Вчера вместо того чтобы играть турнир для супернов, гулял на свадьбе Долой распиздяйство, да здравствует регулярная каточка! Тем более курс фенотропольчика начал сегодня. И пусть мне сопутствует удача! Банкролл 766$, начну с нл100
fullzor @ 24.5.2015 А кто-то в блоге у себя писал, что ты в мтт перешел, ложные слухи?
ложные) в мтт я зарекся не играть, слишком дисперсионно и утомительно. Просто возникла пауза в покере, деньги были не нужны, не играл. Сейчас понадобились, играю.
volandNEW @ 25.5.2015 чем занимался все это время?!
Глобально- ничем. Жил, ел, пил, общался с людьми, занимался спортом, гулял. Чуть больше месяца назад познакомился с прекрасной девушкой, с которой мы удивительно похожи. Много времени провожу с ней.
Жду схватки по боям без правил Веласкес-Вердум. Веласкес мой фаворит в супертяжелом весе после ухода Федора Емельяненко. Такой же суперработоспособный, и при этом скромный, просто выходит и делает свою работу Такие люди, без лишних понтов, вызывают уважение. Последний бой Веласкес провел два года назад, поэтому его бой долгожданное событие, ради него можно пожертвовать своим сном. Что я и сделаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.