Сегодня по плану, сразу после подъема, я должен сесть катать. Чтобы нагонять турниры. Увы, нифига не вышло как обычно) У меня мама директор школы, и туда привезли херову тучу унитазов, плитки, и клея. Ну и мы с братаном разгружали эту ёбань. + 4 часа ждал звонка, поэтому не мог запустить столы (в любой момент нужно было срываться). Устал от этого мероприятия) Поэтому откатал снова ниже своей дневной нормы.
Самое обидное в том, что шел +160$. Но после того как рубануло жеско в сон, я за последний роковой час умудрился просрать 100$, ненавижу себя за это). Поэтому я всё так решил прекратить себя насиловать, и уйти хоть с каким-то, но всё же плюсом.
Итог: 120тур +61$ График прикладывать не буду, потому как они там все переплелись. Лучше потом бомбану более обширный)
Сегодня откатал 150 турниров. Запускал до 22 столов. В начале всё шло хорошо, шел +130$. Но как обычно расхлябанная дисциплина привела меня к менее достойному результату +73$ Там где был очевиден фолд, дьявол сидящий на левом плече говорил:"Колл сука! Я тебе говорю колируй!" Увы, я не смог оказать ему достойное сопротивление =) Очень много необоснованных решений подводят меня 3ий день... Короче, дисциплина и ещё раз дисциплина) Вроде и плюс, но нарушение дисциплины не дает мне прогрессировать как игроку, как с этим бороться, пока что не знаю.
Вот графики (сразу 3х дней, потому как все турниры в разброс до полуночи и после)
Кто не шарит в английском, для таких же неудачников как и я =)
Гари Хилл, директор IT отдела компании PokerStars заявил, что их ГСЧ перемешивает карты по принципу стрельбы фотонами в зеркала. К такому решению компания пришла, чтобы сделать ГСЧ максимально рандомным. Ведь проблема недостоверности ГСЧ в индустрии азартных онлайн игр всегда была актуальна, так как многие игроки считали, что «поганый» компьютер всегда играет против них.
«Одна из основных особенностей истинной случайности заключается в том, что она не может быть спроецирована с помощью компьютера, потому что компьютерный ГСЧ со стопроцентной уверенностью нельзя назвать случайным,» — заявил Кристиан Калюд, эксперт по математической статистике и квантовой случайности.
Компания PokerStars использует систему, разработанную швейцарской компанией Quantis. Этот ГСЧ работает на основе квантовой теории. Одиночный фотон направляется в зеркало с пятидесятипроцентной пропускной возможностью — согласно квантовой теории отражение фотона от зеркала или прохождение сквозь него является совершенно случайным процессом, спрогнозировать который невозможно.
Исследователи из Университета Окленда в Новой Зеландии протестировали уровень случайности, достигнутый с помощью системы Quantis, и сравнили с другими вычислительными методами. Они обнаружили, что «квантовая случайность действительно не поддается прогнозированию, а это значит, что она не может быть сгенерирована ни одним компьютером». А если она не может быть сгенерирована компьютером, то это значит, что результаты не могут быть фальсифицированы.
Стоит еще отметить, что профессор Оксфордского университета Дэвид Дойч объяснял, что случайность этого оптического процесса обусловлена помехами бесконечного количества возможных параллельных вселенных. Дойч является главным специалистом в разделе квантовой механики, которая изучает возможное бесконечное количество параллельных вселенных - эвереттовской многомировой интерпретации.
Так что в следующий раз, когда вашу победную руку «убьет» соперник с единственным аутом на ривере, помните, что где-то в параллельной вселенной в это же время бесконечное количество «Вас» выиграли эту же раздачу, избежав злополучной карты на ривере.
Сегодня откатал 93 турнира. Акцент дня был сделан на 15ки. Т.е. я быстренько отбил n-ое количество 7рок, чтобы потом заняться непосредственно 15ками. Но начало сразу было неудачным, ушел в -109$ - это пока что рекорд на моей памяти. Самая фишка, что подсирали в основном 7ки. Что не раздача, то кулер. Вот графон 7рок (не полный, но основная часть зарыта именно здесь)
. Когда увидел -109 в трекере, думал всё п@здец) А ещё катать и катать) Перейдя к 15кам, играл дисциплинировано, потому как знал "облажаюсь, придется покинуть этот притон"=) Получилось вот так
-график тоже не полный, но основная суть в нем) Самым неприятными соперниками стали Farmaceft и Spreed Завтра буду разбираться с сегодняшней эпопеей. В общем вырулил с -109 в +35.
Рассказываю) В последние дни, я очень много трачу своего времени для работы над игрой (3-4часа), и думаю что придется продолжать точно так же и дальше. В связи с этим, вместо того чтобы играть по 150тур 7рок, я решил отыгрывать по 70тур 15шек. Потому как реально не хватает времени и энергии Сегодня отката 98 турниров 15шек (ну может туриков 10 из них 7рок). Играл спокойно, осторожно, пальцы не гнул=) Признаюсь честно, экшена не хватало, но эксплойтить соперников пока не могу. А стальных яиц для дебильных мувов, пока нет Да и ребята сидят с большим опытам за плечами, нежели у меня Ошибки были, и было пару мискликов из-за которых я вылетел с турниров (тупо кнопка пуш и пизд"ц). А потом ещё после этого обожаю смотреть на доску как просираю=)) Вот график, чутка апнуло (старсы дали фору осмотреться на этом лимите). Но было много кулеров) Теперь будем работать над линией ев на этом лимите. Не полный, но основная часть туриков на нем. Итог: 98 тур +164$
Вчера подумал что-нибудь заказать у старсов. А то работа, работаю... А робы нет В общем заказал вот такой набор
Братва! Кто как метит игроков на ps? У меня просто беда с этим делом) все метки по перемешались, каждый месяц новая метка какая-нибудь. Хочу навести порядок, вот обращаюсь за советом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.