$35,000 LotosPoker Region Battle - обсуждение

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3057
  • Постов
    391
  • Просмотров
    41,010
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +13,775
1 18 19 20
  • Когда произойдёт выплата за командный зачёт?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • hankmoudy @ 31.10.2012
    Когда произойдёт выплата за командный зачёт?

Думаю, что завтра будут выплаты - сегодня была сверка результатов.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • YaSashok86 @ 31.10.2012
    losten, ёпрст, ты о чем вообще? За чипдампинг банят аккаунты и забирают все бабки. Когда регались на руме - принимали условия, одно из которых запрещает чипдампинг. А этот челенж, хкттб, должен уже укладываться в общие устои покера. Че неясного то? О чем тут спорить то можно вообще?!

Так вот я и говорю
    losten @ 31.10.2012
    Такое противоречие будет происходить всегда, когда в некий устоявшийся вид спорта будут пытаться внедрить новшевства или нестандартные правила.
    Вот поэтому и нужно, прежде чем устраивать командные соревнования по такому, сугубо индивидуальному виду как покер, продумать все нюансы. Чего сделано не было.

losten @ 31.10.2012
    На будущее, надо просто более четко определить структуру турнира. Если это командный турнир, где цели и задачи всех членов команды едины, значит надо отменить в нем правила про тим/софт плей. И четко объявить об этом перед началом турнира.
    Или просто сделать турнир индивидуальным.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Я вот почему то не вижу противоречий никаких, играй по правилам, выигрывай и приноси очки команде. Без чипдампа. Или я чето упустил?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • В том случае, если действительно был зафиксирован факт мошенничества, либо просто появились сомнения о нарушениях правил, прошу собрать следующую информацию:

1) Номер турнира
    2) Ники причастных игроков
    3) Номера рук, которые вызвали подозрения

Эти данные можно посмотреть в истории игры через лобби. Мой профиль - История игры - Турниры - находим нужный турнир, а также руку, либо примерный диапазон рук. Это поможет составить наиболее грамотный запрос в службу безопасности.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Хм... Я свои попытки объяснить идиотизм ситуации наверное закончу. Если до сих пор не дошло, значит никогда уже не дойдет. Или я плохо объясняю.

2 LotosPoker: Печально, но похоже вы не понимаете, что проводя командный чемпионат, вы изначально провоцируете нарушения, априори создаете двусмысленные щекотливые ситуации.
    Вместо того, чтобы сделать правильные выводы на будущее и попытаться устранить недочеты, вы предлагаете ябедничать в саппорт! ОМГ!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • В данный момент я получил подробную информацию о действиях некоторых игроков в турнире, которая уже отправлена в службу безопасности. Я сообщу о результатах проверки.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Небольшое мнение.
    Идея командного чемпионата очень интересная. Участвовать, мотивировать и себя, и всю команду, отвечать за свою игру не только перед собой, но и перед товарищами.
    Только организаторам надо было как то обдумать и решить вопрос с тимплеем. Понятно, что в любой команде ребята старались не играть против своих, но я считаю должны быть какие то моральные ценности и принципы не наглеть, занимаясь чистым сливом фишек, как делали некоторые. И считаю за такие поступки должна быть или дисквалификация, или штрафные очки, которые могут повлиять на итог турнирной сетки.

Структура. В начале акции турниры были с ужасной структурой, они были не просто обычными,а турбированные, а турниры, которые заявлялись, как турбо вообще становились гипертурбо. Только последние турниры порадовали своей структурой, и по моему мнению, только в них могли выразиться качества хорошего игрока(игра постфлоп, пре итд), и к тому же снизить влияние удачи на результат.
    Турниры-ребайники конечноГде это видано, чтобы за ребаи и аддоны брался рейк. Это важный минус для игрока регуляра, если рум хочет привлечь игрока.
    И думаю, что должно было быть больше все таки турниров 9 макс, а не 6 макс,ну или в лучшем случае, хотя бы поровну.
    Да, и перерывы между турнирами в 3-5 дней немного сбивали с настроя.

Организация. Бывали ситуации и у нас в команде,и у других, что приходилось перепроверять результаты в таблице со своими подсчетами. И то, когда был неплохой топ4 и была ощутимая разница в баллах(приходилось обращаться в суппорт) А если раньше могли быть допущены ошибки?? Тут же вещь такая - соревнование, что каждый балл может быть на кону. И раз, рум проводит данную акцию и от него должны быть все условия для игрока, хорошее обслуживание, ведь мы несем в рум деньги и соотвественно "платим" за услуги.

А так спасибо за такую акцию, было интересно, и ощущение состязания подбадривало,мотивировало играть в свою лучшую игру!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Призовые за турнир переведены на счета игроков.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • LotosPoker @ 1.11.2012
    Призовые за турнир переведены на счета игроков.

главное чтоб не забанили
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • PashaAngel @ 31.10.2012
    Все правильно подсчитано, только что твои очки во всех турнирах заново пересчитал

Ок, сорри тогда что потревожил. Сам не разобрался как это проверить можно.
    Спасибо за огранизацию и быстрое обновление рейтинга! )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поздравляю победителей! Ждём обладателей пакетов на фестивале в Праге. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.