Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,683
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 18 19 20 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Курил,кидался,нюха,но все не то по сравнению с стимуляторами они были последние что зацепило на значительный период
    уже >2 лет нечего не употребляю

Самое удивительное что у нас наркотики так же как и в России доступны,но наркоманов в разы меньше, то ли менталитет такой,то ли у нас с ними борются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • США раскритиковали решение РФ о разрыве "антинаркотического" соглашения

Соединенные Штаты Америки огорчены решением России о прекращении действия соглашения о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроля за оборотом наркотиков. Соответствующее постановление было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 28 января.

Официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд прокомментировала решение Москвы. "Мы сожалеем об этом решении. У нас было очень продуктивное сотрудничество", - заявила дипломат, сообщается на официальном сайте американского внешнеполитического ведомства.

В.Нуланд отметила, что на днях Хиллари Клинтон назвала решение Москвы запретить усыновление российских сирот провальным шагом. "Это тоже провальное решение", - добавила представитель Госдепа, напомнив, что соглашение предполагает подготовку и обучение российских специалистов в антинаркотической сфере.

Соглашение было заключено в 2002г. Реализация договора объяснялась тем, что в России не хватало бюджетного финансирования на борьбу с преступностью. За 10 лет Вашингтон предоставил Москве 12 млн долл. в рамках указанной программы, свидетельствуют данные МИД РФ.

Теперь же, по версии российской стороны, документ "исчерпал свой потенциал" и более не отвечает реалиям сегодняшнего дня.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2013/842960.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/55
    + -1
  • post-3-13595497032915.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 3
  • В марихуане, самой по себе, ничего плохого не вижу, если знать меру конечно, НО это может привести к серьезной наркозависимости от "легальных" так называемых спайсов. А это серьезная проблема.
    Больше остальных в зоне риска находится молодежь, которая пока не в состоянии понять или осознать, что эффект далеко не конопляный. А когда понимание придет, может быть уже поздно, т.к. зависимость очень серьезная.
    Спайс - реальное зло, а ничего не поделаешь... До сих пор в ларьках банчат падлы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • фак. есть ведь уже. дел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • кормежки не будет, тролль
    Сообщение отредактировал EVolution - 1.2.2013, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ты о чем?
    Сообщение отредактировал FCZ84 - 1.2.2013, 16:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • На первый взгляд очевидная тема, но совсем не однозначная. К наркотикам, как к абсолютному злу никогда не относился.Сейчас если вспоминать что было раньше и что происходит сейчас( насчет сегодня не уверен, ибо не верчусь в таких кругах да и не так молод)тут думаю даже сравнивать не стоит. Сам рос в небольшом уральском городе тысяч на 150-180, в 90-х отдыхая в пионерлагере(как-то по друггому назывался) в 14лет спокойно в сончас отправляли лоха (главное чтобы был покрупнее) за пакетом 20р. 1,5часа пешком + 1,5 на автобусах и это в одну сторону, к вечернему лагерному концерту или дискотеке он как раз приезжал. Барыги( цыгане ), тогда еще не пуганные, видя первый раз его молодую прыщавую рожу и протянутые им два червонца (тогда в тысячах) спокойно продавали ему все что он хотел. Пакет дури легко можно было купить за банку соленых огурцов или за банку варенья, цыгане жрать это любили, но как самая бездарная нация даже этого заготавливать не умели. Кстати с травой ни у кого больших проблем не было, вот когда наркота потяжелее пошла вот это да. Да и вообще это такая тема можно книгу написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Дело было в школе...Было мне 16 лет. Мой друг(одноклассник) был тем еще наркоманом) Курил марихуану, нюхал все что не лень, и грибы употреблял! Но он был очень умным и никакого тупения я за ним не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • borrodac @ 6.2.2013
    Дело было в школе...Было мне 16 лет. Мой друг(одноклассник) был тем еще наркоманом) Курил марихуану, нюхал все что не лень, и грибы употреблял! Но он был очень умным и никакого тупения я за ним не замечал.

как дела сейчас у друга ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • тему не читал, сам не курю, но двумя руками за лигалайз
    если выбирать между синькой и травой, то второе несомненно лучше, по очень многим причинам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это не площадка для поиска наркотиков или людей, с которыми можно принять дозу. За любое упоминание о местах продажи и распространения будет бан из темы с последующим разбирательством с другими модераторами по поводу бана на форуме. По этой же причине сама тема очень пограничная. Поэтому будьте внимательны в том, что именно вы пишете и как выражаете мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • occean @ 7.2.2013
    Это не площадка для поиска наркотиков или людей, с которыми можно принять дозу. За любое упоминание о местах продажи и распространения будет бан из темы с последующим разбирательством с другими модераторами по поводу бана на форуме. По этой же причине сама тема очень пограничная. Поэтому будьте внимательны в том, что именно вы пишете и как выражаете мысли.

Дружище,мне могли ответить в личку.Я думаю никто не собирался упоминать о местах продажи и т.д.У тебя паранойя.
    Ну если так,то ок.DXM,например,легален.
    Парни,есть кто тут по дексу в питере?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Тема не очень.Предлагаю создать топик "трип-репорты".Но нужное достаточное кол-во народу,заинтересованных писать там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Fiat @ 7.2.2013
    Дружище,мне могли ответить в личку.Я думаю никто не собирался упоминать о местах продажи и т.д.У тебя паранойя.
    Ну если так,то ок.DXM,например,легален.
    Парни,есть кто тут по дексу в питере?)

Конечно, могут ответить в личку. Поэтому я и написал про пограничность темы. И у меня нет паранойи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Fiat, напрягаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/55
    + 1
  • пробовали ли наркотики меня? да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Cocaine, не пукни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.