CieRZo @ 3.3.2014 лудоманы, а где отчет по итогам лотереи?
Паш, а хули там отчитываться??! Не знаю, как Влад, я вылетел на пятом часу игры. До призов. Сука, набил двойной стек, а проебал его за 2 раздачи против одного и того же животного : ДД<К9 (это чудище кололо флоп и терн, а на ривере поймало К), 1010<87 (сет с флопа против его фдро на ривере). Турниры такие турниры!
yakydzza @ 3.3.2014 Привет! сколько БИ придерживаешся на лимит? и сколько столов катаеш?)
Привет, все зависит от лимита и твоего скилла в целом. На нл100 играю минимум с 50 БИ, на нл200 буду набивать минимум 70-75 БИ, т.к. знаю, какие стрики там бывают.
Играю в среднем 12-14 столов. Надо повышать до 16 в перспективе.
Кирюх, в нашей стране можно потерять(приобрести) не меньше. Выводов всего два (имхо): синька чмо - раз. Чувствовать ответственность за свои поступки - два.
Кирюха, ну, если будет желание - давай посидим часок-другой вечерком. Я еще товарища захвачу (он к покеру отношения не имеет, на Фольце работает, но вполне адекватный). Можно Серегу пригласить (ландшафтного дизайнера)
Ну я только за. Забронируешь столик тогда? На 8 или позже. Только не Серегу, а Санька, наверное, ты имел ввиду)) Ландшафтный дизайн - это теперь основная тема
Сегодня ппц, если заранее стол не заказывал, практически ни в одном заведении города после 9 было не сесть :biggrin
Кто не успел отписаться и у кого есть желание - подтягивайтесь завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я лотто не играл