А ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В КЛУБЕ!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    462
  • Просмотров
    31,322
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +205
1 19 20 21 22 24
  • Если развить тему глубже, то одна из причин по которой наши с тобой страны в жопе это именно тот самый менталитет, в котором принято засунуть в жопу язык, когда тупой босс говорит, потом эти тупые боссы вырастают и начинают придумывать законы по которым мы живем и охуеваем, и там им по прежнему никто не может ничего сказать, а ещё они и конструируют "жигули". Если бы в свое время их поставили на место возможно многое было бы по другому. А так ему незачем развиваться, он итак всегда прав и чем выше, тем больше концентрация послушных баранов и клоуну начальнику начинает казаться, что он гениален. У нас не просто так позже чем в других странах отменили крепостное право и вот это не просто так придумали:
    «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
    Указ Петра Первого от 09.12.1709 г.

Нашим боссам, учителям, модераторам нелегко принять то, что холоп может иметь мнение, и и нас учат этому с самой школы, где учитель всегда прав, даже если он старый маразматик, так удобнее управлять стадом, но это тупик в развитии.
    В армии есть такая пословица: войсками командуют два человека генерал и сержант. Так вот этот самый генерал должен уметь слышать сержанта, простого парня со стержнем внутри и порядком в голове, простой конструктор знает как из жигулей сделать машину, но решает босс, а ты киваешь головой и лепишь говно.
    Поэтому я буду говорить что хотел, когда стадо промолчит, может не так открыто как некоторые, но уверен меня услышат нужные люди.
    Ответить Цитировать
    61/79
    + 0
  • Каждому свое.
    Я тоже сторонник быстрой реакции и стеной стою за себя и близких. Но когда после эмоций включаются мозги, начинаю просчитвать свои действия как в шахматах.
    Я понимаю, что там шайка полуумных сейчас правит бал. Ну и что? Главное, чтобы мусор сюда не лез.

Тут вот в чем прикол. Тут рейтинг есть. Заминусуют здесь ребят, подожмут хвост и свалят. А там можно творить беспредел.

EtishkinKot, А и не надо кланятся каждому пидору. Кому надо отвешиваю по полной. Я и сам не кланяюсь. А с теми кто может вбанить лучше подождать. Форум на дне и если верхушка желает так оставить все как есть. Пусть так будет.

Не забывай. У ник рычаги которые тебя блоканут и все. В жизни не так. Потому, что блок на форуме том равен смерти и равен одному клику. А в реальной жизни все гораздо серьезней.
    Есть мораль. На форуме морали нет. Так как нет наказуемости. Власть в реальной жизни можно легко наказать.

P.S. Начитан о Петре Первом.
    Нас учили: "Борітеся. Поборете."
    Сообщение отредактировал Flashadow - 4.12.2013, 14:37
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Приходится конечно иногда уступать и молчать, нельзя всегда танком переть тоже, но направление по моему стоит держать такое, идиотов надо учить.
    Ответить Цитировать
    62/79
    + 0
  • Подискутировал бы с вами на стартере на тему банов. Но не могу, я опять в бане там. Причём, в теме за которую получил бан об этом ни слова ни звука. И мой пост не содержал ни одного матерного слова и не был направлен против какой -то конкретной личности. Просто размышления о личной подписи, в своём блоге. Похоже просто на Стартере кто то головушкой заболел на почве ОХУЕННОЙ власти. Только эта власть на заштатном собственно ресурсе, песчинке в мире инета, вряд ли делает этого чела бессмертным по жизни.
    Ответить Цитировать
    97/118
    + 0
  • Лайт, не удивляйся. Меня за "белым по белому" забанили. Вот это клиника.
    Лады.

Чет не пойму. Когда не зайду жизни нет в Хомке. Или вы только по выходным рубитесь?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Flashadow @ 4.12.2013
    Лайт, не удивляйся. Меня за "белым по белому" забанили. Вот это клиника.
    Лады.

Чет не пойму. Когда не зайду жизни нет в Хомке. Или вы только по выходным рубитесь?

Турниры по выходным. А кеш-столы были вроде и в будни, но много народу не собирали.
    Ответить Цитировать
    98/118
    + 0
  • Ясно.
    Я вот заглянул в стартер к тебе. ЛОЛ. Тролим батенька. Чотко тролим.
    У модеров сейчас психика нарушена. И ты у них в почете. Тебе надо только нечаянно бздануть (типа: "Модеры не спать") и считай ты в бане.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Flashadow @ 4.12.2013
    Ясно.
    Я вот заглянул в стартер к тебе. ЛОЛ. Тролим батенька. Чотко тролим.
    У модеров сейчас психика нарушена. И ты у них в почете. Тебе надо только нечаянно бздануть (типа: "Модеры не спать") и считай ты в бане.

