pannylanny @ 3.2.2016 Сегодня в двух подряд ребайниках был хороший стек,но сделать адд-он мне вновь не дали,вместо окна докупки выходит надпись-you cannot add-on any more chips.(не поленились даже запилить такую надпись)В то же время весь стол докупился.Обидно,не только из-за потерянных вероятных призовых,а еще и потерянных очков в лидерборде мтт.
Данная проблема нам известна, она возникает только у некоторых игроков и не носит массовый характер. К сожалению среди этих игроков находитесь и вы. Проблема будет устранена с ближайшим обновлением покерного клиента.
Tiger088 @ 5.2.2016 Здраствуйте уважаемый представитель повторилась проблема с бонусом Refill1000 в октябре 2015 решили за месяц надеюсь на полученный опыт именьший срок
Можно повторить запрос? А то он какой то неполный получился.
может я что-то не понял, но сейчас было такое один игрок (mitaka23) идет аллин, другой (karen1975) его коллирует, все остальные пас, происходит вскрытие, у первого (mitaka23)АК, у второго (karen1975)QQ, и не происходит открытия флопа, а просто банк уезжает ко второму (karen1975) с дамами.
. под спойлером история раздачи. Это новый вид игры???
прошло 2 года, но так и не сделали, в турнирах, если вылетаешь в последней раздачи перед перерывом, то сидишь и ждешь вес перерыв, чтобы узнать каким вылетел, соответственно, чтобы в перерыве посмотреть каким идешь в турнире, тоже не получится, т.к. стек обновится после перерыва, у Вас, что вся программа уходит на перерыв, почему нельзя сделать мгновенное обновление стеков?? и еще один баг, в китайский покер при уменьшение размеров столов, вся информация в окне информации не масштабируется вместе с окном, и при сбросе кар в пас, если стоит цетырехцветная колода, то в пасе они становятся обратно 2-цветной Вот такая фигня при масштабирование окна в китайский покер
Roman200777 @ 6.2.2016 может я что-то не понял, но сейчас было такое один игрок (mitaka23) идет аллин, другой (karen1975) его коллирует, все остальные пас, происходит вскрытие, у первого (mitaka23)АК, у второго (karen1975)QQ, и не происходит открытия флопа, а просто банк уезжает ко второму (karen1975) с дамами.
. под спойлером история раздачи. Это новый вид игры???
Передано ответственному отделу для дальнейших разбирательств - баг.
Roman200777 @ 6.2.2016 прошло 2 года, но так и не сделали, в турнирах, если вылетаешь в последней раздачи перед перерывом, то сидишь и ждешь вес перерыв, чтобы узнать каким вылетел, соответственно, чтобы в перерыве посмотреть каким идешь в турнире, тоже не получится, т.к. стек обновится после перерыва, у Вас, что вся программа уходит на перерыв, почему нельзя сделать мгновенное обновление стеков?? и еще один баг, в китайский покер при уменьшение размеров столов, вся информация в окне информации не масштабируется вместе с окном, и при сбросе кар в пас, если стоит цетырехцветная колода, то в пасе они становятся обратно 2-цветной Вот такая фигня при масштабирование окна в китайский покер
ильяш @ 20.1.2016 Ничего не исправлено. Неделю-две продолжаются постоянные дисконнекты, вот и я пострадал финансово от этого.
Ушел на перерыв в двух турнирах, в одном должен был собирать фантазию, при этом шел в зоне ИТМ, то есть собрав фантазию,я еще больше укреплял бы свои позиции. Я не отходил от ноутбука и сидел в наушниках.
Во -первых не прозвучало уведомление о возобновлении турнира
Во -вторых окна со столами не были активированы
В - третьих когда начал собирать комбинации вообще все вылетело нафиг. Вернувшись обнаружил на обоих столах свои мертвые руки.
И даже обращаться в саппорт не буду, потому что мне еще на предыдущий вопрос от 25 декабря до сих пор не ответили, где я также походу потерял деньги по вине софта.
"Эксклюзивный партнер" Gipsyteam, да фу, противно. Кто там писал эту статью на главной ваще не в курсе дел на уровне игрока, вот и Илюшан также кичился как все у них хорошо на уровне топ менеджеров и они могут решить любой вопрос оперативно. А нам игрокам, что с этого что вы в офлайне решаете свои вопросы? А на онлайн сервис просто плюнули и сделали вид, что все отлично.
У меня на данный момент нет альтернативы где играть турниры по китайскому, поэтому я пока терплю и плююсь....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данная проблема нам известна, она возникает только у некоторых игроков и не носит массовый характер. К сожалению среди этих игроков находитесь и вы. Проблема будет устранена с ближайшим обновлением покерного клиента.