Давно у тебя в дневнике не постил, надо исправляться. Ты тут раздач выложил вагон, комментировать (если тебе интересно мнение фишары, тогда хорошо. а если нет - уже поздно ), начну с поста 367.
1. Нормальный пас, для плюсового рега он изи :-) 2. Я бы пасовал. т.к ты абсолютно прав, ничто хуже трипса не поставит: закрылся и стрит, и флэш. 3. Терн я бы чекнул и колол разумную ставку на ривере. После рейза на ривере стало понятно, что ты позади, но доставить осталось немного.. Возможно. я бы тоже посмотрел. 4. На дамах колоть олень на префлопе как-то не очень. согласись. Понятно, что опп только сел, но пас лучше даже по дефолту. Правда, колоть было по шансам, у тебя около 40% эквити, доставить нужно было приблизительно столько же. Но в общем получилось нормально, я бы в тильте играл так же. 5. Что тут скажешь? Только то, что я тебя понимаю :-) 6. Тоже бы колол, хотя и не следует: очень уж мало поставил опп на ривере. Когда научусь делать такие пасы. тогда и плюсовать буду. Хотя здесь ещё возможен блеф по недоехавшему флэш-дро, но на таком борде он маловероятен: мы не выкинем две пары и блеф не пройдет. 7. Возможно, у тебя были причины для колла на ривере, но я их не вижу. Если бы у оппа были AJ, A10 или более младший туз (даже допер), он играл бы так же, кмк. 8. Я бы делал на флопе рейз меньше.
Не понял твоего колла на префлопе с семерками, ну. да ладно. Я иногда и не такое делаю. П.С. А доехало оппу просто пиздец, такая хрень должна пройти через некоторое время. Надеюсь. что уже прошла :-)
Пост 376. 1. Ниче не понял - зачем так? Ну. если только причины были. Обычно я помечаю тех, кто пихает пятерки. 2. Сказать нечего по понятным причинам.
поставил рекорд... вылетел из турнира сильверов в 1-ой раздаче как последняя фишара ))) ну и ладно, зато скоро жена уложит ребенка и не надо будет переживать, что с одной стороны - турнир, а с другой - секас )))
bios @ 16.5.2014 Давно у тебя в дневнике не постил, надо исправляться.
Пасибо, да... чет я уже соло почу последнее время... вроде даже графики начал вставлять даже, а все равно никто не заходит особо :(
4. На дамах колоть олень на префлопе как-то не очень. согласись.
там оп с 11% трибета... у меня проблема в том, что рук-то нет... поэтому статы 4 бета тоже нет... смотрю только, что оп агрессивный, ну и решил, что с дамами я неплохо стою... Вобщем, когда-нить я тебя все-таки попрошу мне рассказать подробно, как покупать ЕГО! )))
6. Тоже бы колол, хотя и не следует: очень уж мало поставил опп на ривере.
ненене, тут строго фолд! Я был уверен на 99% в короле у него, просто хотел посмотреть, какой именно у него. Тут строго ФОЛД!
7. Возможно, у тебя были причины для колла на ривере, но я их не вижу.
НУ, тут по чуйке... Вообще, обычно 2бб - это карманы. Т.е. туза там нет, а если есть, он слабый и опять же, скорее его чекнут ривером тоже (ИМХО), если бы 2 не повторилось, тогда можно было поверить в допер, а так... на ровном месте оп вдруг ставит... Вобщем, там либо фхаусы, типо 77 или 55 либо карманы. Не заколить было кощунством, там точно есть достаточно блефа и полублефа, кроме фхаусов.
8. Я бы делал на флопе рейз меньше.
тут мне жестко повезло.. Т.е, вобще-то, похер как рейзить... по сути, бтн против бб (колящего). Т.е. в 90% случаев у бтн тут полколоды и он точно сбросит на ререйз, причем на любой. Поэтому правильнее было бы чек/колить до конца, так как вероятность переезда нас со стороны опа - минимальна, а оп мог бы хотя бы пару поймать.. Вобщем, тупо повезло, что у опа оказалась 6. Вобщем, в голове крутилась мысль, что я ща ререйзну посильнее в надежде, что у опа есть пара или оверкарты и он никак не сможет меня положить на руку (ну нахер спрашивается рейзить с фулхаусом с бб против бтн, правильно же?). Ну и долго думал, ставить или нет на терне... Решил, что чек должен опу еще больше показать, что я тупо полублефанул с дро или с
Не понял твоего колла на префлопе с семерками, ну. да ладно.
