Всем вотсап) Я Андрей Играю микролимиты многостоловые) Ищу себя) Начинал с рег-спидов, но сейчас пытаюсь перестроится на турбовые. Ник на ПС - Dyx_dyshara , мож кто и видел На данный момент меня оч сильно шкивает, и несет вниз. Но я возьму себя в руки, и улучшую свою никчемную игру переживу этот стрик До недавнего времени пытался подключать еще микро мтт, но сил моих нету блеать! И сегодня я заблокировал их нахуй. Да, кстати, здесь решил создать дневник, потому что мне кажется на джипси как-то повеселее и посвободней чем на стратеджи ( хотя там блок тоже есть). И еще тут разрешена ненормативная лексика. И я нахожу это очень ахуенным. Вообщем буду рад каждому читателю, буду выкладывать мои косячные раздачи, графики, и прочую хуйню. Плакать и выкладывать переезды не буду, ибо нехуй Я всё сказал.
На данный момент БР 315 баксов. Начинал играть с 90 баксов, 1,5 долларовые нокауты на 90 тел, потом стал подключать 2,5 на 90, потом 45 и 27макс рег спиды за 3,5. Таким образом в первые две недели ноября набил банкролл с 90 до 550 долларов. Затем была попытка перейти на 2,5 180макс турбо, которая успешно провалилась благодаря стрику, тильту, и , возможно, моей плохой игры... Сегодня попробовал играть турбинки 1.5 бакса 45макс, отыграл сессию в микро минус.. Завтра будем старатся еще.
Вообщем то хотел бы услышать ваши мнения и советы, какие лимиты и типы туриков мне щас лучше попробовать с моим банкролом?
Играл вроде с тобой за какими-то столами, похожие лимиты играю сейчас. От себя могу посоветовать бр менеджмент вести очень лайтовый, 200 би каких, если гоняешь турбо. На мой взгляд, если играешь много - то турбины будут прибыльнее, чем рег. спид. А вообще тут каждому свое: у кого-то одни турниры идут лучше, у кого-то другие...
да да, помню тебя, регом пометил, на полторашках играли)) рег спиды слишком долго набираются на мой взгляд... но в турбинах я почему то не двигаюсь нифига, и не могу понять это меня так кидает туда сюда, либо в игре большие лики
HuKuTkaPro, на турбинки я только начал вылазки делать, до этого времени мало было, и чисто рег спиды играл, а они как известно дольше тянутся, кстати посоветуй прогу чтоб столы было удобно регать не отрываясь от катки
dyshara @ 30.11.2012 HuKuTkaPro, на турбинки я только начал вылазки делать, до этого времени мало было, и чисто рег спиды играл, а они как известно дольше тянутся, кстати посоветуй прогу чтоб столы было удобно регать не отрываясь от катки
я конечно благодарен сайту покерстратеджи, потому что именно с него началось мое серьезное увлечение покером, но ихние новости это просто пиздец)) например как сегодня "Рафа Надаль выиграл снгшку за 5 евро" ))
На данный момент играю 1,5 и 2,5 90макс. Набиваю бр для 4.5 180макс. Несколько дней подключал 3,5 45макс (регулярный) , но решил его убрать, так как считаю что в них играю неоптимально.
как же меня сегодня заебало ГСЧ, надо переезжать в тему к АС27 ))) кстати, я нахожу очень ахуенным, тот факт что на джипси разрешена ненормативная лексика. Иногда так хочется закричать КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКА МУДАЦКИЕ АЛГОРИТМЫ ГСЧ. Но не можешь, потому что ведешь дневник на стратеджи)) Поэтому матерится буду исключительно здесь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Андрей
Играю микролимиты многостоловые) Ищу себя) Начинал с рег-спидов, но сейчас пытаюсь перестроится на турбовые. Ник на ПС - Dyx_dyshara , мож кто и видел
На данный момент меня оч сильно шкивает, и несет вниз. Но я возьму себя в руки, и
улучшую свою никчемную игрупереживу этот стрикДо недавнего времени пытался подключать еще микро мтт, но сил моих нету блеать! И сегодня я заблокировал их нахуй. Да, кстати, здесь решил создать дневник, потому что мне кажется на джипси как-то повеселее и посвободней чем на стратеджи ( хотя там блок тоже есть). И еще тут разрешена ненормативная лексика. И я нахожу это очень ахуенным. Вообщем буду рад каждому читателю, буду выкладывать мои косячные раздачи, графики, и прочую хуйню. Плакать и выкладывать переезды не буду, ибо нехуй Я всё сказал.
График за ноябрь