Свалилась с меня супернова в этом месяце наконец-то)
Немного расстроился, но думаю на дистанции для меня это очень плюсово и уже скорее радуюсь.
Я еще с прошлого года играю уже совсем в статусе любителя, даже не полу-про как мне когда-то нравилось себя называть. Для тех, кто живет покером, вип-статусы и связанные с ними ништяки - это конечно круто и важно, а для любителей эта замануха бывает очень вредна :)
В том году и в этом много наиграл лишних часов в ущерб более важным делам, лишь бы набрать минимум, чтобы не упал статус ради ежеквартальных фрироллов-миллионников (которые я вообще через раз пропускаю, т.к. не особо внимательно слежу за тем, когда они бывают) и классного курса начисления FPP.
Вот делаю иногда что-то важное нужное светлое по работе, а в голове мысль "надо бы 8-игр покатать, чтоб до концам месяца набрать нужное количество баллов", иногда начинаю параллельно катать и делать что-то по работе, что вообще негативно сказывается на обоих процессах. Так-то я в 8-игр плюсовой на тех лимитах, которые играю, но не когда совмещаю сразу несколько дел. А теперь наконец-то свобода! :)
Первый наш браслет на этом WSOP. Поздравляю Лешу Билокура!
Мы с ним мало совсем общались, но очень приятное впечатление о человека и общие знакомые все только хорошее говорили. Приятно, что снова российский браслет попал в хорошие руки :)
Надеюсь кто-то из моих друзей тоже ювелиркой в Вегасе обзаведется :)
Завтра еду с девушкой в Одессу на неделю. К выходным еще друзья подтянутся :)
Цены очень удивляют.
За $60 забронировал очень клевую просторную квартиру в Аркадийском дворце. Года три назад снимал там же квартиру попроще и платил $150 в сутки.
На выходные, под приезд друзей, по $110 в сутки клевый домик забронировал в Аркадии с хорошей зоной барбекью и всем чем нужно. До этого несколько раз снимали уже в Одессе дома, дешевле $300 в сутки по-моему никогда не платили, хотя сроки были от недели и выше, а тут только выходные.
Не знаю, или общий кризис украинский так на цены в Одессе повлиял, или благодаря сайту airbnb отсеялись цепочки риэлторов-посредников, а может и то и другое вместе взятое, но цены... неожиданные)
Если кто в Одессе из наших хочет повидаться - пишите, организуем мероприятие) а как вернусь с Одессы буду организовывать встречу форуму в Киеве.
Слышал, на Майдане еще народ не разошелся. Это только профессиональные бунтари остались или еще идейные есть? Во-первых, непонятно, чего еще хотят, во-вторых, кто-то должен их там кормить.
ggr @ 16.6.2014 Слышал, на Майдане еще народ не разошелся. Это только профессиональные бунтари остались или еще идейные есть? Во-первых, непонятно, чего еще хотят, во-вторых, кто-то должен их там кормить.
Я думаю там осталась в основном стремноватая маргинальная публика, которым тупо нечем себя занять, а воевать на Востоке стремно... а тут они вроде как "важное дело делают". Давно там не был, но слышал вонь уже как в бомжатнике натуральная, дисциплины никакой нет, постоянно конфликтуют с кем-то или между собой.
Нормальных идейных думаю там практически не осталось, им есть где свою идейность проявлять с большей пользой.
Не думаю, что массово охладели. Они же в состоянии внутреннего и внешнего противостояния находятся, нужно время чтобы судить об их действиях. У Порошенко пока выглядит серьезным просчетом то, что не выступил сразу с заявлением после сбитого ИЛа с десантниками и особо горячие пошли "за справедливостью" к российскому посольству. А там им почему-то не помешали устроить то, что они устроили. Ему нужно было реагировать быстрее и не допустить этого.
А так пока еще ничего не ясно, он может оказаться как самым ужасным президентом, так и самым лучшим за небольшую историю страны.
Очень давно не был в Одессе. Даже не верится, что снова здесь.
Погода пока не очень, пасмурно, но должно наладиться обязательно . :)
Квартира супер, действительно лучше намного той, что я в этом же доме за $150 снимал 3 года назад.
Риэлтор через которого снимали пока нас вез с вокзала рассказал, что в этом году действительно туристов в разы меньше чем обычно, из России вообще почти никого и поэтому цены так упали. Он эту квартиру в прошлом году сдавал дороже значительно, до $220/сутки. Сейчас вот сдал за $60.
Напротив кровати огромная плазма на пол стены (даже не знаю какой размер, но я с такой большой еще не жил :)), будет очень трудно удержаться от того, чтобы смотреть весь футбол подряд)
В Одессе, кстати, обнаружил на телеке несколько российских каналов, причем как раз тех где активно полит пропаганда идет. Когда пробегался по каналам - на одном речь толкал Милонов, на другом - Бабурин) знатные в общем персонажи.
Немного странно, вроде бы принимали закон о том, чтобы на территории Украины эти каналы не транслировались и я предполагал, что их здесь нигде нет, кроме регионов Востока, где телестанции контролируют сепаратисты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи всем нашим!