Поздравляю Юнир :) Жаль не доехал, давно хотел топ 1 в этом турнире В финальной раздаче на очередной 3бет от чипака с 3бетом порядка 30% пихнул K2s а там АА
Дорогие сокомандники и читатели нашего блога! Поздравляю Вас с наступающим новым годом. Общение с вами заряжает оптимизмом и бодростью. Спасибо вам за ваше внимание и готовность поддержать в любую минуту. Очень приятно чувствовать себя частью команды, в которой тебе всегда придут на помощь. Желаю, чтобы в новом году мы стали еще лучше, еще ближе, и совместный труд приносил нам только радость. С Новым годом лошади!
Еще чуть-чуть. В топ 4 было фишек больше, чем у оппов в 2 раз. По чипчоп делить отказались, потом я 50/50 отказался. ХА был крайне неудачный, опп уже очень хорошо попадал.
Сообщение отредактировал thund3rrr - 25.1.2014, 22:16
Сегодня сыграл свою самую длинную сессию. Была куча предфиналок, 6 или 7 финалок, но все они в основном заканчивались очень быстро. В трех почти получилось затащить, но монетки в ключевых раздачах не втащились. Но, главное, что профит нормальный получился
thund3rrr, привет как ты считаешь стоит играть эти утренние турниры на ФТП, как по мне так там одни реги собираются. много раз с тобой играл в них, но я считаю что лучше вечером, когда отмороженных куда больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть иногда стоит отмечаться, а то давно не было повода