Bambr, это я занудничаю :) Он мог положить коротыша на стил и расширить ваши диапазоны. К тому же у вас вероятны тузы и вы будет жрать друг у друга ауты, в этом случае вполне нормульный, наверное, задвиг.
ну короткий просто еблан, а вот я имел агро статсы типа 27/24 ну так стол дрова и я его имел как хотел, вообще колл или пуш пусть так от оппонента весьма сильный, то есть он не испугался, вот думаю, что дай я 3бет и получив пуш от ББ я все равно колил бы, так что был обречен в раздаче одине хрен, это как говорится покер и победителей не судят, так что ГГ в любом случае.
Приехал домой. Вчера вечером в кабаке (пока народ отмечал все новогодние праздники злоупотребляя алкоголем и карпаччо) я сидел с бокалом пива и втыкал в старзы на Iphone все мелко, а я еще и очкарик, но тем не менее поиграл ГТ ХА, сыграл наверное штук 20 игр и вообще думал что по итогу залил байинов 5-7, но когда пролез в кэшиер , обнаружил что плюсанул полбайина, видимо был не один бокал
План 3 тыщи гт ХА за месяц отыграть по возможности пройти лимит 3,5 на старз потом перейти на 5 баксовый на ФТП при достижении 50Би затем вернутся на 7 баксовый на старз и на нем закрепится, в идеале добраться до 10$ Ну посмотрю насколько тильтово и сложно будет играть, начну завтра, играю пока один стол, так что сначала буду медленно набивать дистанцию, потом подключу 2 стола ну и дальше посмотрим.
Bambr @ 22.1.2013 Приехал домой. Вчера вечером в кабаке (пока народ отмечал все новогодние праздники злоупотребляя алкоголем и карпаччо) я сидел с бокалом пива и втыкал в старзы на Iphone все мелко, а я еще и очкарик, но тем не менее поиграл ГТ ХА, сыграл наверное штук 20 игр и вообще думал что по итогу залил байинов 5-7, но когда пролез в кэшиер , обнаружил что плюсанул полбайина, видимо был не один бокал
мда за 40 минут отыграл 20 ха играл по 2 стола, ничего трудного в двух столах нет, перебоал по ЕВ 3БИ, но само ЕВ в + и это главное, надо разгонятся чтобы таки план выполнить.
Bambr @ 23.1.2013 мда за 40 минут отыграл 20 ха играл по 2 стола, ничего трудного в двух столах нет, перебоал по ЕВ 3БИ, но само ЕВ в + и это главное, надо разгонятся чтобы таки план выполнить.
Да, пропустил твой план. Тут надо иметь в виду, что гиперы на ПС и ФТП немного разные, в частности, по скорости игры. Я бы не перемещался с ПС на ФТП (собственно, я и без "бы" не буду), поиграв там и тут понял, что лучше играть там, где быстрее (а это ПС).
мне ПС нравится тоже побольше, но видишь как прикольно можно с небольшим шагом проходить лимиты что ускоряет подьем по ним самым, ну и рэйкбек какой-никакой все же есть на фтп, ну понятно что РБ имеет смысл после 30-к но все равно. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сегодня таки смог отыграть 100 штук ХА, РОИ 6.86%, последние 10 ХА проиграл в одну калитку, при том что самоенеприятно так это то что и ЕВ вниз полетела, но оппонентам реально лучше заходило да и я делал глупости. Завтра продолжу. Общий итог пока вот такой.
120 игр. профит 50$ ROI 11% Перебираю по ЕВ, но вроде начало откатывать по ЕВ назад
бляха, перебирать по ЕВ настолько же приятно, как и неприятное осознание того, что в скорости ты будешь на той стороне в аллинах как говорится ловить сакауты, поэтому я в данный момент даже радуюсь что пролетаю сверху, профит в нуле а ЕВ начала ползти вверх (не удержался и решил сыграть еще немного туриков)
По утрам плюсую, по вечерам либо флэт либо небольшой минус, пока не понял, толи играют оппы лучше толи я более уставший и делаю много ошибок, ошибки есть точно, уже нашел несколько ликов у себя, буду исправлять и похоже что играть только утром. Мтт покав не сыграл ни одного на выходных и что самое интересное не тянет-), было желание сыграть ткуп по раззу, но пересили в себе эту лудо идею.
ну я пока решил игшрать самый низкодисповый вид покера, мтт буду играть но только по вск когда будут гига поля , там если доеду так доеду, а гриндить изо дня в день и портить себе нервную систему нехочу-) Ну и удобство в игре гипертурбо в том , что можно несколько сессий в день играть когда есть свободное время в итоге получается нормально.
промежуточные итоги. одним словом. не играйте уставшими и когда вы чувтсвуете, что наступила жопа.
сыграно 255 ГТ ХА. ROI 7,43% Профит 66,30$ ЕВ приближается к Нет вину, но все равно пока перебираю, словил министрик на 100 туриков примено (просел байинов на 15, но вернулся назад), пока как то так. от графика отстаю, но в принципе я и не гонюсь сильно к цифре в 3000, сколько смогу столько сыграю. Но придется видимо как минимум троечках отыграть около 1000 туриков (планировал за 500 их проскочить)
Все данные беру с ПТ4, надо бы еще хад настроить по ХА, вечером займусь.
может я конечно путаю, но вроде в воде он говорил такое, и еще где тоя читал про это, во всяком случае я играя эти турики даже в ноль последние 200 шиукни хрена не не тильтую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он мог положить коротыша на стил и расширить ваши диапазоны. К тому же у вас вероятны тузы и вы будет жрать друг у друга ауты, в этом случае вполне нормульный, наверное, задвиг.