Чето я снова наисполнял
Пару дней назад у меня тупил шарки, и я чето там понатыкал. Запустил, и сразу же пошла Жара!! Моментально открылись три стола, и сразу занял лобби для четвертого.. Все три стола с регами)) Таак, понятно - автосит на всех непомеченных..
Ну а че, нормально: сейчас со всеми переиграю... всех помечу... буду знать сколько их примерно.. может найду пару донных и буду ситить их сам.. Ну и если появится в лобби залетный я буду один из фаворитов чтобы его ситнуть. Часто бывает, сидит чувак в лобби и хуй пойми - толи рег, толи фиш.
Ну и начал играть.. кто интересовался мол "че к чему ты", объяснял, кому-то сразу объяснял (не дожидаясь вопроса), кто просил-чопали, кто говорил пох - рубились. кто-то относился с негативом, кто-то - нормально, прям абсолюли)) Короче день отыграл где то в ноль..
Вообще ни о каких последствиях не задумывался, потратил следующий день на переезд на другую хату, захожу в скайп и вижу там от "коллеги" (
) смс а-ля:
"Ты че творишь?!! Кипиш навел вчера, ожидай возможной залупы против тебя"
- Реально??!! Я какбэ проста...в шарке понатыкал и вот...поиграл немного с регами.. ну прикол чо!
И вот сегодня я снова запустил катку, включая шарки в том же режиме, и реально меня начали ситить некие персонажи, уже стало немного неприятно.. (не то что бы я хотел побамхантить, но фишей не доставалось вовсе, и 4 тейбла с регами как ни крути тяжело) И еще пошел стрик, и микротильт.. И начал засаживать..
Покер научил, что когда происходит такого рода хрень, надо вытаскивать из этого какой-то урок.. В том что он положительный я ни секунды не сомневался.. В общем вся эта канитель вылилась в фундаментальный сдвиг в плане читки оппонентов, и дополнительно в легком способе определить что устал, когда тяжело продолжать следить за этими моментами. О чем я конкретно - писать не буду. не потому что жадный, а потому что сам еще не заработал))
Основная мысль - надо упираться в потолок и искать варианты пробить его. Это я тебе мальчишка, как свежеиспеченный бакалавр менедмжента вещаю
График этих дней. Последняя ветка вверх - после раздумий, справедливости ради - в основном с фишами. справедливости ради два - после тильта и минус 700.
Всем гл, особенно тем кому было в удовольствие зарубиться!
Аргентина - вперед!!!
или
я знаю что ты
знаешьпиздишь!!Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2535688
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1790 29.83 BBs
Hero (BB): t1210 20.17 BBs
Pre Flop: (t90) Hero is BB with 7 5
BTN/SB raises to t120, Hero raises to t240, BTN/SB calls t120
Flop: (t480) J K 5 (2 players)
Hero bets t180, BTN/SB calls t180
Turn: (t840) 8 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t270, Hero calls t270
River: (t1380) 2 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t840, Hero calls t520 all in
BTN/SB shows 7 4 (high card King)