The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,136
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 19 20 21 22 30
  • Вот даже не знаю.. может потому что вы ръяно плюсуете статью лживого политтехнолога, называющего таких как я "манипулируемыми хомячками"? или потому что оставляете посты в духе "янукович - наш президент" (хотя его отставка - основная цель майдана)? А может потому , что говоря мне "гл бро", потом называете всех кто сейчас митингует в Киеве "ебанутыми"?)) Серьёзно ребят я не в куррсе, почему я так решил
    Ответить Цитировать
    132/225
    + 0
  • Да и в принципе согласитесь, котэ круче любых майданов ) а такой наверное в одиночку мог бы демонстрацию разогнать
    2744ffd146966199ba8e9903acd4b1e3.jpg

9abcefdeebb0f4fde11a85d6db606e76.jpg

0897c01e2a3fc8facae1652e8c9b096f.jpg

51bd838a6211ee82d3d7177bd18c78e4.jpg

ae9931f2fa1e74dee3b73ef7d47bd377.jpg
    Ответить Цитировать
    133/225
    + 1
  • Я тебя точно ебанутым не называл. Иметь свою точку зрения я вроде как тоже право имею). Причем абсолютно ее не навязываю и с ней никуда не лезу даже.
    То, что я привел ссылку на статью - так мнения просто спросил, потому что многое по восприятию мне показалось там близким. Я одно всегда не понимаю - если вы за либерализм и демократию - почему осуждаете других если они с вами в чем-то расходятся. Причем расходятся чисто по восприятию - идейно даже вам не то что не противореча, а даже не лезя в ваш вопрос. Может на секунду задуматься стоит, что если кто-то с тобой в чем-то не согласен, то это не повод агрить. Ваша страна - делайте там что хотите, но раз уж вы обсуждаете это на ресурсах с доменом "ру", ну так наверное стоит понимать, что тут у людей свое мнение может быть.
    Не стоит нас ассоциировать с видеоблогом путена под названием "Первый канал" или "Россия", где он пихает свои уебищные агитки. 99 процентов моих знакомых и друзей смотрят первый канал на новый год в 12 часов. Всё. 95 процентам людей, с которыми я общаюсь глубоко плевать, извиняюсь за прямоту, на то что происходит в другой стране, даже с названием Украина, которая уже 20 лет как является самостоятельным государством.
    Мы, простые "расеяне" совершенно не виноваты в том, что у нашего правителя, волею судеб оказавшегося у руля нашей страны, есть какие-то шизофренические имперские амбиции, которые он тут пытается реализовывать. Мы не виноваты в том, что у руля вашей страны стоит такой же жулик, которого вы так же сами выбрали, который норовит порешать свои вопросы, за ваш счет, и дает повод Вове для всех этих геополитических игрищ в песочнице.
    Так что наверное, не стоит на нас смотреть как на каких-то чудовищ и как-то помягче реагировать на то, что происходит в интернетах.

Ладно тема за майдан становится какой-то злой. Извиняюсь если кого чем обидел.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 3
  • Хз может и правда слишком близко к сердцу принимаю. "Молодой, горячий" и тема очень близкая и больная

Но говорить, что я агрю в сторону россиян или не признаю чьё-то право на собственное мнение - по-моему бред.

Скорее ты сейчас пытаешься отобрать у меня право защитить свою позицию, называя это агрессией. И я совсем не понимаю к чему эта дипломатичность и "мягкость", когда в статье откровенно говоря обсирается то, в чём я участвую. И к чему потом такой вопрос:
    Goban899 @ 11.12.2013
    Я чето не понял - почему ты решил, что тут кто-то против ваших действий на майдане.

Я спокойно вычитал как меня полили дерьмом, проглотил, предложил сменить тему, так как подумал то же самое
    Goban899 @ 11.12.2013
    Ладно тема за майдан становится какой-то злой.

Как можно ещё мягче отреагировать?

пс: тоже извиняюсь если чем-то зацепил, видно недопоняли друг друга
    Ответить Цитировать
    134/225
    + 0
  • И чтоб совсем закрыть тему:
    сама идея писать о евромайдане на ресурсе с доменом "ру" подразумевает срачи, но всё же у меня была надежда, что кто-то захочет разобраться в ситуации.
    С другой стороны понимаю, что оно вам надо примерно настолько же как мне революция в Таиланде ) Конечно я не буду сильно вникать в их кухню и тем более что-то глубоко анализировать. НО при этом я и не стану расбрасываться мнениями, в которых не уверен, и рассказывать тайцам, участникам и очевидцам событий, что они пешки, хомячки и т. д.
    Как по мне неважно, откуда получена не отвечающая действительности информация: из тв или из статьи в интернете. Ложь есть ложь. Я не поленился это аргументировать. Реакцию же получил не на аргументы, а на возмущение последующими необоснованными суждениями в свой адрес.

