Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 19 20 21 22 119
  • Увидел этот автомобиль и сразу четко просто the best! AUDI A5 Sportback
    Хотя как по мне фирма AUDI передрала дизайн с Jaguar - это процентов 99%
    http://www.audi.ua/modelle/a5/s5_sportback/

Audi_A5_Sportback.jpg
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Обещанная война с Генрихом начата! Правда она будет пока не полномасштабной в силу того, что работу я пока не бросил. Но война - это...

А счет пока 1:1 на $15
    Ответить Цитировать
    219/1457
    + 2
  • vinsio @ 4.9.2012
    Когда будем пить пиво?
    Ты и вправду из Штатов? И пьёшь там местное американское пиво?
    Ответить Цитировать
    54/76
    + 0
  • Решил сегодня с утреннего бодуна не пинать тестера, а взять пример с Аумрама и погонять турнирчик по игре, которую почему-то назвали лимит холдем. Даже посидел с самим Аумрамом за одним столом недолго :-) Но мастерства не хватило, только четвертым закончил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Подниму пока статистику по фифти, возможно продолжу в ближайшие дни. Пока отыграл несколько 30-к, здесь наблюдается явный ап.

HOLDEM NL Fifty50

Bi $7
    Отыграно: 227
    ITM: 126
    Профит: ~ +$40
    ROI: ~ +2,5%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $15
    Отыграно: 78
    ITM: 41
    Профит: ~ -$109
    ROI: ~ -9,3%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $30
    Отыграно: 6
    ITM: 5
    Профит: ~ +$103
    ROI: ~ +57,2%
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 9.9.2012, 17:12
    Ответить Цитировать
    220/1457
    + 0
  • looser1972 @ 9.9.2012
    Решил сегодня с утреннего бодуна не пинать тестера, а взять пример с Аумрама и погонять турнирчик по игре, которую почему-то назвали лимит холдем. Даже посидел с самим Аумрамом за одним столом недолго :-) Но мастерства не хватило, только четвертым закончил.

Я из первого слетел довольно обидно, сейчас еще один играю. Вообще у меня в этих гипертурбинах за 50 с чем-то туриков РОИ порядка 150%
    Ответить Цитировать
    221/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 9.9.2012
    Я из первого слетел довольно обидно, сейчас еще один играю. Вообще у меня в этих гипертурбинах за 50 с чем-то туриков РОИ порядка 150%

Ну и вот, с третьего раза сегодня

Ответить Цитировать
    222/1457
    + 0
  • Вопрос: AUMRAM - что для тебя есть покер? Чем он тебе интересен?
    Он тебе интересен именно как игра, или как инструмент обретения некой независимоти ?

И какова конечная цель твоей игры в покер?
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • The-Pig @ 9.9.2012
    Вопрос: AUMRAM - что для тебя есть покер?

Игра, приносящая мне деньги.

Чем он тебе интересен?

Это единоборство лучших качеств человека: ума, дисциплины и т.д. Я убежден, что покерист зарабатывает ровно столько, сколько он достоин. И проигрывает ровно столько, сколько он достоин.

Он тебе интересен именно как игра, или как инструмент обретения некой независимоти ?

Именно как игра - не сказал бы. Я не получаю истинно игрового удовольствия от покера. Независимость - хочу обрести с его помощью, но это не будет "конечной остановкой". Я не вижу себя всю жизнь зарабатывающим на покере. Хочу заработать покером денег для какого-нибудь бизнеса сугубо в онлайн. С оффлайн бизнесом не собираю.сь связываться никогда и ни при каких условиях.

И какова конечная цель твоей игры в покер?

Выше уже написал. Набить БР для других "игр", если так можно выразиться )))))
    Ответить Цитировать
    223/1457
    + 0
  • Раздачка из рубрики "Нарочно не придумаешь" нашего научно-популярного журнала. Лимитная омаха хай-лоу 0.5\1

3 Players

Stacks:
    BTN Hero ($30.68)
    SB rovid ($508.90)
    BB SomeStupid ($32.23)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to $1, rovid calls $0.75, SomeStupid calls $0.50

Flop: ($3, 3 players)
    rovid checks, SomeStupid checks, Hero bets $0.50, rovid calls $0.50, SomeStupid folds

Turn: ($4, 2 players)
    rovid checks, Hero checks

River: ($4, 2 players)
    rovid checks, Hero checks

Final Pot: $4
    Hero shows

rovid shows

Hero wins $3.80 (net +$2.30)

SomeStupid lost $1
    rovid lost $1.50
    Ответить Цитировать
    224/1457
    + 0
  • Какая-то сонная слабость в последнее время у меня. Даже лудоманить лень. Сидя.
    Решил попробовать лежа. Поставил android-клиент от bwin. Прикольно.
    Ответить Цитировать
    23/99
    + 0
  • Contriver @ 11.9.2012
    Какая-то сонная слабость в последнее время у меня. Даже лудоманить лень. Сидя.
    Решил попробовать лежа. Поставил android-клиент от bwin. Прикольно.

