Скажу пару слов.
Во-1, спасибо Саше Justfox. Без него, много чего бы не было. Возможно ничего бы не было. Скажу прямо, сейчас он принимает основное участие в организации этих мероприятий. Пусть у нас и были разногласия, но мы их решали, и как я однажды сказал "Главное, мы вместе". Большое ему спасибо!!!
Во-2, спасибо Сереже Nick_Fury. Скажу честно, мне очень обидно, тебя видеть в одной из веток форума. Но уверен, все наладиться. Спасибо тебе за полное ведение ЧЕ. С тобой наши соревнования стали красочнее!
В-3 Спасибо УЧАСТНИКАМ! Мне очень приятно, что моя идея за 2 года НАСТОЛЬКО разрослась и самое приятное, что год за годом мы растем в плане качества (ведь так?) и количества участников. Могу сказать, что благодарю пополнению среди организаторов в лице Сергея - наш Чемпионат стал красочнее, в плане красоты. (рисунки и тп.)
Отдельно поздравляю Alexandr_Rod Сашу, во-1 как ЧЕМПИОНА! Во-2, пусть он немного и отошел от дел. Но именно он с нами вел на себе всю техническую часть наших Чемпионатов, таблицы! Большое тебе спасибо!
Надеюсь увидеть Вас всех в грядущей ЛЧ 2012-2013.
Надеюсь у нас появятся спонсоры!
Спасибо Всем!
Желательно было б, если бы Вы высказали свои пожелание/замечания/похвалу.
Надеюсь, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Ок принятно во внимание.