Я тебя точно ебанутым не называл. Иметь свою точку зрения я вроде как тоже право имею). Причем абсолютно ее не навязываю и с ней никуда не лезу даже.
То, что я привел ссылку на статью - так мнения просто спросил, потому что многое по восприятию мне показалось там близким. Я одно всегда не понимаю - если вы за либерализм и демократию - почему осуждаете других если они с вами в чем-то расходятся. Причем расходятся чисто по восприятию - идейно даже вам не то что не противореча, а даже не лезя в ваш вопрос. Может на секунду задуматься стоит, что если кто-то с тобой в чем-то не согласен, то это не повод агрить. Ваша страна - делайте там что хотите, но раз уж вы обсуждаете это на ресурсах с доменом "ру", ну так наверное стоит понимать, что тут у людей свое мнение может быть.
Не стоит нас ассоциировать с видеоблогом путена под названием "Первый канал" или "Россия", где он пихает свои уебищные агитки. 99 процентов моих знакомых и друзей смотрят первый канал на новый год в 12 часов. Всё. 95 процентам людей, с которыми я общаюсь глубоко плевать, извиняюсь за прямоту, на то что происходит в другой стране, даже с названием Украина, которая уже 20 лет как является самостоятельным государством.
Мы, простые "расеяне" совершенно не виноваты в том, что у нашего правителя, волею судеб оказавшегося у руля нашей страны, есть какие-то шизофренические имперские амбиции, которые он тут пытается реализовывать. Мы не виноваты в том, что у руля вашей страны стоит такой же жулик, которого вы так же сами выбрали, который норовит порешать свои вопросы, за ваш счет, и дает повод Вове для всех этих геополитических игрищ в песочнице.
Так что наверное, не стоит на нас смотреть как на каких-то чудовищ и как-то помягче реагировать на то, что происходит в интернетах.
Ладно тема за майдан становится какой-то злой. Извиняюсь если кого чем обидел.