Если развить тему глубже, то одна из причин по которой наши с тобой страны в жопе это именно тот самый менталитет, в котором принято засунуть в жопу язык, когда тупой босс говорит, потом эти тупые боссы вырастают и начинают придумывать законы по которым мы живем и охуеваем, и там им по прежнему никто не может ничего сказать, а ещё они и конструируют "жигули". Если бы в свое время их поставили на место возможно многое было бы по другому. А так ему незачем развиваться, он итак всегда прав и чем выше, тем больше концентрация послушных баранов и клоуну начальнику начинает казаться, что он гениален. У нас не просто так позже чем в других странах отменили крепостное право и вот это не просто так придумали:
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
Указ Петра Первого от 09.12.1709 г.
Нашим боссам, учителям, модераторам нелегко принять то, что холоп может иметь мнение, и и нас учат этому с самой школы, где учитель всегда прав, даже если он старый маразматик, так удобнее управлять стадом, но это тупик в развитии.
В армии есть такая пословица: войсками командуют два человека генерал и сержант. Так вот этот самый генерал должен уметь слышать сержанта, простого парня со стержнем внутри и порядком в голове, простой конструктор знает как из жигулей сделать машину, но решает босс, а ты киваешь головой и лепишь говно.
Поэтому я буду говорить что хотел, когда стадо промолчит, может не так открыто как некоторые, но уверен меня услышат нужные люди.
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
Указ Петра Первого от 09.12.1709 г.
Нашим боссам, учителям, модераторам нелегко принять то, что холоп может иметь мнение, и и нас учат этому с самой школы, где учитель всегда прав, даже если он старый маразматик, так удобнее управлять стадом, но это тупик в развитии.
В армии есть такая пословица: войсками командуют два человека генерал и сержант. Так вот этот самый генерал должен уметь слышать сержанта, простого парня со стержнем внутри и порядком в голове, простой конструктор знает как из жигулей сделать машину, но решает босс, а ты киваешь головой и лепишь говно.
Поэтому я буду говорить что хотел, когда стадо промолчит, может не так открыто как некоторые, но уверен меня услышат нужные люди.