ДОБРОЕ утро, друзья!) Ну как прошли или проходят ваши новогодние тусовки? Мне вот часто "везет", в очередной раз сижу на работе, сидеть еще 11 часов, делать нечего, пить тоже. Эх...где те 15-17 лет, когда не было ни забот, ни хлопот?) Как вспоминаю с ностальгией, куча парней, девчонок, все навеселе. Одну помацаешь за титьку, другую за попу, с третьей еще что то замутишь) Всем было весело и классно! А теперь сидишь тут как дурак) Не смотря на то, что спал почти всю ночь, пойду спать завалюсь чтоли, а то один фиг делать нехер)
Интересно, верно ли гласит народная мудрость: " Как встретишь новый год, так его и проведешь!"? Встретил я новый год очень удачно, тьфу тьфу. Забыл написать, что второй график по омахе. Играю 3 стола нл и один стол пло5, именно пло5, а не 10,так, на всякий случай. З1го декабря мечтал о супернове в 2015 году, но, отыграл вчера около 3000к рук, посмотрев начисление впп, понял, что надо выбираться как минимум на нл50. Для этого надо классно играть или на лаке вытащить пару мтт и гоу гоу. Хотя, я согласен играть всегда плюсовые сессии и быть статусом хром. Как пойдет, в общем!
Не смотря на раннее время, пора закрывать сессию на сегодня, ибо наступил усталостный тильт и апатия. Результат годится В гору дела пошли с начала прослушивания музыки Энио
Всем привет. Решил подвести небольшой итог уходящей, неполноценной недели. С 1 по 3 января играл относительно не плохо, но вчера случился все же провал, которого я не ждал. Всему виной какой то непонятный тильт, взявшийся ниоткуда. Зато проперло в омахе, но и тут я сделал ошибку. Вечером, после пивка и мохито, вместо того, чтобы завалиться спать, сел играть пло, снова минусанул. Ну вот, собственно, графики Нл10 Пло Общий Вроде все не так уж плохо, но ведь можно раза в два лучше, если захотеть!
Работа мозгов во сне- необъяснимый процесс. На днях посмотрел 3 части легендарного фильма, так сегодня пол ночи гонялся за фантомасом. Мою погоню прервал будильник, заведенный на 5 утра, чтобы поддержать нашу сборную по хоккею. Включив телевизор, увидев 5-1, сразу отправился спать. Теперь я был в роли хоккейного специалиста, который стоял около коробки, как то подбадривал ребят, давал наставления Брагину, и тот тут же их выполнял. Нуу, мои наставления не оказались напрасны, ведь Россия дала такой бой канадцам, что у тех, думаю, очко заиграло к 3му периоду. Респект нашим ребятам за проявленный характер, а выиграть все равно должен только один!
ГГ(( Poker Stars, $4 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 625 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Че то немного отпало желание катать. Замечаю каждый раз, если играю пассивно, то провоцирую оппов на блеф и наживаю, а если играю агрессивно, то нифига не попадаю в борды, оппы не падают на мои кбеты, начинаю плыть и сливаю. Конечно хоррошо, что я тильтую гораздо меньше,чем раньше, но все же не дело, что стиль игры варьируется от настроения иногда
Сам по себе стандартный ведь розыгрыш против рега? Паса нет? 500рук 19/14/3/фолд на 3бет33, фолд на кбет в 3бетпоте 50 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Petrarka @ 7.1.2015 о! вот ты куда пишешь оказывается! я смотрю, ты на 3 работах работаешь)) и получается вполне себе. что сегодня вдруг на пло25 пошел? занес что-то?
привет привет) да я играю в перемешку типа час холдем, час омаха. Да есть бр вот и пошел на 25) Ну я обычно играю или пло25 1-2 стола или пло10-4) Кстати, я тебе припомню) Только когда в оллин пошел понял, против кого играю)
Petrarka, я на статы чаще смотрю, на ники не всегда успеваю) да хер с ним, не получилось тя заблефовать, но думаю, те было страшно) Я безобразно играл, начал плыть, решил что хватит на сегодня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне вот часто "везет", в очередной раз сижу на работе, сидеть еще 11 часов, делать нечего, пить тоже. Эх...где те 15-17 лет, когда не было ни забот, ни хлопот?) Как вспоминаю с ностальгией, куча парней, девчонок, все навеселе. Одну помацаешь за титьку, другую за попу, с третьей еще что то замутишь) Всем было весело и классно! А теперь сидишь тут как дурак) Не смотря на то, что спал почти всю ночь, пойду спать завалюсь чтоли, а то один фиг делать нехер)