Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,119
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 19 20 21 22 163
  • Старзы every day

t25/t50 No Limit Hold'em MTT
    9 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Aje221 (t2615)
    SB VindictiveV (t2974)
    BB BamBrillo (t3503)
    UTG benderblya (t2840)
    UTG+1 swedisfarmer (t3516)
    UTG+2 slowroller72 (t2125)
    MP1 Kvastskaft (t2172)
    MP2 Disconaut (t3670)
    MP3 rush.pp (t3630)

Pre-flop: (t75, 9 players)
    benderblya is UTG with
    benderblya calls t50
    swedisfarmer folds
    slowroller72 calls t50
    Kvastskaft raises to t200
    Disconaut folds
    rush.pp folds
    Aje221 folds
    VindictiveV folds
    BamBrillo folds
    benderblya calls t150
    slowroller72 folds

Flop: (t525, 2 players)
    benderblya checks
    Kvastskaft checks

Turn: (t525, 2 players)
    benderblya checks
    Kvastskaft bets t150
    benderblya raises to t300
    Kvastskaft calls t150

River: (t1125, 2 players)
    benderblya bets t700
    Kvastskaft raises to t1672
    benderblya calls t972
    Kvastskaft: shows
    benderblya: shows

Final Pot: t4469
    Kvastskaft wins t8938 (won +t2222)
    benderblya lost -t2172
    slowroller72 lost -t50
    Ответить Цитировать
    83/1139
    + 0
  • Минифтопс 2 дня. День первый.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MiniFTOPS Event #25

Stacks:
    UTG inhoo (3,090)
    UTG+1 Mement_mori (6,407)
    MP1 eddywho (3,551)
    MP2 ROBUSTYOU22 (27,159)
    MP3 Stalker (3,022)
    CO useintuit (11,823)
    BTN vcehorosho (1,884)
    SB jessejamez1978 (5,600)
    BB rz133 (3,591)

Blinds: 40/80 Ante 10

Pre-Flop: (210, 9 players) Stalker is MP3
    4 folds, Stalker raises to 200, 2 folds, jessejamez1978 calls 160, 1 fold

Flop: (570, 2 players)
    jessejamez1978 checks, Stalker bets 320, jessejamez1978 calls 320

Turn: (1,210, 2 players)
    jessejamez1978 checks, Stalker bets 800, jessejamez1978 calls 800

River: (2,810, 2 players)
    jessejamez1978 bets 1,640, Stalker goes all-in 1,692, jessejamez1978 calls 52

Final Pot: 6,194
    Stalker shows

jessejamez1978 shows a flush, King high

jessejamez1978 wins 6,194 (net +3,172)

Stalker lost 3,022

Второго дня не будет.
    Ответить Цитировать
    84/1139
    + 0
  • Собираюсь депить штуку на ФТП, можно обменять. Стучи, я пока не заказываю вывод со старзов.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Перпетум, более месяца назад ты выкладывал свой график со Старзов, где у тебя стрик на 200 турниров и минус 7 тыс. по БИ. Для большего понимания дисперсии хотелось бы увидеть твой нынешний график. И не мог бы ты показать свой график с ФТ?
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 0
  • yuskon @ 16.5.2010, 11:55
    Собираюсь депить штуку на ФТП, можно обменять. Стучи, я пока не заказываю вывод со старзов.

Спасибо Юрец, но я вывел остатки бабла с ФТП, оставил там 400 баксов всего. У меня зависли деньги на МБ - кончились лимиты, а нужно бабло, пришлось временно пожертвовать Полным тильтом.

bangi @ 16.5.2010, 14:48
    Перпетум, более месяца назад ты выкладывал свой график со Старзов, где у тебя стрик на 200 турниров и минус 7 тыс. по БИ. Для большего понимания дисперсии хотелось бы увидеть твой нынешний график. И не мог бы ты показать свой график с ФТ?

Пробей по шарку, stalkerrus, benderblya
    Ответить Цитировать
    85/1139
    + 0
  • Юр, как ты научился за 10 минут с 10к до 90 раскручиваться? ) Мочи давай)

апд. ну ё... жёсткая структура, конечно.

апд2. и я сразу после тебя аут.. ну ёпрст.
    Сообщение отредактировал Tainer - 17.5.2010, 2:45
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • Скупы я не умею играть, зато как я разрываю фрироллы!!!
    fde9d7c754fa.png
    Ответить Цитировать
    86/1139
    + 0
  • Ну 2100 считай выиграл) + шанс жахнуть всех и попасть на всоп) плюсовое воскресенье
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Привет. Ты вроде на редсикап собирался ехать, доли продаешь? ;)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Bars @ 17.5.2010, 7:59
    Привет. Ты вроде на редсикап собирался ехать, доли продаешь? ;)

Привет, Руслан. Я немного по деньгам просел, поэтому не знаю, поеду ли в Ебипет. Доли если буду продавать, то ауристические 20%, как на Кипр
    Ответить Цитировать
    87/1139
    + 0
  • Зарезервируй плиз, если поедешь, за мной ауристические +/-50$ :)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Bars @ 17.5.2010, 21:11
    Зарезервируй плиз, если поедешь, за мной ауристические +/-50$ :)

Ок :)
    Ответить Цитировать
    88/1139
    + 0
  • В последнее время буквально чуть-чуть не складывается, уже кажется вот вот занесу, но всё никак. Надо держать этот настрой и игру и будет занос :)
    Купил себе 30" монитор. А на хрена? Такая бандурина здоровая, голова болит, шея болит, а уже никуда не деть В общем, это из темы "у всех есть, я тоже хочу себе такую машинку". Детсад блин.
    Зато помещается миллион столов, на хрен бы они были мне нужны.
    Ответить Цитировать
    89/1139
    + 0
  • Искал у нас в городе -- не нашёл =) Максимум 26-дюймовый.

