Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    360,486
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 19 20 21 22 75
  • Даже не заметил как ВСОП начался, как-то все меньше интересуюсь покерными новостями :) но там много за кого есть поболеть, буду посматривать)

Удачи всем нашим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/387
    + 0
  • Свалилась с меня супернова в этом месяце наконец-то)

Немного расстроился, но думаю на дистанции для меня это очень плюсово и уже скорее радуюсь.

Я еще с прошлого года играю уже совсем в статусе любителя, даже не полу-про как мне когда-то нравилось себя называть.
    Для тех, кто живет покером, вип-статусы и связанные с ними ништяки - это конечно круто и важно, а для любителей эта замануха бывает очень вредна :)

В том году и в этом много наиграл лишних часов в ущерб более важным делам, лишь бы набрать минимум, чтобы не упал статус ради ежеквартальных фрироллов-миллионников (которые я вообще через раз пропускаю, т.к. не особо внимательно слежу за тем, когда они бывают) и классного курса начисления FPP.

Вот делаю иногда что-то важное нужное светлое по работе, а в голове мысль "надо бы 8-игр покатать, чтоб до концам месяца набрать нужное количество баллов", иногда начинаю параллельно катать и делать что-то по работе, что вообще негативно сказывается на обоих процессах. Так-то я в 8-игр плюсовой на тех лимитах, которые играю, но не когда совмещаю сразу несколько дел. А теперь наконец-то свобода! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/387
    + 3
  • Отличное исполнение песни из любимого фильма детства под минометным обстрелом...

Уверен с другой стороны есть такие же нормальные мужики, которые тоже любят этот фильм и эту песню.

И из-за каких-то мудаков с их политическими играми и экспертами по пропаганде они фигачат друг друга.

Красивое видео. Но очень грустное конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/387
    + 12
  • Первый наш браслет на этом WSOP.
    Поздравляю Лешу Билокура!

Мы с ним мало совсем общались, но очень приятное впечатление о человека и общие знакомые все только хорошее говорили. Приятно, что снова российский браслет попал в хорошие руки :)

Надеюсь кто-то из моих друзей тоже ювелиркой в Вегасе обзаведется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/387
    + 4
  • Завтра еду с девушкой в Одессу на неделю. К выходным еще друзья подтянутся :)

Цены очень удивляют.

За $60 забронировал очень клевую просторную квартиру в Аркадийском дворце. Года три назад снимал там же квартиру попроще и платил $150 в сутки.

На выходные, под приезд друзей, по $110 в сутки клевый домик забронировал в Аркадии с хорошей зоной барбекью и всем чем нужно.
    До этого несколько раз снимали уже в Одессе дома, дешевле $300 в сутки по-моему никогда не платили, хотя сроки были от недели и выше, а тут только выходные.

Не знаю, или общий кризис украинский так на цены в Одессе повлиял, или благодаря сайту airbnb отсеялись цепочки риэлторов-посредников, а может и то и другое вместе взятое, но цены... неожиданные)

Если кто в Одессе из наших хочет повидаться - пишите, организуем мероприятие) а как вернусь с Одессы буду организовывать встречу форуму в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/387
    + 3
  • Wintyara @ 15.6.2014
    Цены очень удивляют.

За $60 забронировал очень клевую просторную квартиру в Аркадийском дворце. Года три назад снимал там же квартиру попроще и платил $150 в сутки.

кому война, а кому мать родна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -24
  • Svetasvetasveta @ 15.6.2014
    кому война, а кому мать родна

Это бан из дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/387
    + 17
  • зря так категорично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 4
  • зато в рифму)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слышал, на Майдане еще народ не разошелся. Это только профессиональные бунтари остались или еще идейные есть? Во-первых, непонятно, чего еще хотят, во-вторых, кто-то должен их там кормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/56
    + 0
  • ggr @ 16.6.2014
    Слышал, на Майдане еще народ не разошелся. Это только профессиональные бунтари остались или еще идейные есть? Во-первых, непонятно, чего еще хотят, во-вторых, кто-то должен их там кормить.

Я думаю там осталась в основном стремноватая маргинальная публика, которым тупо нечем себя занять, а воевать на Востоке стремно... а тут они вроде как "важное дело делают". Давно там не был, но слышал вонь уже как в бомжатнике натуральная, дисциплины никакой нет, постоянно конфликтуют с кем-то или между собой.

Нормальных идейных думаю там практически не осталось, им есть где свою идейность проявлять с большей пользой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/387
    + 8
  • К новой власти жители Киева в целом охладели или еще эйфория от победы не остыла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/56
    + 0
  • Мне кажется никто иллюзий не питал и не питает по поводу новой власти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Не думаю, что массово охладели. Они же в состоянии внутреннего и внешнего противостояния находятся, нужно время чтобы судить об их действиях. У Порошенко пока выглядит серьезным просчетом то, что не выступил сразу с заявлением после сбитого ИЛа с десантниками и особо горячие пошли "за справедливостью" к российскому посольству. А там им почему-то не помешали устроить то, что они устроили. Ему нужно было реагировать быстрее и не допустить этого.

А так пока еще ничего не ясно, он может оказаться как самым ужасным президентом, так и самым лучшим за небольшую историю страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/387
    + 0
  • Толь, ты как бизнесмен, можешь дать оценку - меньше стало взяток? между гражданами и милицией, между бизнесменами (откаты) и т.д.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 777sani, сам я с этими моментами здесь не сталкиваюсь, но по рассказам от знакомых пока все то же самое, так же решаются за деньги вопросы.

Но это тоже естественно, реформ пока не было никаких. Будут или нет - время покажет.

Все, я отчаливаю на вокзал и еду поездом в Одессу)

Хорошего всем дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/387
    + 1
  • Очень давно не был в Одессе. Даже не верится, что снова здесь.

Погода пока не очень, пасмурно, но должно наладиться обязательно . :)

Квартира супер, действительно лучше намного той, что я в этом же доме за $150 снимал 3 года назад.

Риэлтор через которого снимали пока нас вез с вокзала рассказал, что в этом году действительно туристов в разы меньше чем обычно, из России вообще почти никого и поэтому цены так упали. Он эту квартиру в прошлом году сдавал дороже значительно, до $220/сутки. Сейчас вот сдал за $60.

Смотрите, какая веранда клевая:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/387
    + 7
  • Напротив кровати огромная плазма на пол стены (даже не знаю какой размер, но я с такой большой еще не жил :)), будет очень трудно удержаться от того, чтобы смотреть весь футбол подряд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/387
    + 0
  • В Одессе, кстати, обнаружил на телеке несколько российских каналов, причем как раз тех где активно полит пропаганда идет. Когда пробегался по каналам - на одном речь толкал Милонов, на другом - Бабурин) знатные в общем персонажи.

Немного странно, вроде бы принимали закон о том, чтобы на территории Украины эти каналы не транслировались и я предполагал, что их здесь нигде нет, кроме регионов Востока, где телестанции контролируют сепаратисты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/387
    + -2

• На выходные, под приезд друзей, по $110 в сутки клевый домик забронировал в Аркадии с хорошей зоной барбекью и всем чем нужно.

Привет, если не сложно можешь ссылку сбросить на фотографии дома и контакты какие-то? Мне на конец июля-начало августа как раз нечто подобное надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 19 20 21 22 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.