Торчал сегодня $500 в кэше, но не хотелось уходить, т. к. два чувака за столом приняли штук по 8 водка-редбуллов на каждого, и была прекрасная атмосфера. Сажал исключительно на хороших, типа топ-сет+натс лоу+натс флеш-дро, терном двоечка и иди плати пять биг-бетов в мультипоте, ривер мимо. Или дабл-баррель на АА с фд и гатшотом, ривером падает шестерка, и человек берет скуп по 2-6.
Отыгрался в итоге как офлайн-фиш, зайдя под рэйз на баттоне с рукой , дали 3-бет, 4-бет, я злобно уравнял. На флопе заплатил ставку и рэйз (четверо в банке), на терне упал , я после трех чеков поставил сам, ривер , я поставил, колл только один осилил. Говорю, фулл-хаус. Он: откуда?!
Ну это, конечно, просто большой банк, там еще была парочка приличных, когда перестали калечить.
Один из чуваков, которые трескал редбуллы, мне постоянно предъявлял, что я все его рэйзы переставляю и всегда открываю в его ББ. Но я еще не настолько офлайн-про, просто каждый раз реально рука была. Причем я ему, по-моему, все банки проиграл, кроме того, где фулл собрал.
Вообще было весело и прикольно играть. Может быть, тоже начать бухать за столом? Хоть согреешься ))
Полурег рэйз из утг, МБ колл, я колл с на ББ. Флоп . Мы чек, утг контбет, малый блайнд пас, я колл. Терн , я бет, утг пас :)