Checkmate, разбирал диапазон оппа и часто ли он попадает в доску. Понимаю теперь уже, что диапазон задал неверно. Я только поставил эту софтину и пока без понятия как ей пользоваться, потому и задрачиваю вопросами - хочу разобраться.
По поводу кбета в короля. Бля, вот тут я вообще в растерянности парни.
У меня логика такая: я не попал в эту доску, но в моём диапазоне много королей (вон и Nikolay723 пишет у меня в блоге, что много), а в диапазоне оппа есть руки которые меня бьют - кармашки. По моей логике нужно их выбивать и для этого я ставлю. Доска сухая, моему диапазону подходит лучше, но у меня совпадений нет - заебись, ставим. На первую банку, рег вряд ли выкинет, а вот на вторую скорее всего. Я так рассуждаю, но очевидно, что если мне уже несколько человек написали мол доска хуевая для кбета, то возможно так оно и есть. Только вот, все кто писал, не написали почему так.
Быть может у него дохуя комб хуже моей и мне нет смысла выбивать эти руки? Или может потому, что чек-коллом, мы убедительнее даем понять оппу что король у нас есть? Но это ж пиздец - играть в 3бет поте без позы и инициативы 3 улицы! Или мы должны чек-рейзить чтобы собирать с блефов?
Короче вопросов много, ответов мало)))