Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,573
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 19 20 21 22 32
  • Matri @ 3.2.2014
    К слову, для особо верующих, что только в России масштабы "карупцея, караул, грабят и все куплено!" достигли просто немысленных высот, есть плохие новости...

ну на низовых уровнях, с который 99% людей сталкивается, думаю мы уверенно боремся за лидерство

а ещё, забавно как все Новосибирцы о морозах взвыли, будто всю прошлую зиму так не было ))
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • ConstOr @ 3.2.2014
    ну на низовых уровнях, с который 99% людей сталкивается, думаю мы уверенно боремся за лидерство

Ммм, мне кажется, у нас разный "разрез понимания" термина "коррупция"...
    Я вообще не строю иллюзий: почти все, что людям показывают по тв, продают в магазинах и аптеках и т.д. - результат нерыночной конкуренции. За редким исключением "звездочек", которые сами по себе хорошо идут, и их нужно продавать, чтобы было "как у всех", иначе будет упущена возможность заработать еще и на этом :)

а ещё, забавно как все Новосибирцы о морозах взвыли, будто всю прошлую зиму так не было ))

Такого ебуна не было точно. В этом году как-то жосенько.
    Учитывай, что ты почти в лесу живешь, где холод легче переносится.

А еще у меня на прошлой машине был новый аккумулятор-"сотка", и я заводился в любой мороз независимо от того, сколько машина простояла (ну, макс 2 дня и 3 ночи стояла, когда ночами за 40 давило, а днем 32-35).
    Ответить Цитировать
    193/306
    + 0
  • К коррупции, кстати, отношусь... эмммм.... с пониманием.
    Как к правилам в покере, например. Они есть, и точка. Не нравятся? Можешь изменить? Нет? Чо лялякать, адаптируйся, если хочеть отломить кусочек.
    Ответить Цитировать
    194/306
    + 2
  • че за бричка у тя?
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • ОООО
    Ответить Цитировать
    195/306
    + 1
  • Matri @ 3.2.2014
    ...
    Такого ебуна не было точно. В этом году как-то жосенько.
    Учитывай, что ты почти в лесу живешь, где холод легче переносится.

А еще у меня на прошлой машине был новый аккумулятор-"сотка", и я заводился в любой мороз независимо от того, сколько машина простояла (ну, макс 2 дня и 3 ночи стояла, когда ночами за 40 давило, а днем 32-35).

Дисперсия текущей зимы возвращает свое) У нас в ХМАО 48-50 было несколько дней, зато весь декабрь и полянваря аномально тепло было. Обь только в конце ноября встала
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Matri @ 3.2.2014
    ОООО

десятка что-ль? или копа?
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
  • Goban899 @ 3.2.2014
    десятка что-ль? или копа?

Хуёпа.
    Бляха, двое ножниц без лезвий и гвоздей, аха.
    Goban899, вот что значит - пакеризд. Поляризован с головы до ног. То ли шутишь, то ли ...хммм... не шутишь. Но с ассоциациативным мышленьем надо чета делать
    Ответить Цитировать
    196/306
    + 0
  • Не знаю правда или нет, но у нас говорят, что наши "-20" сравнимые с сибирскими "-40". Скорее всего от влажности воздуха и ветров меняются ощущения холода. Но в 2 раза или нет, хотел бы знать)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Kaktus26rus,

Понял - это модно так! Я вот тоже тем, кто восточнее живет (Иркутск, Бурятия, Чита), говорю, что их "сорокет" - это как в Новосибирске -25

А в Калининграде, наверное, себя вообще героями мнят, типа их -15 - это как -100 во Владивостоке
    Ответить Цитировать
    197/306
    + 2
  • Matri @ 3.2.2014
    Хуёпа.
    Бляха, двое ножниц без лезвий и гвоздей, аха.
    Goban899, вот что значит - пакеризд. Поляризован с головы до ног. То ли шутишь, то ли ...хммм... не шутишь. Но с ассоциациативным мышленьем надо чета делать

понятно - копа
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  • Goban899 @ 3.2.2014
    понятно - копа

Четыре
    МАТАЦЫКЛА!!!
    Ответить Цитировать
    198/306
    + 1
  • Q7 поди или кака-нить А6 попснёвая?
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • Купять и А4. Правда, купять уже 7 числа уедет ... в Магадан! Деньги нужны, холодно, дрова купить надо.

