Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,742
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 19 20 21 22 138
  • Пересмотрел все крупные и средние проигранные банки - ошибок почти нет: сплошные недоезды (колол по шансам), переезды и минусовые кулера. Но это только на 9 БИ, остальные 1БИ просто проиграл, 2БИ растерял в дебильных коллированиях: оппам можно так играть и брать огромные банки, а мне нельзя, бля...

6БИ отдал оппу со впипом 79 и трибетом 30: ему можно смело было олынится на эни ту на самом высоком лимите - выиграл бы все, дебил...

ПС. Осталось 354s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/1194
    + 0
  • Ещё отыграл час, снова минус 3БИ, причем в двух раздачах. Заебали рейзы на флопе и терне, решил два раза вскрыть: думал, от флэш-дро защищались, оказалось, банки с флэш-дро раздували (и это, сука,называется, плюсовая игра?), бля. Один раз на стрите вскрыл, другой раз по ТПТК. Играл 6-9 столов, сильные комбинации были редко, но их не оплачивали (за исключением 1 раздачи), мое каре тузов оказалось бесполезным, а прошло больше часа игры. Ни хера я не умею играть, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/1194
    + 0
  • знаешь, вот мне тоже всегда хотелось понять, за счет чего сильные игроки с нормальными статами плюсуют.
    Конечно, без разбора базы этих игроков можно только гадать, но мне кажется, что:
    1) Все-таки, майнинг (свой - 100500 рук, или покупной) + умение читать статы + умение играть от этих статов
    2) Умение много выигрывать с хорошими комбинациями. Я вот почти на 100% уверен, что кучу недобираю, а вот с меня добирают - поэтому отрицательный результат.
    3) Охренительно четкое понимание, когда нужно уйти. (это к твоему примеру опа, который мог каждую руку алынить, так как доезжало). Вот плюсовый рег просто уйдет со стола и все, а мы с тобой пиьской с ГСЧ мериемся - это вообще главный лик, кмк, слава богу в зуме проще с этим.
    4) Ну и банально умение мало проигрывать в даунстрике.

чуть развернуто:
    2 пунк. К примеру дойдя до ривера с норм комбой, но далеко не натсом я, обычно, либо не ставлю, либо ставлю мало - руководствуясь правилом, что добрать не с чего и вельюбечу себя. По факту выходит, что зря...
    Сюда же идут четкие понимания, что за рука у опа и как её можно переиграть, но "боязнь", что это очередной баран, который все равно дойдет до вскрытиях.
    4 пунк. К примеру, я в 80% четко вижу даунстриковские сессии, но почему-то просле сливания 2 би (видимо пытаясь себе доказать, что я хороший игро, а это просто даун), я просаживаю еще 3 би.\
    Сюда же идут тупые алыны с QQ против АА, когда даже АА в префлоп алынах не играют...

Позавчера-Вчера тоже проиграл 8БИ (у меня, конечно, попроще даунстрики, чем у тебя, из-за малого кол-ва рук и БРа в 10БИ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/278
    + 1
  • bios @ 16.3.2014
    но после проигрыша 3-4 средних банков руке, типа 34, А7, Q7, K3 и т.п. не удерживаюсь

типо таких? :)))
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2455605
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.50
    SB: $7.33
    BB: $7.42
    UTG: $7.42
    Hero (MP): $7.81
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K K
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 4 Q 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25

Turn: ($0.85) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.70, SB raises to $2.05, Hero calls $1.35

River: ($4.95) A (2 players)
    SB bets $2.35, Hero calls $2.35

Final Pot: $9.65
    SB shows 4 7 (two pair, Sevens and Fours)
    Hero mucks K K
    SB wins $9.25
    (Rake: $0.40)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/278
    + 1
  • takem @ 17.3.2014
    1) Все-таки, майнинг (свой - 100500 рук, или покупной) + умение читать статы + умение играть от этих статов

Думаю, что это не главное. Например, у меня только в этом году игра менялась раза три, поэтому если у кого есть на меня майнинг, то он практически бесполезен. И скорее всего, у большинства микролимитчиков игра тоже переодически меняется, поскольку идет интенсивный процесс обучения.

takem @ 17.3.2014
    2) Умение много выигрывать с хорошими комбинациями. Я вот почти на 100% уверен, что кучу недобираю, а вот с меня добирают - поэтому отрицательный результат.

