оказывается хм считает в фиксед лимите за bb большой блайнд на префлопе, а не на терне и ривере как я думал... т.е. фактически играя 1/2 при 3бб/100 имеешь 3бакса на 100 рук ... хммм
беспощадно убил ракеты у агрообезьяны ) ему до этого удалось меня пару раз четвертовать вытянув буквально пару процентов, хотя четвертовать его должен был я. справедливость восторжествовала! ))) это наверное самый большой мой выигранный банк в кэше )))))
В Днепропетровске любому желающему выпить могут предложить компанию. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Услуга стоит 150 гривень за вечер, также угощает заказчик. По информации газеты "Сегодня", руководитель агентства признается: услуга пользуется большим спросом. Большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательную. Впрочем, есть ограничение: никакого интима и запоя. Психологи говорят: такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту. Но злоупотреблять профессиональным собутыльником не рекомендуют.
неплохая работенка! ))) я бы пошел на пол ставки ))
на микролимитах все по старому: darkstar24 по прежнему нитово шпилит кучу столов. интересно он опять набил супернову? по моим данным, на 3к рук сыгранных с ним, он в легком минусе, а по ев должен быть в еще большем. Неужели супернова дает такие плюшки что выгодно шпилить в 0? чет я ничего особенного не нашел. может кто просветит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.