потому что а4 сделана в идеале, а у купять только "губы накрашены", но стоит больше денег
    Ответить Цитировать
    199/306
    + 0
  • Fargo @ 2.2.2014
    Она наложится на демографическое старение населения Земли и все будет хорошо.

В смысле хорошо?
    Все будут на пенсии и все будет хорошо?
    Как-то не верится)))

Что касается касс самообслуживания, то в Питере уже есть в супермаркетах Лэнд
    И еще закупают. Кассовое место стоит 1,3млн руб
    Года за два-три отбивается.
    И не так уж много у нас воруют в магазинах. Покупатели я имею ввиду.
    Персонал намного больше ворует...
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • stein, как устроена система безопасности кассы самообслуживания, не в курсе? CCTV там или физохрана?
    Ответить Цитировать
    200/306
    + 0
  • Kaktus26rus @ 3.2.2014
    Не знаю правда или нет, но у нас говорят, что наши "-20" сравнимые с сибирскими "-40". Скорее всего от влажности воздуха и ветров меняются ощущения холода. Но в 2 раза или нет, хотел бы знать)

Не в два, но разница ощутима

Вот один из способов расчета эффективной температуры
    Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земли.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Xading @ 3.2.2014
    Не в два, но разница ощутима

Вот один из способов расчета эффективной температуры
    Тэф= - 2.7 + 1.04 T + 2.0 P - 0.65 v, где Т - температура воздуха (°С), Р - парциальное давление водяного пара (кПа), v - скорость ветра на 10 м над уровнем земли.

Дошутились, епт. Профессура пожаловала

Xading, на сам деле, спасибо за ликбез. На моей памяти, это пока единственный факт академической пользы ГТ для меня
    Ответить Цитировать
    201/306
    + 0
  • К вопросу о культуре вождения.

Ко мне однажды гости из Владивостока приехали.
    Едем в машине, собрался перестроиться, замедлил ход, включил поворотник. Машина сзади поморгала фарами, пропустила. Я перестроился и вкл-выкл аварийку.

Гости - мне:
    - Это ты че щас такое сделал?
    - Поблагодарил, что пропустили.
    -
    С их слов, на тот момент во Владике чуть ли не как в Индии ездили - у кого машина больше, тот и главный на дороге. Единственное средство коммуникации м/у водителями - истерично нажать клаксон и выругаться погромче.

Недавно общались, припомнил им эту историю, говорят, лучше стало на дорогах, больше джентельменов.
    Ответить Цитировать
    202/306
    + 0
  • Кстати, кто что думает по поводу гипотезы (она, канеш, с душком снобизма, но прочтите и аргументы):
    чем хуже машина, тем более неадекватно ее водитель может вести себя на дороге

Мои аргументы:
    1. "Среднестатистический" водитель "хорошей машины" в большей степени удовлетворен жизнью, и у него меньше поводов доказать что-то на дороге;
    2. Народ у нас завистливый, желчный и заподлянский, вследствие чего
    3. "Среднестатистический водитель таза (СВТ)" переполнен пролетарским негодованием на тему "вор и негодяй" и "насосала шлюха" по отношению к водителям "хороших машин";
    4. Поведение на дороге "СВТ" зачастую обусловлено не ПДД, а п.3:
    - "хуй я тебя пропущу!";
    - "наворовал на джип - постой, сука, подожди!";
    - "сосешь в койке - соси и в пробке!";
    - "да и похер, что въебешься - я молотком все починю, а ты со страховыми ебись!";
    - "да и похер, что у меня щас колеса отвалятся - я тебя обгоню, подрежу, приторможу, проеду на мигающий зеленый, а ты дрочи на светофоре!";
    - ну и в таком духе.
    5. "СВТ" зачастую реально не может спрогнозировать поведение своего авто - оно непредсказуемо, а возможные неполадки, являющиеся причиной нездорового поведения таза, - сложнодиагностируемы и зачастую неожиданны.

При всем при этом я четко осознаю наличие проблемы совершенно свинского поведения некоторых водителей премиальных автомобилей. Но это, на мой взгляд, вопрос воспитания - слишком плохо такие люди жили раньше, "была провинциальной овцой и правда удачно отсосала", "друг-олигарх пристроил в теплое место - теперь я не Васька, а Василий Петрович, и у меня гелик" и т.д.

Общий посыл - если бы этим людям в жизни когда-то не повезло, они бы были "СВТ".

Как-то так...
    Ответить Цитировать
    203/306
    + 1
1 19 20 21 22 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.