Не с хорошими, а со средними. Средние банки должны идти в хорошем плюсе. Крупные само собой, но это проще. Ну, и умение добирать, конечно.

Вообще, концепцию выигрышной стратегии можно охарактеризовать так: хороший префлоп и хороший постфлоп, и этого должно быть достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/184
    + 0
  • takem @ 17.3.2014
    типо таких? :)))

Именно.
    Кстати. у тебя такой же ник на старзах? Если встретимся за столом, то много у меня не выигрывай, я и так в дауне (вот поймаю ап через недельку, тогда пожалуйста):-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/1194
    + 0
  • takem @ 16.3.2014
    Последние 2 коротенькие сессии состояли из подобных раздач

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2455313
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $14.28
    SB: $8.08
    BB: $11.60
    Hero (UTG): $10.00
    MP: $8.24
    CO: $4.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 5 6
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) 6 J 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.60, BTN folds, SB calls $0.60

Turn: ($2.20) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

River: ($5.20) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $5.20
    SB shows 4 8 (two pair, Jacks and Eights)
    Hero mucks 5 6
    SB wins $4.97
    (Rake: $0.23)

Кончилось все АА в А8s префлоп алын на 100бб, барану пришел флеш

кто скажет, что это неумение играть

мне кажется вот как раз эта раздача и показательна, что так не надо делать. Фолд префлоп, зачем открывать 56ы с УТГ? Но даже если открыли, то у тебя явно проблемы с сайзингами.

Я не осуждаю, просто мое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bullDozerGS @ 17.3.2014
    мне кажется вот как раз эта раздача и показательна, что так не надо делать. Фолд префлоп, зачем открывать 56ы с УТГ? Но даже если открыли, то у тебя явно проблемы с сайзингами.

Я не осуждаю, просто мое мнение

Я критик конечно тот ещё но тут могу поспорить. Хоть 56s и не самая лучшая рука, для низа диапазона на UTG вполне подойдет.
    Да и сайзинг флоп 60%, терн примерно столько же.Как по мне вполне норм.
    И вообще как по мне сыграно вполне норм.И префлоп и сайзинги!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 2
  • bios @ 17.3.2014
    у тебя такой же ник на старзах? Если встретимся за столом, то много у меня не выигрывай, я и так в дауне

takem792 :)
    Дак я ж nl10 зум играю обычно (или nl5 зум, когда меньше 25$ остается), так что врядли :) но, если что, обещаю, много не буду, пары БИ мне хватит :))))))))))))
    bullDozerGS @ 17.3.2014
    Фолд префлоп, зачем открывать 56ы с УТГ? Но даже если открыли, то у тебя явно проблемы с сайзингами.

Я воспитан дневником форхалея, поэтому в мою игра закрадываются, переодически, элементы с лимитов выше. Сейчас у меня rfi с утг 10% - мне кажется это даже мало, если я уберу еще и низкие одномастные коннекторы, то там вообще 5-6% останется...
    Делаю это, чтобы иметь возможность играть после открытия с утг на низких флопах.

Объясни, плиз, по сайзингам, если не сложно...

koosooi @ 17.3.2014
    Как по мне вполне норм.

