http://www.teamlotos.com/united-poker-series/united-poker-series-vmeste-s-lotospoker/ даже тут я ничего не увидел про возраст. сайт открыл, www.lotospoker.com . там новость о данной акции удалена(не могу сказать было там указан возраст или нет). а в самом пользовательском соглашении указано, что играть на сайте www.lotospoker.com может играть любой игрок, достигший 18 лет. путевку я выиграл правомерно. дальше же это мои упущения.
valerka199ru @ 12.5.2014 http://www.teamlotos.com/united-poker-series/united-poker-series-vmeste-s-lotospoker/ даже тут я ничего не увидел про возраст. сайт открыл, www.lotospoker.com . там новость о данной акции удалена(не могу сказать было там указан возраст или нет). а в самом пользовательском соглашении указано, что играть на сайте www.lotospoker.com может играть любой игрок, достигший 18 лет. путевку я выиграл правомерно. дальше же это мои упущения.
Это официальный релиз от организаторов серии. Согласен, что, возможно, этот факт нужно было упомянуть более заметно, чем в правилах и положениях на сайте. Поэтому мы делаем исключение и позволяем вам передать/продать пакет. В противном случае пакет ушёл бы человеку, занявшему 8 место.
valerka199ru, , Я только приехал в Тбилисии прочитал эту тему . Во первых я озвучил эти условия на форуме. Во вторых игрок которому нет 21 года и Лотос мол разрешил перепрадать билет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=90642#post2111465 Каким бы не было решение Лотоса игрока с этим билетом анулирую и игроку Xav8989 команда URS дарит билет на мейн 770 долларов
Кто то добирается через Ереван? Или может жители Еревана планируют ехать на серию. Пишите, поедем вместе. Авиаперелет до Еревана из Перми и Еката (из других городов не смотрел, но думаю тоже) существенно дешевле. А потом на такси или маршрутке. И кто то планирует бюджетно поселиться. Сателитчики как планируйте жиить? Пишите снимем жилье вместе. На 430$ из пакета не разгуляешься :)
Мы пришли к компромиссному варианту. Так как игроку, который выиграл пакет, 21 год исполнится через 2 месяца, он поедет на следующую серию UPS. А в Тбилиси едет игрок, занявший 8 место в сателлите.
Stirlitz @ 10.5.2014 Чем вас еще порадовать? Симпатичных мест действительно много. Вот, скажем, парк отдыха Бомбора. Что за название? На самом деле все просто, этот Бомбора - герой популярного грузинского мультсериала, а здесь "в натуральную величину" воспроизведен его мир.
Классный парк отдыха Бомбора.(были в 2012 году с семьей) Кроме того,что можно впасть в детство ,но и "хорошо" покушать-выпить;) А для тех кто изрядно "примет на душу" и забудет обратную дорогу домой в EUROPE-BET,то рекомендую сделать кружок на огромном колесе обозрения.
Оттуда открывается прекрасный вид на Тбилиси.
И,если хорошо прищуриться,то можно увидеть знакомое здание филармонии
а от туда до EUROPE-BET рукой подать.
p.s. -Снизу лучше подняться на такси(с таксистами торгуемся-не забываем) -При входе в парк,кассы.Для аттракционов купите карточку(положите на нее денег,сколько +- собираетесь покататься)
21 мая в 12:00 очередной игровой день в клубе Europe Bet откроет специальный фриролл-сателлит к турниру Special Twice Cup - LotosPoker Satellite to Special Twice Cup! Гарантировано 5 билетов за $330 каждый. Структура уровней - 4х15/10, возможны ребаи и эддон по $10.
К турниру бесплатно допускаются игроки с аккаунтом на LotosPoker. Зарегистрироваться можно будет на месте в клубе на специальной стойке LotosPoker.
Участники финального стола получат памятные сувениры от LotosPoker!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где то было предупреждение о возрасте от krash778, смысл было играть? парня путевки лишил...
p.s нашел