За сколько брал моник? в магазин или через интернет?)
    Думаю он будет полезным со временем=) Просто не привык ещё)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • +1 фартопопик (AceAceAss, кстати, если помнишь)
    каст мана на Сталкера аура +500

И побольше каламбуров в постах!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 18.5.2010, 12:10
    Искал у нас в городе -- не нашёл =) Максимум 26-дюймовый.

За сколько брал моник? в магазин или через интернет?)
    Думаю он будет полезным со временем=) Просто не привык ещё)

В Краснодаре тоже нет, заказывал через ОЗОН - 54К рублей с доставкой.
    Речная-Крыса @ 18.5.2010, 14:25
    +1 фартопопик (AceAceAss, кстати, если помнишь)
    каст мана на Сталкера аура +500

И побольше каламбуров в постах!

Помню конечно. Разве твои "калличества ВОДов" забудешь?
    Ответить Цитировать
    90/1139
    + 0
  • По поводу гборо и т.п. Очень смешно читать комменты людей, которые тупо не обращают внимания на количество сыгранного им и другими регами туриков, тогда вопросы отпадут сами по себе. Плюс если он играет постоянно в А игру, а не "под пиво" или после "бухыча, c разбитой башкой", то и результаты не заставят себя ждать :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Stalker @ 13.5.2010, 22:58
    Да, Тимоха, вывод правильный. А где? При всём уважении к Дикею, до уровня Гборо он не дотягивает и 300 баксов за час обучения как-то жабёшка поддушивает платить. А главное, нет уверенности, что Дек научит играть лучше. То есть, конечно, у меня наверняка куча технических ликов, и он может их исправить, но в то же время я понимаю, что 90% моих недочётов лежит в сфере психологии. И как тренер будет их исправлять? Есть вариант, конечно, что он приедет в Краснодар, и будет пиздить меня палкой каждый раз, когда я решу попить пивка перед сессией или сяду в плохом настроении или после первого даже не переезда - просто кулера буду впадать в состояние "да заколебитесь вы все со своим покером!". Но, боюсь, тогда цена обучения несколько возрастёт Тут на первый план выходит воля и способность к самообразованию и самоконтролю. У меня, вроде бы, всю дорогу с этим было неплохо, но что-то в последнее время агрегат начал давать сбои. Я потерял мотивацию и сейчас я расскажу вам почему. До последнего времени я всё время развивался и рос по лимитам. Теперь же у меня такое впечатление, что я бьюсь о бетонную стену. Эта борьба с ветряными мельницами подкашивает прежде всего эмоционально. Мне начинает казаться, что это мой потолок, выше мне не прыгнуть. Я достиг своего "уровня некомпетентности". Да даже и хрен бы с ним, если бы я чувствовал, что бью поле 100-150 на ФТП, то я бы успокоился и спокойно гриндил. Но у меня такого ощущения нет. Задним умом я понимаю, что всё это фуфло, что я очень мало играю и свинги могут длиться месяцами, что мне, прежде всего, нужно подтянуть психологию, но... Каждый минусовой день откладывает немножко негатива в моём сознании и этот неприятный багаж я переношу в следующий день. Скоро надорвусь уже.
    С другой стороны, турнирный покер и состоит практически целиком из проигрышей и драматизировать это - значит заранее обрекать себя на неудачу. Я это тоже осознаю и пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, недостаточно пытаюсь.
    Бля, нужен занос...

=)
    До уровня гборо в онлайне мне далеко 100 процентов, я очень уважаю его игру. 300уе сделано для того, чтобы не брать полный рандом в ученики, а давать квалифицированную инфу среднего уровня игрокам. Если мне это понравится в дальнейшем, и будет много времени, может и снижу планку =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • decay @ 18.5.2010, 20:43
    По поводу гборо и т.п. Очень смешно читать комменты людей, которые тупо не обращают внимания на количество сыгранного им и другими регами туриков, тогда вопросы отпадут сами по себе. Плюс если он играет постоянно в А игру, а не "под пиво" или после "бухыча, c разбитой башкой", то и результаты не заставят себя ждать :)

Ну, конкретно в том скрине я показывал на космический уровень попадания в призы, и призы неплохие, с серьёзными полями. На призовые я вообще не смотрю, а РОИ у него на такой дистанции заоблачный.
    Имхо, 300 долл. - абсолютно адекватная цена обучения у игрока такого уровня, как Дикей.
    Ответить Цитировать
    91/1139
    + 0
  • Шэф усё пропало, банкролл тает, клиент лагает, фиш доезжает. Где пепел, мне надо срочно посыпать кое-что. Как назло всё валится из рук, начинаешь тильтовать и выкидывать сам. На старзах 0, на ФТП - 0, банкролл опять около двадцатки, причем ровно половина зависла на МБ и не сдвинуть ибо нет лимитов. Мама, меня сглазили. По закону подлости всё это случается не в тучные времена, а наоборот, когда деньги внезапно понадобились. Ооо, как я люблю эту мазохисткую составляющую турнирного покера. Когда кажется, что эта жопа не кончится никогда и что ты всё неправильно делаешь и противники видят твои карты и борд наперед. Но ты всё равно продолжаешь игру и получаешь больно по мозгам раз за разом. И это и есть покерный мазохизм. И вот, когда ты уже начинаешь к этому привыкать, как Ватсон к трубке, случается ЗАНОС и ломает весь кайф.
    Я знаю, во всем виноваты лэйаут и плохая карма.
    No tilt.
    Ответить Цитировать
    92/1139
    + 0
1 19 20 21 22 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.