НИ СЫ ! - что означает будь безмятежен как цветок лотоса у подножья горы

17
go1denf1sh
Понимающий
Статистика
Статистика
17
1 19 20 21 22 37
  • Ну, как дела там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Видимо все еще борется с воскресными шлюхами))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • VeryAggFish @ 11.11.2013
    Видимо все еще борется с воскресными шлюхами))

тьфу тьфу вроде, поэтому по древнему суеверию valtera писать ничего не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/297
    + 0
  • Да ты в чате просто Маяковский!! Жжешь. Меня сегодня тоже на тузах и королях ушатали. Шейнберги по=прежнему заносят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • fedok @ 12.11.2013
    Да ты в чате просто Маяковский!! Жжешь. Меня сегодня тоже на тузах и королях ушатали. Шейнберги по=прежнему заносят.

не у меня самый жескач был это , топ сет с флопа , я конбет фиш рерэйз , я пуш он колл по 3ей паре и гатшоту и конечно ривер гатшот за чипстэк в средней =) без хма играл поэтому раздачу не выложить.... но эмоций доставило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/297
    + 0
  • fedok @ 12.11.2013
    Да ты в чате просто Маяковский!! Жжешь. Меня сегодня тоже на тузах и королях ушатали. Шейнберги по=прежнему заносят.

Я заблокировал себе чат давно, и тебе золотой рыб тоже советую, толку от него мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • VeryAggFish @ 12.11.2013
    Я заблокировал себе чат давно, и тебе золотой рыб тоже советую, толку от него мало.

сам ты золотой рыб , меня Леха зовут =) а чат ну да нужно иногда же пар выпустить, не люблю кричать дома и бить посуду и тем более мышки тоже не любитель, предпочитаю пожелать долгой и регулярной половой жизни ебаному морону =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/297
    + 1
  • а как заблокировать чат?
    я вечно на столах Zzzz пишу. у меня на Z по хоткею фолд стоит. За сессию в чате набирается длииинный поток ZZZZzzzzzzz. После ентер и народ интересуется, кого я подгоняю, если так то решение принимать моя очередь. Как то неловко :-).
    Дык как заблочить чат? )

Кстати, золотой рыб - это круче, чем Леха. Лех дохера. а золотых рыб - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 1
  • trukot @ 12.11.2013
    а как заблокировать чат?
    я вечно на столах Zzzz пишу. у меня на Z по хоткею фолд стоит. За сессию в чате набирается длииинный поток ZZZZzzzzzzz. После ентер и народ интересуется, кого я подгоняю, если так то решение принимать моя очередь. Как то неловко :-).
    Дык как заблочить чат? )

ну тогда просто голден, фиш по ауристическим соображениям неприятно слышать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/297
    + 1
  • trukot @ 12.11.2013
    а как заблокировать чат?
    Дык как заблочить чат? )

В саппорт напиши заблокируйте мне чат, это минус ев для меня и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • Вот плюс ЕВ, главное дождаться .... и там ЕВ повыситься до средних лимитов минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/297
    + 0
  • ой да ладно. я, напротив, люблю, когда меня фишом или мороном кличут за столом. сразу три вывода:
    а) вилиан подвержен эмоциям. и теперь меня не любит
    б) вилиан играет мало столов, потому что успел написать в чат
    в) вилиан оплатит весь мой велью, а блефовать не даст, предупредительно зарейзив любое свое велью на стек или в районе того.

так что это очень хорошо, когда в чьих то глазах ты фиш, дно и морон ))

а на форуме это все так... просто так. по свойски, что ли.
    по сути все мы варимся в одном котле, играем одни поля. и оскорблять друг друга просто глупо.

В саппорт напиши заблокируйте мне чат, это минус ев для меня и все.

а без саппорта никак? изредка чат все же нужен. давече на предфиналке 4,5 сидел в итм в позе на другого рега. поиграли маленько, потрибетили попушили. ну и разговорились в общем. толи девушка толи парень из украины. славно пообщались. у обоих были стеки не для пушей, времени было вагон. я просто думал, чат можно как то хитро отключить в 1-2 клика.

Вот плюс ЕВ

у меня эта картинка ассоциируется с нависшим пиздецом в виде затяжного дауна. а ты такой простой наивный на досочке по водичке катишь. никакого плюсев. одна тревога и переживания)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 3
  • go1denf1sh @ 12.11.2013
    Вот плюс ЕВ, главное дождаться .... и там ЕВ повыситься до средних лимитов минимум

Будем знакомы Леха, ждать ничего не надо, надо ебать поляну)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
    Вот плюс ЕВ

trukot @ 12.11.2013
    ой да ладно. я, напротив, люблю, когда меня фишом или мороном кличут за столом. сразу три вывода:
    а) вилиан подвержен эмоциям. и теперь меня не любит
    б) вилиан играет мало столов, потому что успел написать в чат
    в) вилиан оплатит весь мой велью, а блефовать не даст, предупредительно зарейзив любое свое велью на стек или в районе того.

так что это очень хорошо, когда в чьих то глазах ты фиш, дно и морон ))

а на форуме это все так... просто так. по свойски, что ли.
    по сути все мы варимся в одном котле, играем одни поля. и оскорблять друг друга просто глупо.

это все понятно, но аура святое бро ))) а сказать кому нибудь если очень захочется , даже и с 28 столами изи.. держать гнев в себе вредно .... лучше дать ему выход и приспокойно радоваться бэдбитам и ныть о них дальше, чем накопить раздражение до такой степени чтобы с кем то там ругаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/297
    + 1
  • VeryAggFish @ 12.11.2013
    Будем знакомы Леха, ждать ничего не надо, надо ебать поляну)))

будем, на поляне надо рыбачить , ебать можно и в других местах, а отдохнуть все таки хочется =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/297
    + 1
  • не. ебать поляну я не буду. ни за что. даже бухой! и вам не советую! )
    рыбачить на поляне - это из той же оперы.

блин. покерный сленг порой доставляет.

даже и с 28 столами изи.. держать гнев в себе вредно

сраться во время игры еще вреднее. это говно ведь тебе ответит. а ты обязательно полезешь читать его ответ и отвечать и тд и т.п. а в это время у АА закончится таймбанк и ты останешься без карты с 7бб на предфиналке. нахер. я раздрай снимаю мелкой моторикой. фишки покерные столбиками перемешиваю. всех домашних уже заебал этот звук на протяжении 7-8 часов, а мне жутко помогает. раньше не умел и не было фишек. приходилось карандаши ломать ). и все молча.

видимо от характеров зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 2
    будем, на поляне надо рыбачить , ебать можно и в других местах, а отдохнуть все таки хочется =)

Рыбы становится все меньше и меньше, приходится регов и полурегов нагибать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • go1denf1sh слушай Баха во время сессии, гнев моментально уходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • trukot @ 12.11.2013
    не. ебать поляну я не буду. ни за что. даже бухой! и вам не советую! )
    рыбачить на поляне - это из той же оперы.

блин. покерный сленг порой доставляет.

Дудка тебя кот не доставляет случаем? А то говоришь как-будто любищь приколотить косячка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • loh @ 12.11.2013
    go1denf1sh слушай Баха во время сессии, гнев моментально уходит.

Под Баха я могу повеситься или убить кого-нить, но точно не катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 1
1 19 20 21 22 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.