Так что ещё раз сорри за бурную реакцию, должен сам был понимать на что иду. Цели обидеть и обвинить в чём-то россиян точно не было - это единственное в чём Гобыч явно перегнул палку )
    Ответить Цитировать
    135/225
    + 1
  • Да блять, не говорю я что кто-то хомячок - мне срать вообще. Я не понимаю че такого в том, что кто-то видит себе ситуацию по другому и не собирается ей особо восторгаться, а просто видит себе ее так как видит и ВСЁ - это как раз нормально вроде. Ладно - все пис, мир, дружба - забыли.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Не понял в каком месте я говорил, что видеть ситуацию по-своему ненормально )

Гобыч, вот честно к тебе вообще никакой агрессии не возникает, даже если у нас диаметрально противоположные мнения.

Так что
    Goban899 @ 12.12.2013
    Ладно - все пис, мир, дружба - забыли.

:handshake: :hat:
    Ответить Цитировать
    136/225
    + 0
  • Сейчас в Киеве львовские националисты с американскими флагами патрулируют Крещатик на бронетракторах. Инвалиды, женщины и дети избивают и закидывают бетонными плитами безоружные отряды беркута, которых заставляют стоять на коленях и петь гимн США.
    Тем временем на помощь фашистам прилетает железный человек с флагом УПА и свастикой, чтобы помочь избивать всех русскоязычных граждан и российских корреспондентов.
    На площади независимости уже работает концлагерь, куда свозят всех жителей восточных и южных областей Украины.
    Ответить Цитировать
    137/225
    + 1
  • Зато какими шедеврами пополнился интернет за время майдана

Из последнего понравилось
    1474601_3617902982385_1100612980_n.jpg

AujVZ.jpg
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Черноморец красавцы! Завози все 4 клуба в евровесне
    Ответить Цитировать
    138/225
    + 1
  • UkSon @ 12.12.2013
    Черноморец красавцы! Завози все 4 клуба в евровесне

Только из-за мудилы сурка без Металла.
    Ответить Цитировать
    42/70
    + 1
  • Не знаю будет ли возможность потом, поэтому лучше сейчас:

Наша Вика играет на топ-1 онли в турнире под названием Miss Russian Community - 2013 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10625444#post10625444)
    Не думаю, что она нуждается в каком-то пиаре, анкета говорит сама за себя )

Желающие поддержать её на пути к заслуженному титулу не забудьте сделать это 15.12, когда начнется голосование
    Ответить Цитировать
    139/225
    + 0
  • ура быстрый инет на часок
    последние известия:

2к гопников собрались на майдане в Киеве

Вся информированная и умеющая читать элита вышла высказать свой обоснованный протест на антимайданы

пару слов от себя:
    давно не был так счастлив. билет в Киев 8.12.13 - пока моя лучшая в жизни инвестиция ) Остаюсь здесь до полной победы, сколько бы времени на это не понадобилось. После 17-го числа у власти остался единственный аут против народа - боевые пули. При всех остальных раскладах нас уже не сломить

Ещё немножко красоты для вас

знать что один из фонариков там твой - это нечто

Независимо от политических взглядов, украинец, ещё не побывавший на майдане = астроном, смотрящий по телеку на комету Галлея, что пролетает за окном
    Ответить Цитировать
    140/225
    + 1
  • ты все еще на майдане?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Вчера в Харькове был ) Сегодня уже хз )
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • С наступающим Новым Годом. Пусть у тебя сбудется то, что ты желаешь друзьям, а у них то, что они желают тебе.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • ppofigist @ 31.12.2013
    Пусть у тебя сбудется то, что ты желаешь друзьям, а у них то, что они желают тебе.

Коль, это гениально, спасибо тебе. Пожелай своим друзьям быть такими же оригинальными и небезразличными ппофигистами )

Вчера поздно вечером вернулся. Был выбор между "провести самый незабываемый и яркий нг в компании друзей и единомышленников" или "покушать оливье перед телеком с семьёй". Все, кто меня хорошо знает не сомневались, что выберу второе

что-то пытался с дороги калякать, но понял что и 2х слов связать не могу. сейчас надеюсь вдохновлюсь вашими отчетами и получше пойдёт

Всех с наступившим!! Реже будьте синими и деревянными и не позволяйте на себе ездить
    А вот лак нам всем пригодится, оставлю это здесь на всяк случай

d80550197498.jpg
    Ответить Цитировать
    141/225
    + 3
  • С Рождеством, Дружище!!!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Куда пропал Димон? Чё там у тя как идут делихи?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 2
  • Сессия у него
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
1 19 20 21 22 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.