знаешь, вот мне тоже всегда хотелось понять, за счет чего сильные игроки с нормальными статами плюсуют.
Конечно, без разбора базы этих игроков можно только гадать, но мне кажется, что:
1) Все-таки, майнинг (свой - 100500 рук, или покупной) + умение читать статы + умение играть от этих статов
2) Умение много выигрывать с хорошими комбинациями. Я вот почти на 100% уверен, что кучу недобираю, а вот с меня добирают - поэтому отрицательный результат.
3) Охренительно четкое понимание, когда нужно уйти. (это к твоему примеру опа, который мог каждую руку алынить, так как доезжало). Вот плюсовый рег просто уйдет со стола и все, а мы с тобой пиьской с ГСЧ мериемся - это вообще главный лик, кмк, слава богу в зуме проще с этим.
4) Ну и банально умение мало проигрывать в даунстрике.
чуть развернуто:
2 пунк. К примеру дойдя до ривера с норм комбой, но далеко не натсом я, обычно, либо не ставлю, либо ставлю мало - руководствуясь правилом, что добрать не с чего и вельюбечу себя. По факту выходит, что зря...
Сюда же идут четкие понимания, что за рука у опа и как её можно переиграть, но "боязнь", что это очередной баран, который все равно дойдет до вскрытиях.
4 пунк. К примеру, я в 80% четко вижу даунстриковские сессии, но почему-то просле сливания 2 би (видимо пытаясь себе доказать, что я хороший игро, а это просто даун), я просаживаю еще 3 би.\
Сюда же идут тупые алыны с QQ против АА, когда даже АА в префлоп алынах не играют...
Позавчера-Вчера тоже проиграл 8БИ (у меня, конечно, попроще даунстрики, чем у тебя, из-за малого кол-ва рук и БРа в 10БИ).
6БИ отдал оппу со впипом 79 и трибетом 30: ему можно смело было олынится на эни ту на самом высоком лимите - выиграл бы все, дебил...
ПС. Осталось 354s