Вчера, кстати, во время вечерней сессии случился "нестандартный" форсмажор К стандартным я отношу: отключение интернета или электричества.
Сижу я, значит, катаю 8 столов на тот момент. Настроение - УГ, так как нигде не складывается + усталость после поездки в магазин. Звонит Любимая и сообщает, что заглохла. Случилось это практически на перекрестке двух очень оживленных в плане дорожного движения улиц города (Воровского и К.Маркса).
Я сразу представляю картину, которую, уверен, многие видели и не раз: стоит в самом неудачном месте машина со включеной аварийкойи, за рулем сидит блондинка, хлопает глазами и не знает что ей делать ((
Посмотрел я на свои полудипраны , вздохнул и помчался (вдобавок с 5-го этажа без лифта) спасать супругу Взял ее на буксир (а она тупит, так как это второй раз в ее жизни и не знает как и что) и оттараканил в сервис на стоянку. На все про все ушло минут 40.
Сегодня выяснилось, что купленный в мае генератор оказался некачественным и аккамулятор сдох(( Привет криворуким уродам, которые его делали.
Рад, что нашел в себе силы для продолжения сессии. Боролся с тильтом примерно час после успешного завершения операции по спасению "чайника".
Желаю и Вам, дорогие читатели, не "теряться" в подобных ситуациях и работать до победного конца, показывая при этом А-гейм.