yuskon @ 16.5.2010, 11:55
Собираюсь депить штуку на ФТП, можно обменять. Стучи, я пока не заказываю вывод со старзов.
bangi @ 16.5.2010, 14:48
Перпетум, более месяца назад ты выкладывал свой график со Старзов, где у тебя стрик на 200 турниров и минус 7 тыс. по БИ. Для большего понимания дисперсии хотелось бы увидеть твой нынешний график. И не мог бы ты показать свой график с ФТ?
SleepyTiger @ 18.5.2010, 12:10
Искал у нас в городе -- не нашёл =) Максимум 26-дюймовый.
За сколько брал моник? в магазин или через интернет?)
Думаю он будет полезным со временем=) Просто не привык ещё)
Речная-Крыса @ 18.5.2010, 14:25
+1 фартопопик (AceAceAss, кстати, если помнишь)
каст мана на Сталкера аура +500
И побольше каламбуров в постах!
Stalker @ 13.5.2010, 22:58
Да, Тимоха, вывод правильный. А где? При всём уважении к Дикею, до уровня Гборо он не дотягивает и 300 баксов за час обучения как-то жабёшка поддушивает платить. А главное, нет уверенности, что Дек научит играть лучше. То есть, конечно, у меня наверняка куча технических ликов, и он может их исправить, но в то же время я понимаю, что 90% моих недочётов лежит в сфере психологии. И как тренер будет их исправлять? Есть вариант, конечно, что он приедет в Краснодар, и будет пиздить меня палкой каждый раз, когда я решу попить пивка перед сессией или сяду в плохом настроении или после первого даже не переезда - просто кулера буду впадать в состояние "да заколебитесь вы все со своим покером!". Но, боюсь, тогда цена обучения несколько возрастёт Тут на первый план выходит воля и способность к самообразованию и самоконтролю. У меня, вроде бы, всю дорогу с этим было неплохо, но что-то в последнее время агрегат начал давать сбои. Я потерял мотивацию и сейчас я расскажу вам почему. До последнего времени я всё время развивался и рос по лимитам. Теперь же у меня такое впечатление, что я бьюсь о бетонную стену. Эта борьба с ветряными мельницами подкашивает прежде всего эмоционально. Мне начинает казаться, что это мой потолок, выше мне не прыгнуть. Я достиг своего "уровня некомпетентности". Да даже и хрен бы с ним, если бы я чувствовал, что бью поле 100-150 на ФТП, то я бы успокоился и спокойно гриндил. Но у меня такого ощущения нет. Задним умом я понимаю, что всё это фуфло, что я очень мало играю и свинги могут длиться месяцами, что мне, прежде всего, нужно подтянуть психологию, но... Каждый минусовой день откладывает немножко негатива в моём сознании и этот неприятный багаж я переношу в следующий день. Скоро надорвусь уже.
С другой стороны, турнирный покер и состоит практически целиком из проигрышей и драматизировать это - значит заранее обрекать себя на неудачу. Я это тоже осознаю и пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, недостаточно пытаюсь.
Бля, нужен занос...
decay @ 18.5.2010, 20:43
По поводу гборо и т.п. Очень смешно читать комменты людей, которые тупо не обращают внимания на количество сыгранного им и другими регами туриков, тогда вопросы отпадут сами по себе. Плюс если он играет постоянно в А игру, а не "под пиво" или после "бухыча, c разбитой башкой", то и результаты не заставят себя ждать :)
t25/t50 No Limit Hold'em MTT
9 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN Aje221 (t2615)
SB VindictiveV (t2974)
BB BamBrillo (t3503)
UTG benderblya (t2840)
UTG+1 swedisfarmer (t3516)
UTG+2 slowroller72 (t2125)
MP1 Kvastskaft (t2172)
MP2 Disconaut (t3670)