развлекался )) ну что, нельзя чтоли сделать херню? ))
1. Ниче не понял - зачем так?
как и писал, ну вот поставь себя на место опа, будешь ли ты с готовой сильной рукой ставить против коротыша 10,5бб 3 бет в позе? нет, скорее будет минбетить, чтобы затащить в банк. Т.е. тут какие-то поэтому либо я буду играть монетку, либо оп уйдет в пас.
377. Ну ладно, заколол с валетами трибет. создал мультипот, хорошо. Но зачем колоть олень на флопе?
не ну а че, разве можно сыграть сессию да без тупейшего хирокола? :))) Я ж написал, что я идиот :))
у нас ребенок в последнее время плохо засыпает и укладывается где-то в 23.30 ... с учетом просыпания в 6.10 обычно с секасом беда, поэтому выбор очевиден ;)))
Видимо, подсознание решило сразу вылететь из турнира, чтобы не думалось ))
там было 5 челов в банке на 250 и бб поставил 120 (остальные зашли за 50), я заколил (и еще из 5).
Флоп рейзящий оп ставит алын. Я с решаю скоротать время убитое на турик ))) У опа
takem @ 17.5.2014 Вобщем, когда-нить я тебя все-таки попрошу мне рассказать подробно, как покупать ЕГО! )))
Ок :-)
takem @ 17.5.2014 Пасибо, да... чет я уже соло почу последнее время... вроде даже графики начал вставлять даже, а все равно никто не заходит особо :(
Я захожу постоянно, но т.к. был в сильном депрессняке, то постить сил не было: как может тупой и минусовый гриндер давать оценку чужой игре, если сам играть не умеет? А сессии пошли плюсовые, вышел и "сумрака" - можно что-то и посоветовать (выигрываю же!) :-)
Радуйся! Я бы всегда так попадал в старший сэт, причем с удовольствием :-)
2. На куллер похоже 3. Понять не могу, что происходит. Вроде оппу надо как-то активнее, но ты делал бет флопа, что изменилось на терне? По идее, он на терне ждет от тебя ставку и чекает - логично! Но в случае твоего чека он дает кучу бесплатных карт. Неужели ему надо было ставить терн?
bios @ 17.5.2014 Недавно раздача была один в один - опп показал А10 (и делал трибет на префлопе, а т.к. его трибет был огромный. то я с К10 заколол его на вэлью)
т.е. оп делал огромный 3 бет а А10 на низкой доске с 10 чекнул и переставил тебя?!.. капец... ну это просто бредовая игра..
Вот, смотри, спецом для тебя оплатил (благо ставки были мизерные) как играет
хз... на флопе надо больше ставить. У него задача выбить меня из банка, а не заманить в него. вообще-то опу либо набо было ререйзнуть терн, либо фолдить. иначе выходит глупость. т.е. получается что он верит в свои ауты на флеш (причем надеется выиграть его) и на стрит... Хотя я смотрюсь либо на флеш готовый, либо на где - это пара.
bios @ 17.5.2014 3. Понять не могу, что происходит. Вроде оппу надо как-то активнее, но ты делал бет флопа, что изменилось на терне? По идее, он на терне ждет от тебя ставку и чекает - логично! Но в случае твоего чека он дает кучу бесплатных карт. Неужели ему надо было ставить терн?
тут, честно - хз че делать... собственно показательно, почему без позы плохо играть... тут выходит, что у меня либо флоат, либо Вот тут я бы скорее кулер поставил. Потому как ставить ему с сетом дам плохо, что терн, что ривер. Ривер надо было меньше ставить... будь у меня сильный туз или 2 пары с тузом или еще что-то, я бы ставил терн. Но я не ставил, я очень слаб, либо попал в флеш )) а он лепит гиганскую ставку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.