спустя хз 5 месяцев =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + 0
  • тс удачи, проиграй как можно меньше за этот даунстрик и не делай хунты всякой это испытание на прочность. Сильный пройдет, а слабый вылетит из гонки, естественный отбор )))
    Если бы все было просто тут бы пол земного шара в покер лабало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • еще также

вот какой винрейт минимальный по ев должен быть чтобы обеспечить минимум 0 игру на длительной дистанции, тут взял для запаса 1кк рук

wr_3.00_sd_80.00_nruns_1000_nhands_1000000_True__q9NJI.png

но нужно понимать, что при таком винрейте и размер стрика будет огромен на такой дистанции, и бр просто может не выдержать легко, макс стрик 120би

wr_3.00_sd_80.00_nruns_1000_nhands_1000000_True__q9NJI_downswings.png

а вот если иметь нормальный винрейт, типа 6бб/100, то на дистанции будет все хорошо даже при самом длительном стрике

wr_6.00_sd_80.00_nruns_1000_nhands_1000000_True_u2_E3x.png

ну и размер самого стрика будет приемлемый если держать бр в 100би, макс стрик 55би

wr_6.00_sd_80.00_nruns_1000_nhands_1000000_True_u2_E3x_downswings.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/638
    + 0
  • как вывод

все что может обеспечить игрок в покере, это

1. соблюдение бр менеджмента в 100би
    2. очень качественую игру по ев и винрейт в 6бб/100.
    3. набивать дистанцию минимум в 100к рук в месяц

то есть то что надо, это думать не о том, сколько ты заработал сегодня, завтра, послезавтра, а обеспечивать максимально возможный винрейт по ев, в каждой возникающей ситуации, то есть максимизировать ев в каждой ситуации.
    ну и соблюдение брм обязательно. если бы у меня не было бр щас вот например для Nl25 в 130би, то я бы уже давно мог залиться. большой бр обеспечивает более комфортное психологическое состояние, которое только положительным образом сказывается на игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/638
    + 1
  • кстати еще такую интересную вещь щас выявил
    что пуленепробиваемый бр это примерно 200би
    такой брм больше подойдет для высоких лимитов, думаю от nl200
    вот если взять винрейт на таком лимите в 3бб/100, и увеличить дисповое отклонени на 25%, то выходит что размер максимального стрика это около 110би, а вабще стрики по 60-100би на таких лимитах вполне реальны
    wr_3.00_sd_100.00_nruns_1000_nhands_100000_True_CoaWLA.png

wr_3.00_sd_100.00_nruns_1000_nhands_100000_True_302wPO_downswings.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/638
    + 0
  • так что еще для nl25 достаточно бр в 50-70би, 1250$-1750$
    для nl50-nl100 уже лучше иметь 100-130би, 5000$-6500$ для nl50, и 10к$-13к$ для nl100
    для nl200 200-220би, 40к$-45k$

так что походу буду долбить nl25 пока не добью бр до 100би для Nl50, то есть до 5к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/638
    + 0
  • щас погринжу немного онгейм все таки несколько дней nl20. пока как то нет желания на старзах играть при таком недоборе, хотя он и справедливый.
    за одно подниму там бр, потому выведу 500$ и кину на старзы, чтобы получить релоад бонус и за счет него еще увеличить бр на старзах

вот так за этот месяц в онгейме, играл там очень мало, да и там также недобор какой то накрыл, поэтому и желания играть не было на Nl20

emmanagertriall.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/638
    + 0
1 19 20 21 22 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.