По поводу конфы микрофишей нихуя не понял, я ни скем никакую конфу создавать не собираюсь тем более с микрофишами, может не понял юмора тогда извиняюсь. По поводу разговора JGolt ты просто скажи, что ты хочешь узнать, а то ты как будто соц. исследование проводишь. Наступило время в котором я не вижу для себя нихуя хорошего, запоздалый кризис среднего возраста похоже. Что касается карт мне уже давно жестко не прет, это никак не связано с работой над игрой и т.п. не раздают хоть убейся. Теперь еще и в жизни хуйня какая то происходит.
romarioz, не, никакого исследования, извини, если прозвучало как-то некрасиво. Я просто спрашиваю о том, какой смысл вообще играть в покер, если он не приносит никакой радости? Вроде как люди в покер уходят как раз за позитивными изменениями, а на деле, как я вижу все чаще, никакой особой разницы между покером и любой работой нет.
Все так и есть я скорее всего и не буду играть больше, просто залиться не могу. Депозиты не делаю принципиально. Что бы играть в покер нужно, что бы он приносил либо удовольствие,либо деньги, в моем случае он перестал приносить и то и другое. Поэтому остатки будут засажены и до свидания любимый покерстарз.
romarioz, да устал не в смысле прям отдыха. Покер очень сужает восприятие мира и себя в нем. Все в итоге сводится к цифрам, картам, вероятности и т.д. Это очень вредно, и чаще всего вводит в состояние какого-то депрессняка. Причем даже у тех, кто плюсует. Вот недавно только читал интервью Влада Шабалина вроде бы. Там очень четко и честно он говорит об этом. Денег нажил, но вот счастья и радости - нет.
romarioz @ 18.8.2014 По поводу конфы микрофишей нихуя не понял, я ни скем никакую конфу создавать не собираюсь тем более с микрофишами, может не понял юмора тогда извиняюсь. По поводу разговора JGolt ты просто скажи, что ты хочешь узнать, а то ты как будто соц. исследование проводишь. Наступило время в котором я не вижу для себя нихуя хорошего, запоздалый кризис среднего возраста похоже. Что касается карт мне уже давно жестко не прет, это никак не связано с работой над игрой и т.п. не раздают хоть убейся. Теперь еще и в жизни хуйня какая то происходит.
Последнее время на 7-15 НЕВЕРОЯТНОЕ количество олдскульных фишей. Раньше маркером "подарок" , то есть фиш , который ваще ничего не понимает, может колоть беты по полпота три барреля с Qhigh, подкалываться в глубоких стеках с Jx на 4бет пуш и прочая подобная хурма,я метил людей,ну,в лучшем случае, раз в неделю,а то и реже. Сейчас по несколько человек в день. и им,походу,конца и края не видно. Тони саус был прав,покер мертв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.