KAK SKUCHNA BEZ PISANINI ETO PROSTO PIZDEC
Аскет хуев. "НЕ ВЕРНУСЬ", говорит, "ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ", ХАХАХ
Я просто стим удалил совсем полностью. Играться могу теперь только со своим писюном. Ну и в покер.
Говновость №1. Нашёл наконец винишко, которое могу употреблять, кривя ебалом всего на 4 из 10 по моей персональной шкале. С этим открытием кул стори имеется. Моё первое случайное знакомство с около покеристкой. Даже знает про шансы банка. А винишко - ЛЫХНЫ, кстати.
Когда искал варик для съезда из коммуналки, запостил
объяву на уютном. Благодаря ей вкупе с пабликом я обзавёлся несколькими знакомствами, одним из которых стала эта девчуля. Некоторые другие знакомства оказались совсем отбитыми и крейзи, но они отдельного поста заслуживают.
Так вот. С хиханьками-хаханьками у неё всё ок, постарше года на 3, по образованию вроде психотерапевт. Списались, начали обсуждать вообще всё подряд. И главное - ОНА ТОЖЕ ПИШЕТ ОГРОМНЫМИ ПОЭМАМИ, ПРЯМО КАК Я! Прям пиздите такие, и тебе минут 5 строчат обильную развёрнутую текстулю, а ты такой "БОЖЕ, ДА, Я ЧИТАЮ!".
Собиралась она славливаться с подружайками в центре поздно вечером, но кто-то из них зашкварился. Вместо них вытащила меня под предлогом винишка мне незнакомого, да и раз уж живу в пяти минутах в центре.
Купили винцо, пластиковые стаканы и баунти в полушке, сели где-то в зачуханном дворе на лесенку и погрузились в клёвые беседы в антураже бич-стайла. Открывал вино я сначала своей пилочкой для ногтей (не спрашивайте), потом пальцем. Обрызгался. Продолжили трындеть, обсуждали наши уже мемные "мутки в интернете", у неё свои, у меня свои. Рассказала про свой покерный опыт. За достижения и успехи не припомню что-то весомое, но поржал с описаний её запоя, когда она угорела по покеру и не вылазила из дома пару месяцев, а то и больше. Было довольно мило. Долго не мог в себя придти, что рандомно наткнулся на девушку, непонаслышке знакомую с покером. Чьи-то там девушки с оффа, которые "тоже поигрывают" не в счёт.
Пил я на голодный желудок, мб поэтому настолько быстро наступило мощное опьянение, открывшее мне новые грани собственной фотогеничности.
Мои скитания продолжаются. Съехал от прошлой паскудной соседки с коммуналки, чей тип личности я бы описал как "лучший работник месяца". Мразь чуть не довела меня до рака лёгких и возрождения бронхиальной астмы своим куревом без проветривания, но вдруг внезапно под конец заскулила, что моя ЕДИНОРАЗОВАЯ катка за неделю кликами помешала ей спать, хотя она сама изначально мне заливала про свою привычку "ЗАСЫПАТЬ ПОД ТЕЛЕВИЗОР НА ФОНЕ". А ведь я даже из заботы придумал ГЛУШИТЕЛЬ ДЛЯ РУКИ, БЛЯТЬ, в виде майки, наброшенной на кисть с мышкой. Было действительно чуточку тише. Но пошла она нахуй, в общем-то. Позвоню завтра и обрублю ей там интернет, который на меня оформлен. НЕ С ТЕМ СВЯЗАЛАСЬ .i.
Кул стори было очень много, поэтому по кусочкам.
Сейчас живу с двумя девочками-студентками в небольшой студии. В весьма небольшой, но очень цивильной и ламповой. Хотя до метро идти минут 15-20, но это ладно. Блин, жалею, что не сфоткал раб. место своё в коммуналке для коллекции. Показал бы фоточками его эволюцию, ибо и правда эпик. Хотя обойдусь без фото с коммуналки. Сейчас оно наиболее ламповое, хотя и не очень удобное. Но живу я тут месяц, а потом хз. Очередное переселение. Главное ноут успеть купить.
Сплю с одной из соседок на диване, но т.к. сплю в обоих смыслах, видимо, теперь она моя девушка. Но это требует серьёзных разбирательств с моей стороны, т.к. в голове всё как-то очень сумбурно и неопределённо.
Ещё когда другая соседка залезает к себе наверх по лесенке, чувствую себя Гарри Поттером, над которым бродит злой дядя-магл, который идёт давать мне пиздюлей. Ибо вот:
А вот и эволюция моего раб. места с момента соло-жизни:
1. Домашняя v.1. Уж сорян за окорока, другого фото нет :(
2. Домашняя v.2.
3. У друга уже в СПБ.
4. [Здесь должна была быть коммуналка и разъёбанный диван вместо кресла.]
5. Наши дни. Вообще не пожалел, что потратил 8 соток на эту гирлянду
А ещё во второй раз услышал, что похож на Джеймса Дина. И это даже приятнее, чем если бы на кого-то другого в лучшие годы