Я не смогу сейчас пост ( за который забанили) полностью воспроизвести. Я подпись себе хотел, или как это там называется. Так вот предложил два варианта - 1) Ты не хочешь вставлять мне, я не хочу пялить тебя, и это здорово. Никому никого не надо пялить. - 2) Свобода выбора - пялить или не пялить. Такая миролюбивая подпись . К тому же это, слегка изменённая цитата из фильма.
    Ответить Цитировать
    99/118
    + 2
  • EtishkinKot @ 4.12.2013
    идиотов надо учить.

"Идиотов надо учить, только если они тебе за это платят. Глупо учить их бесплатно. И в тройне глупо учить их, и платить самому" (Химарь "Конспиратор").
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Да уж, зашёл на Стартер, в тему клуба - 10 страниц .......... ( не могу подобрать слово даже среди матерных). Правильно Гриня говорил , пиздеть - это на Стартер. Уж лучше пусть как здесь будет. Да, и ещё, где то видел ролик на тему начальник ws звезда, если найду - закину сюда. Там просто идеальный вариант начальника, ну как для меня, к примеру.
    Ответить Цитировать
    100/118
    + 0
  • http://clipiki.ru/video/233634/Garik-Harlamov-Demis-Karibidis--V-kabinete-direktora-teatr
    Ответить Цитировать
    101/118
    + 1
  • Аааааа что я нарыл.

3792 пост.
    Читаем очень внимательно:

Промо координатор акций PokerStarter заказала себе на День рождения Член команды PokerStars Pro Дэниеля Негреану. Правда перед этим он испытывал симпатию к другой персоне , но все меняется .... Будем и дальше следить за событиями.

И еще с большой буквы. Умора. Описка года 100%
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Нужен обмен, $50,00 на ФТП на $50,00 на Старз. Сам депы делать пока не могу. А с этими декабрьскими акциями , на микро-лимитах ФТП совсем тоскливо. Похоже все на ПС кинулись. Особенно убивают пустые кеш-столы Омахи. В таком деле ( обмен) доверяю только одноклубникам.
    Ответить Цитировать
    102/118
    + 0
  • Посмотрел сейчас на Стартере тему - лучший участник месяца. Это пиздец. Антоша, ссучка - кончится бан я напишу о тебе что то интересное. ( отредактировал - а то жестковато получилось). Вот только Стартер окончательно превратился в дерьмо. Идея то неплохая была, изначально, но ...... . Это просто полный пиздец.
    Сообщение отредактировал Лайт - 6.12.2013, 13:26
    Ответить Цитировать
    103/118
    + 0
  • Читали последние новости? После этой картинки я ушел в аут.
    6903.jpg
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Лайт @ 6.12.2013
    Нужен обмен, $50,00 на ФТП на $50,00 на Старз. Сам депы делать пока не могу. А с этими декабрьскими акциями , на микро-лимитах ФТП совсем тоскливо. Похоже все на ПС кинулись. Особенно убивают пустые кеш-столы Омахи. В таком деле ( обмен) доверяю только одноклубникам.

Не актуал.
    Ответить Цитировать
    104/118
    + 0
  • Лайт @ 6.12.2013
    Посмотрел сейчас на Стартере тему - лучший участник месяца. Это пиздец. Антоша, ссучка - кончится бан я напишу о тебе что то интересное. ( отредактировал - а то жестковато получилось). Вот только Стартер окончательно превратился в дерьмо. Идея то неплохая была, изначально, но ...... . Это просто полный пиздец.

Расслабь булки , Антоша. Ты мне уже не интересен. Равно как и Стартер. Там сгнило всё давно и безвозвратно. Кто в теме - знают. Я намерен просто положить на это всё. Удачи.
    Ответить Цитировать
    105/118
    + 0
  • Созданы турниры, желающие регимся!
    Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
  • Похоже, ветка засохла?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Ребят, нашей Машке совсем немного голосов до финала нужно. Проголосуйте плиз все, кто зареган на стратегах.

Смотрите какая красотка))

88a55040c82648342fe7195ca4369a94.jpg

Голосовалка тутА http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=912958 Голосовать плиз только за нее, чтоб не дать лишних голосов конкурентам.
    как найти на форуме:
    форум-сообщество-опросы и голосования-мисс рашн комьюнити 2013 полуфинал
    Сегодня последний день полуфинала!
    Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
1 19 20 21 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.