sfewsgtrjykh

42
Статистика
Статистика
42
1 19 20 21 22 29
  • По старинке кул стори и после многозначительное "ИТАК" с перечислением пунктов для срочного выполнения.

Мои скитания продолжаются. Съехал от прошлой паскудной соседки с коммуналки, чей тип личности я бы описал как "лучший работник месяца". Мразь чуть не довела меня до рака лёгких и возрождения бронхиальной астмы своим куревом без проветривания, но вдруг внезапно под конец заскулила, что моя ЕДИНОРАЗОВАЯ катка за неделю кликами помешала ей спать, хотя она сама изначально мне заливала про свою привычку "ЗАСЫПАТЬ ПОД ТЕЛЕВИЗОР НА ФОНЕ". А ведь я даже из заботы придумал ГЛУШИТЕЛЬ ДЛЯ РУКИ, БЛЯТЬ, в виде майки, наброшенной на кисть с мышкой. Было действительно чуточку тише. Но пошла она нахуй, в общем-то. Позвоню завтра и обрублю ей там интернет, который на меня оформлен. НЕ С ТЕМ СВЯЗАЛАСЬ .i.

Кул стори было очень много, поэтому по кусочкам.

Сейчас живу с двумя девочками-студентками в небольшой студии. В весьма небольшой, но очень цивильной и ламповой. Хотя до метро идти минут 15-20, но это ладно. Блин, жалею, что не сфоткал раб. место своё в коммуналке для коллекции. Показал бы фоточками его эволюцию, ибо и правда эпик. Хотя обойдусь без фото с коммуналки. Сейчас оно наиболее ламповое, хотя и не очень удобное. Но живу я тут месяц, а потом хз. Очередное переселение. Главное ноут успеть купить.
    Сплю с одной из соседок на диване, но т.к. сплю в обоих смыслах, видимо, теперь она моя девушка. Но это требует серьёзных разбирательств с моей стороны, т.к. в голове всё как-то очень сумбурно и неопределённо.

Ещё когда другая соседка залезает к себе наверх по лесенке, чувствую себя Гарри Поттером, над которым бродит злой дядя-магл, который идёт давать мне пиздюлей. Ибо вот:

wevmmeh.jpg

А вот и эволюция моего раб. места с момента соло-жизни:

1. Домашняя v.1. Уж сорян за окорока, другого фото нет :(

fQlyrUB.jpg

2. Домашняя v.2.

TTVi5wU.jpg

3. У друга уже в СПБ.

XoRMxdP.jpg

4. [Здесь должна была быть коммуналка и разъёбанный диван вместо кресла.]

5. Наши дни. Вообще не пожалел, что потратил 8 соток на эту гирлянду

wevmmeh.jpg
    LJe90gS.jpg

А ещё во второй раз услышал, что похож на Джеймса Дина. И это даже приятнее, чем если бы на кого-то другого в лучшие годы

fDdxv8J.jpg
    32Q1BDm.png
    Ответить Цитировать
    241/329
    + 11
  • А ведь и вправду похож) Ну чисто внешне,про остальное не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так это один и тот же человек на разных фото

Или ты его видел на встрече?) я просто не следил
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • А фото сожительниц будет?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • LehichAA, да, повидались там

Ivanko, соседка < > соседка-ГФ

O95uygM.jpg

KorneyD @ 12.11.2015
    Также под эти временные санкции попадают любые знакомства с девушками. А точнее - по собственной инициативе. Заодно проверю теории о судьбе и всяком таком. То-бишь сам целенаправленно не знакомлюсь на улочке или вк с "одной из множества клёвых".

К слову о судьбе. Вот если на полном рандоме я где-то буду залипать, концертик или любой другой ивент, выход в люди, подруга общего знакомого или чьей-то подруги, или вдруг рандомно ко мне обратится приятная особа, тогда да. Тут моя инициатива будет довольно условной, и проявится она ТОЛЬКО по отношению к той, в ком я действительно почувствую потенциал для крайне годных отношений. Лишь бы не самому угадайки устраивать, знакомясь налево/направо.

