Data @ 9.1.2013 на Золотую звезду, как идешь, укладываешься по впп?
сделано в этом месяце 644, а осталось еще 1855. думаю, если не буду успевать, залезу куда-нибудь в задротсткий покер и доделаю... Ну что-нибуть типа фифтиков.
Kosmosila @ 9.1.2013 Много столов было, не успел толком глянуть стеки оппонентов. И не ожидал просто колла, думал что остальные либо перекрутят и я заколю, либо выкинут. Какой-то странный колл у него получился по AQ
Да, кол гавно, a ставка на терне вообще высший пилотаж.... но это радует )
Что-то последние сеты совсем не складывались... Их в ноль сыграл. В целом день вышел +38. Было бы больше, но потратил 16 баксов на саты к сандею ) Как у тебя?
Kosmosila @ 10.1.2013 Что-то последние сеты совсем не складывались... Их в ноль сыграл. В целом день вышел +38. Было бы больше, но потратил 16 баксов на саты к сандею ) Как у тебя?
два дня на месте... и сегодня хз -30 уже успел проиграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.