Data, ну как тебе сказать... в мтснгшках я конечно больше уверен, и мне почему то их интереснее играть. Но у них есть парочка значительных минусов. 1) По моему времени они начинают нормально набираться только с 24:00. Поэтому если их катать то я света белого практически видеть не буду. 2) Образ жизни мттшника - это образ жизни задрота, потому что играя именно в этот вид покера очень трудно балансировать с реально жизнью. Я уже несколько дней подряд играю 10-12 часов. Из реальной жизни вижу только спортзал и в магазин за сигаретами хожу.
Хз вообщем, поразмышляю я еще над этим, но в этом месяце в любом случае буду катать мтснг, дальше посмотрим. А если говорить о жизни в общем, то покер меня уже подзаебал порядком, хочется заняться чем-нибудь другим, более связанным с реальной жизнью. Но работать по прежнему не хочу. Поживем увидим короче.
Сегодня игра нормально прошла, но блять запорол несколько кноков, хотя складывалось мне в них сегодня очень прилично, было сразу несколько финалок но потерял концентрацию из-за количества столов, теперь понимаю причину низкого рой Лфммм. Ну радует хоть что в турнирах подороже нормально выступил.
Читаю дневники игроков мтснг турбо. Для мотивации, конечно, есть смысл выкладывать графики за 100-500 турниров. Ну, и чтобы утвердится в этом обществе - тоже полезно выложить. Но, нужно помнить, что 500 турниров в этой дисциплине совсем не дистанция, сделовательно и профит не реальный. К примеру можно начать играть "в минус" 3000 турниров)))). Менять игру в процессе, и все такое... А, всему виной диспа. Просто мы должны помнить об этом. Сколько там рой для этих лимитов нормальный? 8-10%? Выходит, мы ждем за 600 турниров 210 бакинских сверху?
Ну хотя посмотрел некоторых по шарку (трахтинга в частности), там у него вроде даже помощнее просадка была с начала года, поэтому думаю все еще образуется. Но играть тут безусловно сложнее, чем на том же 3,5
traxting, напиши в саппорт по этому поводу, они должны откликнуться
Я кстати сам не тащу седня нихуя(( Еще заметил что когда в начале сессии постоянно въебываешься в натсы, то потом начинает жестко очковать этих самых выставлений, вот например сегодня я всю сессию просидел как ебаное гавно 9/9 почти на всех столах блеать Осталось несколько столов, но чую ситуацию они уже не спасут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.