у старзов тоже есть
    Ответить Цитировать
    225/1457
    + 0
  • Там только фантики, как я понял.
    Ответить Цитировать
    24/99
    + 0
  • AUMRAM @ 8.9.2012

Оказывается, я не смотрел этот фильм. Скачал и только что просмотрел первую серию.
    Как это похоже на Тестера. Все требуют от него отказаться от бредней о предельных отклонениях, от бессмысленной программы, от мечты обыграть рулетку. А он мучается, но не сдается. Он не может предать свою веру.
    Пойду вторую серию смотреть. Видимо, он не застрелился.
    Ответить Цитировать
    25/99
    + 0
  • Contriver @ 11.9.2012
    Оказывается, я не смотрел этот фильм. Скачал и только что просмотрел первую серию.
    К
    Пойду вторую серию смотреть. Видимо, он не застрелился.

Как бы это сказать... Вроде как нет и вроде как да...
    Ответить Цитировать
    226/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 8.9.2012
    Обещанная война с Генрихом начата! Правда она будет пока не полномасштабной в силу того, что работу я пока не бросил. Но война - это...

А счет пока 1:1 на $15

Продолжил очередные небольшие военные действия одним столом за $15. Противник форум читает и об объявлении войны наслышан. Сильно нервничал в чате, насекомая душа. Называл меня пиздюком, балаболом (очередным - хм-хм, это кто ж поляну занял?...) и дебилом за то, что я открыл только 1 стол с ним. Сильно расстроившись из-за непрошедшего блефа, назвал меня тупым долбоебом. Заочно сообщаю: в чате я не общаюсь, в особенности с таким ГОВНОМ как Генрих. А за оскорбления он ответит деньгами. Тем самым и справедливость восторжествует, и мой карман пополнится, и он пострадает материально. Деньги таких моральных уродов, как он, только портят. Зачем ему в сущности деньги, если он, даже проигрывая, мнит о себе? Хамит и всякое такое... Неее, деньги ему определенно вредны. Вот представьте, что стал бы он к примеру миллионером. Так для него люди были бы - пыль подзаборная. Он бы им на макушку плевал.

Матч я выиграл.

А счет пока 2:1 в мою пользу на $15

Насчет нескольких столов - не беспокойся, baby, всему свое время. Лично я никуда не тороплюсь. Главное - неотвратимость наказания, а не его скорость. Лицам с неуравновешеной психикой типа Генриха - этого не понять. Пусть пока поест тараканов - богомолам это нравится.

I'll be back

А ты, Генрих, пока учись двум вещам:

1. Хорошим манерам
    2. Не нападать на мои бринг-ины с открытой фоской

И то, и другое тебе очень пригодится в будущем.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 12.9.2012, 13:00
    Ответить Цитировать
    227/1457
    + 0
  • Тем временем счет стал 3:1 в мою пользу на $15.

Я стану твоим ночным кошмаром, Генрих! Ты будешь просыпаться в холодном поту и кричать:

Мама, мама, мама, мама!
    Защити от Аумрама!
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 12.9.2012, 18:32
    Ответить Цитировать
    228/1457
    + 0
  • Какой ник у клоуна? Я тоже люблю хэдзапными снг-шками по стаду побаловаться :-)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • looser1972 @ 12.9.2012
    Какой ник у клоуна? Я тоже люблю хэдзапными снг-шками по стаду побаловаться :-)

Он не клоун. Крепкий рег. Но хам и пытается наживаться на регах. От того и война у меня с ним. Не я первый начал. Ник Genrih V
    Ответить Цитировать
    229/1457
    + 0
  • looser1972 @ 12.9.2012
    Какой ник у клоуна? Я тоже люблю хэдзапными снг-шками по стаду побаловаться :-)

С ним нужно играть а не баловаться иначе будешь платить копейкой за баловство !

AUMRAM, ну это только начало войны...ты должен чаще играть с ним если обьявил войну... Но с ним очень тяжело будет воевать! Хотя Вы чем-то похожи по манере игры...

Вот я обьявил войну MarkyB95 ! Когда я только начинал играть он ко мне садился и постоянно обыгрывал...я долго не мог подобрать ключ к его игре...а так как я играл только турбо, то постоянно проигрывал с такой гипер-агрессией...по ХА примерно шло 5-1 к в его пользу !
    Он мне вообще покоя не давал...только я сяду и он сразу же ко мне
    Но теперь как только он сядет - я сразу же к нему, причем я играю только турбо, но с ним играю и НЕ турбо !
    Он за матч пишет около 100 сообщений мне в чат...в основном матом...я отключил чат с ним чтобы не видеть этот весь бред...
    По последним ХА счет где-то 10-0 в мою пользу...

Ну а общий 42-19 ! И я не собираюсь останавливаться! буду гнать до 100 побед !
    Ответить Цитировать
    12/382
    + 0
1 19 20 21 22 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.