ДобрыйСатрап @ 17.7.2014 Вам с Биосом стоит объединить блоги
У меня с Биосом явно разные подходы к игре, он видимо психует конкретно из-за этих переездов. Я же, в свою очередь, пытаюсь сделать из этого что-нибудь веселое
меня обычно тянет в таких ситуациях и я забиваю на игру до следующего приступа желания покатать :) благо покер далеко не основной источник моих доходов)
2 раздачи не попали в рассказ, поскольку там спорные моменты, но тоже присутсвует элемент какашки 4a4a, Для меня так же покер не является основным видом заработка, но меня бы устроил пассивный доход, катая скажем нл50 в 3-5бб/100.
Опп фиш, 196 рук 49/15 3бет 3.2; Fold to 3bet 0; RFI MP 62; Agr 2.2 / 6 / 15; Bet vs missed cbet 75%. Посчитал что после его колла он скорее всего что-то тащит и решил закончить разговором чек-пушем. Насколько этот мув плюсов при конкретных обстоятельствах?
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В первой я бы ставил сам на тёрне и исходил бы из дальнейшего экшена Во второй сложно было бы сыграть иначе. А учитывая тот факт, что это фиш, то шансов отскочить крайне мало!
miniVK, это когда набираешь 500+ сообщений на форуме и 500+ рейтинга. пишешь в соответствующей теме какой статус хочешь и радуешься) в рейтинге тебе чуть-чуть осталось, а вот на сообщения нужно поднажать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да тут особо не поспоришь )) Но когда турнир на халяву, а призы хорошие, надо пробовать пробиться !
На самом деле, я вообще не представляю себе жизнь МТТшника. В кеше диспа огого, а в МТТ вообще туши свет и суши весла