Нищита ебаная. в 6махе очень долгая предфиналка особенно бабл, где один рег открывал эни ту. Супер агрессор короч, редко с такими встречаюсь, тяжело приспособится было. Что ни пост-флоп то перекупал своим гавном. Ну и AQ<KK ушёл, с СБ нитовка вколила мой опенрейз, у меня ТПТК, он потбет донкает, я думаю ну что там может быть :"...тузы, ну нет слишком уж толстый слоуплей, AK? которые не попади в борд? Сеты? хз-хз, запихались короче там колд кольные Короли, жаль не наказал его за такую грязь. Много ИТМов на пати, но в ничего большее они не переросли.
Наконец-то сел за финалку 6маха. С предфиналки когда было 8бб, раскрутился и просто хуярил каждого. НО СУКА ЭТОТ НЕ ХА А МРАЗЬ КАКАЯ ТО. КОТОРАЯ ДОНКАЕТ 50% рук, по тёрну туза, играет 3бет Цбета. и доезжает ривером со своими ссаными 910с. Кто то скажет играй с ним на велью? А я тебе скажу иди нахуй со своим велью. Короче с 3маха фишки только проигрывал. в ХА залил такому уёбку никчёмному. Я пиздец не доволен собой короче.
Предфиналок было штучки 3-4. на 888, ПС, пати. Жаль на пати не выиграл AK<AJ ребайник за 10, очень сладкий. ну и дипы дипы, которые ничем весёлым не закончились. Слил ХА фишу. тогда кто я? Не выкинул на 4бет пуш АК на предфиналке на ПС. разочарований на сегодня дохуя. Завтра расхуярим, заберём своё и чужое. Всем сладких снов
БЛЯТЬ НАХУЙ ПРИХОДИТЬ В ПИК МОЕЙ ЗАГРУЗКИ А ПОТОМ, КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ПОЛОВИНА ТУРНИРОВ ИЗ-ЗА ТЕБЯ В ЖОПЕ, ТЫ ХУЙ ПОЙМИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ УХОДИШЬ. ЕБАНЫЕ БАБЫ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.