Sons_of_Anarchy @ 31.7.2013
NAGIBATOR777, Ну товарняки же. Говно, он и в Африке... Может отдохнуть от этого. И играть тока официальные матчи, там хоть мотивация и состав понятен.
Наш чемп, Бельгийцы, в эти выходные Травокуры стартуют. Так и перебьёшсья до каккея животворящего и бабло приносящего!
Наш чемп ничуть не лучше товарняков по говнистости
Стратегия пихай говно не позволяет отдыхать
А вообще просто не прет дико, попал в какую то ебанную полосу. По игре то все правильно ставил в большинстве случаев. Если команда по игре ебет во все щели соперника, что то типа владение 65/35, удары 15:1 , а счет 0:1, вот как можно считать что ты поставил не правильно? И так в большинстве случаев в последнее время. Ошибок конечно тоже много, но их избежать не реально когда ты проставляешь 400 матчей меньше чем за месяц, причем в таком говнище адовом, что не каждый решится туда лезть. А аналить это говно куда сложнее, только инфу по интересующему тебя матчу запаришься искать, у меня лучший друг в этом месяце гугл транслейтер, я ни с кем столько времени не провел, сколько с ним
Тут также как в покере: играешь правильно, выставляешься всегда сверху, а проебываешь 1 аутом на ривере. Мне EV а буку деньги. Вот такая вот хуета сейчас. Но непер рано или поздно закончиться... или же начнется хоккей
396. Олимпия-Челны итм 2 (3) кф 1.6 2%
397. Плзень-Слован ф1-2 кф 2.1 1.5%