О, спасибо! А я уже почти собрался исключать эти руки из утг открытия. Пожалуй, не буду теперь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/278
    + 1
  • Нашел дополнительное обоснование для своего эмоционального падения: оказывается, я занимаюсь бахмантингом, а его плюсы и минусы хорошо описал Корсик: что ж, эмоциональные удары действительно сильно бьют. Месяц забирал деньги у фишей, а тут им стало дико фартить, да и я стал делать ошибки - вот и соответствующий результат. Что говорить, спасибо Корсику, помог понять происходящее.

http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=1219&attempt=2

4БИ отыграл сегодня, да и в танках онлайн новое звание получил, утро хорошее :-)

Всем хорошего и удачного дня, ребята! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/1194
    + 1
  • bios @ 18.3.2014
    да и в танках онлайн новое звание получил

как думаешь, взять ПТшку ИСУ-152 или СТ а-44? :)))
    на ИСУ чутка денег не хватает, на А-44 опыта, думаю добью примерно в одно время и надо будет решаться, что обновлять :)

СТ взял недавно и они мне очень понравились (т-43). ТПшки же, наоборот после СУ-152 разонравились в хлам.

Арту люблю, но сейчас это слишком ущербная тема, а до смены ИС-3 вообще далеко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/278
    + 0
  • takem @ 18.3.2014
    как думаешь, взять ПТшку ИСУ-152 или СТ а-44? :)))
    на ИСУ чутка денег не хватает, на А-44 опыта, думаю добью примерно в одно время и надо будет решаться, что обновлять :)

СТ взял недавно и они мне очень понравились (т-43). ТПшки же, наоборот после СУ-152 разонравились в хлам.

Арту люблю, но сейчас это слишком ущербная тема, а до смены ИС-3 вообще далеко :)

Я с сыном в простые танки онлайн играю, на до World of Tanks далеко :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/1194
    + 0
  • bios @ 18.3.2014
    Я с сыном в простые танки онлайн играю, на до World of Tanks далеко :-)

а че? отличная игра, в меру бесплатная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/278
    + 0
  • takem @ 18.3.2014
    а че? отличная игра, в меру бесплатная :)

Вот именно, в меру. Купил кристаллов на 2000руб, все не успел потратить, половину сын помог. Купил такую хрень, которая не нужна совсем - влетел на тысячу. Немного, конечно, но обидно - не люблю выкидывать деньги на ветер :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/1194
    + 0
  • не, ну я в WoT только обучение экипажа на новый тип танков оплачиваю... где-то 100р стоит. Больше ни на что не трачу :) за все время игры потратил где-то 3к руб. Так как с первого же уровня на каждый новый танк стал за голду переучивать экипаж :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/278
    + 0
  • А какой у тебя ник, может видел тебя и смогу сказать со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Itachik @ 18.3.2014
    А какой у тебя ник, может видел тебя и смогу сказать со стороны.

Видел, если играешь на НЛ5 6макс, старзы :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/1194
    + 0
  • bios не видел такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Отыграл сессию, плюсанул 8БИ, неплохо. Правда. делал хироколлы - в этой сессии в меня сильно блефовали, выигрыш получился частично за счет коллирования оленей, доезжали флэши (по шансам!). добирал понемногу, получалось. В прошлых сессиях на флэшах ставил более полбанка, часто получал пас, в этот раз ставил полбанка и менее, почти всегда получалл коллы и выигрывал. Попробую ещё одну сессию отыграть и вопрос с добором на флэше выяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/1194
    + 1
  • Играл сессию, был в нуле. И вот случилась раздача (младший стрит уперся в старший, крайне незаметный стрит, а флэш-дро, конечно, же недоехало), выложил в раздел оценок. Может быть. куллер. но что-то дорогие проигрыши получаются. Может, что не так сделал? Не знаю. Короче, - 3БИ за одну раздачу. бля. Сука. почему это долбаное ЕВ не учитывает куллера? Зачем это ЕВ вообще нужно? По закону подлости ни разу в крупных банках флэш не доехал (нет, один раз из 20 было). А как банки в 0,3 БИ - пожалуйста, вот и доехало, радуйся. Короче, куча западла с вопросами без ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/1194
    + 0
1 19 20 21 22 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.