Полный кошелёк EV.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,759
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +349
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет. Я и мой товарищ mysuca в этом топике решили немного поговорить об онлайн покере.
    Речь пойдет в основном о турнирах снг на 9 и 45 человек. Будем рады видеть здесь "коллег" по работе. А работы, кстати, дохрена.

Учитывая тот факт, что я играю довольно давно в онлайне (года, наверное, с 2010), с переменным успехом, то профессионалом меня назвать никак нельзя. Нет ни бр-менеджмента, ни определенной стратегии игры, ни успехов в денежном эквиваленте. Ситуацию надо исправлять, причем, глядя на курс доллара, очень срочно. Сюда постараюсь добавлять раздачи, в которых я не уверен в правильности принятых мной решений. Скорее всего, многие из них покажутся простенькими, но такому безграмотному дилетанту, как мне, придется простить

Просадив последние средства в клиенте PokerStars в 2014 году на совершенно непонятные мне вещи, в 2015 год я шагнул с 250FPP. Да, не густо, и вот чего-то мне ударило в голову вернуться к любимым 45-максовым турнирам. Первоначально, естественно, был героически выигран саттелит за 235 FPP, после чего в ход пошли $0.25 и $0.5 турниры. И на сегодняшний день картина такова:

А глядя на ЕВбб\100 вообще хочется рыдать:

Такие дела.
    В планах:
    - работать с хэнд хистори
    - увеличить количество одновременных столов с 18 до 24+
    - наигрывать от 2500 турниров в месяц

Если кто будет нам в процессе помогать - отличная карма гарантирована.
    Ну а остальное, если что-то забыл, выясним позже.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Всем привет, зовут Алексей, 25 лет. Первую раздачу сыграл летом 2007 года.
    Покер является хобби, но есть цель чтобы он стал основным источником дохода.
    Серьезным это хобби стало где - то с лета 2012 года. Регулярно играю микролимитные
    мтт с мелкими полями по лимитным играм и PLO8. График за 2.5 года БИ до 12$

Вроде так неплохо, для хобби - игрока. Но сейчас очень плохо стали набираться турниры,
    некоторые вообще отменяются. Так что не совсем так хорошо. Пробовал катать лимиты выше,
    но пока там не складывается, туры до 27$ "Daily" я считаю, что бью, только они в унедобное
    время проходят и тяжело мне дистанцию набрать в них.
    График турниров от 12$

Все очень плохо, конечно львиная доля туриков различных серий, но над эжтим работаю,
    чувствую, что лажаю в ответсвенных моментах.

В прошлом году решил подключать СНГ, стараюсь потихоньку развиваться в этом направлении

Графики ужасные и дистанция маленькая, сателиты играю по фану когда есть время свободное днем,
    А вот в турбо СНГ хочется прибавлять, вериться что могу выше РОИ показывать.
    Ну и в концовке МТТ по Холдему, без этого никуда. 2 крупных заноса по чуечке были в них.

И в концовке пробовал СНГ лимит 50 центов, вот что получилось.

Все очень ужасно позже скину раскладку по блаиндам.

Для первого поста я думаю хватит. Всех буду рад видеть в нашем блоге.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Из софта я пользуюсь только ХМ1. Было дело, скачивал снг визард, но после переустановки ОС я его не восстановил. Так же у меня пока нет хэнд реплеера. Встроенный в ХМ что то тормозит.
    Основой своих проблем считаю плохой пуш-фолд. Возможно в стадии ICM, он у меня еще хуже, чем до финалки. поэтому упор будет поставлен в основном на ситуации со стеками до 15-17 ББ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • на макропокере же можно увеличить график и в правом верхнем сохранить, а то как-то не очень картинки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nybik71, Да графики получились не очень исправлю. Сегодня 5-ый раунд кубка Англии. Играют красные дьяволы так что каточка отменяется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сыграл 79 снг. решил $0.5 разбавить $1.5
    получился небольшой плюс, но играл сегодня, как днище. плюс ко всему масса попаданий в доминации. но нередко эту доминацию я переезжал и закончил с перебором 3.7евбб\100

надо бы себе реплеер рук какой нибудь скачать. ХМовский вообще отказывается работать. Либо это мой комп тупит.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Привет. Что то блог наш мы забросили. Надо устроить небольшой марафон. Как раз начало месяца. Начну сегодня вечером.
    1500 снг 1.5$ до конца марта или раньше. Отчеты будут по настроению, но постараюсь почаще. График и евбб.
    Кстати вот график из макропокера за этот год

Рои конечно отстой. Посмотрим как получится на 1.5 лимите. Сравню $/час на этих двух лимитах.

На днях пробовал к своим стандартным 18 столам добавить еще 3. Поиграл час-полтора в жутком дискомфорте и в итоге вернулся к 18ти. Думаю, это связано с расположением столов. Я привык играть плиткой с наложениями, а для бОльшего количества столов, видимо, удобнее играть стопкой. Впрочем, еще будет время поэкспериментировать
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Начало более чем противное. Куча кулеров. При префлоп олл-инах оппоненты рекордное кол-во раз переворачивали КК и АА, бабблов и 7 мест не сосчитать. Отвратительно короче.
    Сегодня лютый минус, но я бл$ть пытался, как говорится.

Сыграно: 82 из 1500
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 1uckyStrike @ 4.3.2015
    Начало более чем противное. Куча кулеров. При префлоп олл-инах оппоненты рекордное кол-во раз переворачивали КК и АА, бабблов и 7 мест не сосчитать. Отвратительно короче.
    Сегодня лютый минус, но я бл$ть пытался, как говорится.

Сыграно: 82 из 1500

Неплохо тебя встретили на 1.5ках. Ев/бб в плюс, дистанция мелкая. Тащи дальше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • сегодня было немногим лучше. занять место выше 5го для меня стало очень весомой проблемой. основная масса вылетов приходится на 6-8 места.

Сыграно: 138 из 1500
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.