AUMRAM @ 8.9.2012
Обещанная война с Генрихом начата! Правда она будет пока не полномасштабной в силу того, что работу я пока не бросил. Но война - это...
А счет пока 1:1 на $15
Продолжил очередные небольшие военные действия одним столом за $15. Противник форум читает и об объявлении войны наслышан. Сильно нервничал в чате, насекомая душа. Называл меня пиздюком, балаболом (
очередным - хм-хм, это кто ж поляну занял?...) и дебилом за то, что я открыл только 1 стол с ним. Сильно расстроившись из-за непрошедшего блефа, назвал меня тупым долбоебом. Заочно сообщаю: в чате я не общаюсь, в особенности с таким ГОВНОМ как Генрих. А за оскорбления он ответит деньгами. Тем самым и справедливость восторжествует, и мой карман пополнится, и он пострадает материально. Деньги таких моральных уродов, как он, только портят. Зачем ему в сущности деньги, если он, даже проигрывая, мнит о себе? Хамит и всякое такое... Неее, деньги ему определенно вредны. Вот представьте, что стал бы он к примеру миллионером. Так для него люди были бы - пыль подзаборная. Он бы им на макушку плевал.
Матч я выиграл.
А счет пока 2:1 в мою пользу на $15Насчет нескольких столов - не беспокойся, baby, всему свое время. Лично я никуда не тороплюсь. Главное - неотвратимость наказания, а не его скорость. Лицам с неуравновешеной психикой типа Генриха - этого не понять. Пусть пока поест тараканов - богомолам это нравится.
I'll be backА ты, Генрих, пока учись двум вещам:
1. Хорошим манерам
2. Не нападать на мои бринг-ины с открытой фоской
И то, и другое тебе очень пригодится в будущем.
Хотя как по мне фирма AUDI передрала дизайн с Jaguar - это процентов 99%
http://www.audi.ua/modelle/a5/s5_sportback/