Всем привет, зовут Алексей, 25 лет. Первую раздачу сыграл летом 2007 года.
Покер является хобби, но есть цель чтобы он стал основным источником дохода.
Серьезным это хобби стало где - то с лета 2012 года. Регулярно играю микролимитные
мтт с мелкими полями по лимитным играм и PLO8. График за 2.5 года БИ до 12$
Вроде так неплохо, для хобби - игрока. Но сейчас очень плохо стали набираться турниры,
некоторые вообще отменяются. Так что не совсем так хорошо. Пробовал катать лимиты выше,
но пока там не складывается, туры до 27$ "Daily" я считаю, что бью, только они в унедобное
время проходят и тяжело мне дистанцию набрать в них.
График турниров от 12$
Все очень плохо, конечно львиная доля туриков различных серий, но над эжтим работаю,
чувствую, что лажаю в ответсвенных моментах.
В прошлом году решил подключать СНГ, стараюсь потихоньку развиваться в этом направлении
Графики ужасные и дистанция маленькая, сателиты играю по фану когда есть время свободное днем,
А вот в турбо СНГ хочется прибавлять, вериться что могу выше РОИ показывать.
Ну и в концовке МТТ по Холдему, без этого никуда. 2 крупных заноса по чуечке были в них.
И в концовке пробовал СНГ лимит 50 центов, вот что получилось.
Все очень ужасно позже скину раскладку по блаиндам.
Для первого поста я думаю хватит. Всех буду рад видеть в нашем блоге.
Речь пойдет в основном о турнирах снг на 9 и 45 человек. Будем рады видеть здесь "коллег" по работе. А работы, кстати, дохрена.
Учитывая тот факт, что я играю довольно давно в онлайне (года, наверное, с 2010), с переменным успехом, то профессионалом меня назвать никак нельзя. Нет ни бр-менеджмента, ни определенной стратегии игры, ни успехов в денежном эквиваленте. Ситуацию надо исправлять, причем, глядя на курс доллара, очень срочно. Сюда постараюсь добавлять раздачи, в которых я не уверен в правильности принятых мной решений. Скорее всего, многие из них покажутся простенькими, но такому безграмотному дилетанту, как мне, придется простить
Просадив последние средства в клиенте PokerStars в 2014 году на совершенно непонятные мне вещи, в 2015 год я шагнул с 250FPP. Да, не густо, и вот чего-то мне ударило в голову вернуться к любимым 45-максовым турнирам. Первоначально, естественно, был героически выигран саттелит за 235 FPP, после чего в ход пошли $0.25 и $0.5 турниры. И на сегодняшний день картина такова:
А глядя на ЕВбб\100 вообще хочется рыдать:
Такие дела.
В планах:
- работать с хэнд хистори
- увеличить количество одновременных столов с 18 до 24+
- наигрывать от 2500 турниров в месяц
Если кто будет нам в процессе помогать - отличная карма гарантирована.
Ну а остальное, если что-то забыл, выясним позже.