MegaMozg @ 29.1.2013 Магнитик (тут кстати еще ебанутей ник, причем, как в первом, так и во втором случае главная ебанутость, раскрывающая детскую наивность в понимании жизни, именно в написании), ты еще не залил свои лаки-4к, хоть че нить выиграл за прошлый год, или все свободное время ушло на споры о диапазонах рук игроков с хай стейкс в их раздачах? НЛ10 все еще ждет тебя, поднимайся с НЛ2 к нам.
а ты, днище, все продолжаешь фапать на мой банкролл? он в порядке и никуда не делся. про нл10 только не свисти! мы видели, как ты нл6 побил, лол.
Магнитик. Фапать - сленг как у лягушки с тремя классами образования церковно-приходской школы, нахватавшейся крутых словечек без понимания их значения, при высказывании своих детских мнений в разборах раздач топ игроков покерного комъюнити. Еще дрочишь на форумах круглые сутки или уже знаешь что такое женская писька в свои 28? Отдыхай.
P.S. Для идиотов. Если ты отвечаешь на предыдущее сообщение, то не нужно его цитировать, восприятие только усложняется, а суть не меняется.
MegaMozg @ 30.1.2013 Магнитик. Фапать - сленг как у лягушки с тремя классами образования церковно-приходской школы, нахватавшейся крутых словечек без понимания их значения, при высказывании своих детских мнений в разборах раздач топ игроков покерного комъюнити. Еще дрочишь на форумах круглые сутки или уже знаешь что такое женская писька в свои 28? Отдыхай.
P.S. Для идиотов. Если ты отвечаешь на предыдущее сообщение, то не нужно его цитировать, восприятие только усложняется, а суть не меняется.
1. мне похуй лично на твое восприятие, дятел. кому нужно, тот воспринял все правильно. 2. мои "три класса образования" - это в любом случае сильно больше информации, чем способен усвоить среднестатистический червь-гермафродит вроде тебя. 3. топ игрок - это ты то? 4. мне 30. ты невнимателен, ослоёбина.
а, да. чуть не упустил. червь-гермафродит даже чисто теоритечески не мог знать простейшую арифметику, т.к. в школу его не взяли. поэтому наверно и не смог посчитать, да?
5. я давно ждал, когда ты меня об этом спросишь. и у меня плохие новости для тебя:
женская писька используется не только как подставка для пива в процессе твоей вечерней нанозамазки в 17 рук.
это такая штука, которой ты вчера в 22.56 мог бы уделить немного времени вместо сочинения своего великолепного последнего поста, заслужившего целых два очка от авторитетного рефери рутакима. но т.к. женские письки, пусть даже записанные в твоем паспорте на странице "семейное положение" , не дают червям, которым нечего в них запихнуть кроме пива, ты в это время задрачивал на форуме. ведь опять угадал, да? не надо перекладывать свои семейные проблемы на других - некрасиво. фу-фу-фу...
Приехал с бильярда только что. Не пошел ебать жену, побежал к Магнитику.
Магнитик, оставшиеся пункты из твоего перечня заставляют сомневаться в правдивости высказанного во втором, так как в одной паре пунктов глупые оскорбления, при этом в другой паре чистая глупость не по делу. Я не слежу за твоими годиками, детка, последний раз может годик назад проскакивало что тебе 27, среднестатистический парень набирает мозги в 25, это не о тебе и это очевидно для меня, фапать надо больше может, не знаю.
5 - за картинку взор цепляется, но наиграно слишком и фальшиво, посыл для тайно ущербных, из закладок? Хоть носатую какую нить держал за сиську или они все не достойны твоей влажной руки и тем более печати в твоем паспорте в 30 лет?
Передал в сеть порядка 40 ников ботов.Надеюсь ублюдков ботоводов забанят с конфискацией! Будем ждать ответа. Теперь буду собирать проги в спиде. ПС reg2011,спасибо большое за помощь!
Ладно,прости Уже не прикольно,будем считать ты проебал в сухую по очкам. Хотя от последнего поста попахивает нокаутом.
Передал в сеть порядка 40 ников ботов. Надеюсь ублюдков ботоводов забанят с конфискацией! Будем ждать ответа. Теперь буду собирать проги в спиде. ПС reg2011,спасибо большое за помощь!
Ты думаешь если бы они хотели бороться с ботами ,то не перебанили бы всех ? Выход из ситуации простой. Кешаут и логаут. То ты на ГСЧ постоянно жаловался, теперь на ботов. Вон лучше попроси у Мелиоратора чтоб научил разувать их за 10минут как он говорил. Я думаю от так не спроста написал.
rutakime @ 31.1.2013 Ладно,прости Уже не прикольно,будем считать ты проебал в сухую по очкам. Хотя от последнего поста попахивает нокаутом.
Ты думаешь если бы они хотели бороться с ботами ,то не перебанили бы всех ?
Важно получить ответ и сделать соответствующий вывод. сомневаюсь,что кто то в айпокере их прям разрывает.Дырки они латают довольно быстро и сами-автоматом.
пс нет желания через пару лет идти на завод работать.
Крутая сдачка вчерашняя. Залевелил сам себя.Уверен был на 200 процентов,что велью на ривере есть.Опп рег не нитовый. Возможно бот.Как думаете вообщем?) IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ты, днище, все продолжаешь фапать на мой банкролл? он в порядке и никуда не делся. про нл10 только не свисти! мы видели, как ты нл6 побил, лол.