Neveglas @ 28.12.2012
я играл и ситуация была такая:
- бот
- мид
- фронт
приходит - чел инста кладет на передний бокс, рискуя оскупиться, не смотря на то что уже собрал фулл на заднем боксе
король ему конечно доехал - вроде два аута на тот момент )))
я фиг знает, может просто люди гемблят, не совсем понимают что к чему в игре, с другой стороны неизвестно, кто там в системе безопасности на гамблере работает, и нельзя ли взломать, прочитать ГСЧ и проч....
Neveglas @ 28.12.2012
- бот
- мид
- фронт
приходит - чел инста кладет на передний бокс, рискуя оскупиться, не смотря на то что уже собрал фулл на заднем боксе
я фиг знает, может просто люди гемблят, не совсем понимают что к чему в игре, с другой стороны неизвестно, кто там в системе безопасности на гамблере работает, и нельзя ли взломать, прочитать ГСЧ и проч....
Neveglas @ 28.12.2012
valeg,
как ты это посчитал ?
Asker @ 28.12.2012
Как, как - неправильно посчитал. Вероятность 0,25+0,75*0,25<0,5
Но все равно, риск оправдан. Бонус на первом повыше будет, 7, плюс скорее всего добавит три скупа (а при безопасной игре ты можешь один-два матча проиграть), плюс фэнтэзи - считать МО лень, но игра стоит свеч, очевидно.
mishutka8 @ 28.12.2012
играл только что на копейки(20р вист) на гамблере, и был забавный момент после которого я перестал играть с человеком...
ситуация такая
у человека мид QJT бот 666K ему приходит К он кладет его в мид.... не закрывая фул на боте... следующей картой ему приходит 6-ка и закрывает каре... может конечно я слишком подозрительный но выглядит как явное кидалово...
valeg @ 28.12.2012
считается не сложно!
- бот
- мид
- фронт