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, БЛЯТЬ. Я действительно считал, что крайне годной девушки мне не встретится минимум до момента, пока я не вернусь хотя бы на 15-шки. А это где-то лет 17 человеческого времени. Но ХУЙ ТАМ БЫЛ.

При этом я впервые вижу столько обоюдной осознанности происходящего. Такое количество общего. И сами отношения для обоих нужны в одном и том же виде - с обоюдным развитием и движением вперёд, без васянских посягательств на личное пространство, и вообще много всего можно перечислить. Но главное, что буквально с месяца полтора назад я бы совершенно не был готов к таким отношениям. Мне бы хотелось большего участия, большего внимания, я бы забивал на себя во имя отношений, а с этим человеком это очень не приветствуется. Опять же - обоюдно. И это здорово. Даже закрылись глаза на то, что она не совсем моего фаворитного типажа, когда я для неё наоборот. Ну должно же хоть когда-нибудь такое произойти в этой ебаной Вселенной!

А ещё уже шутим с ней такие шуточки:

-Мам, а как вы познакомились с папой?
    -Ну, ты знаешь, как-то на второй день нашего знакомства мы одарили друг друга венерой, а после начали вместе от неё лечиться. Но я до сих пор думаю, что это всё благодаря папе.

В ОБЩЕМ, я как бы не выздоровел ещё с коммуналки, но то была простуда/ангина/бронхит. Тут через пару дней у неё начался жар, озноб, воспалились лимфоузлы и ещё пара улик, которые она сегодня озвучила. Сперва думали, что я тупо заразил её простудкой. Лечу её, значится, бульонами куриными, цветами липы и т.д.. А тут она выдаёт, что с вероятностью в 90%+ это венера. Не хотела говорить, пока не была уверена, но я заметил её озадаченный вид и всё выпытал.

Я же в свою очередь сегодня в душе заметил такую штуку (уж пардон) при мочеиспускании, будто в уретру мне попало до кучи геля для душа. Такое было странное ебучее жжение. Было оно у меня прежде только раз в жизни. Именно месяцев 8 назад на след. день после разовой связи с одной девочкой. Я тогда дико себя укорял, что всё было без предохранения. Мол, у меня же пунктик на этом важный! Только с проверенными ГФ! А тут как школьник ебаный поступил. Но разовый дискомфорт больше не беспокоил, стало ок, а я забил на это. Секса не было довольно долго, и тут вдруг на следующий день после второго акта я ощущаю это.

Если это и правда венера, то инфа 95%, что моя. Уже сказал ей, что попилю с ней оплату её анализов и т.п. Ну и сам проверюсь офк. Заодно бонусом - ДАВНЕНЬКО ВЕДЬ ОБА ХОТЕЛИ ПРОВЕРИТЬСЯ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ [54354 раза прежде посещали эти мысли]. Вот и проверимся :(
    Сообщение отредактировал KorneyD - 7.12.2015, 5:35
    Ответить Цитировать
    242/329
    + 6
  • А теперь чисто покерное ИТАК:

1. На ноут необходимо ~80к (~30к выручу с продажи компа) = 50к / $750.
    2. На погашение моей задолженности по квартплате необходимо = 30к / $600.
    3. На новые тапки необходимо = 5к / 80$.
    4. На куртец необходимо = 17к / $250.
    5. На капу/перчатки/шлем необходимо = 10к / $150.
    6. На коррекцию партака на шее необходимо = 15к / $230.
    7. На кожаные перчатки необходимо = 2к / $30.
    8. На права необходимо = 30к / $600.
    9. На новый хард необходимо = 7к / $105.
    10. На лечение и чистку зубов необходимо = дохуя / ∞.

NEOBHODIMO $3 000 NA VSU HUINU *без учёта зубов

Сейчас в кассе $340.

К 1 МАРТА 2016 ГОДА ЗАКРЫТЬ ВСЕ 9-10 ПУНКТОВ, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ В КАССЕ $1 000+. TO EST IZI $4 000+ PROFITA.

ИЛИ Я ОБОССАНЫЙ БЛЯТЬ
    Ответить Цитировать
    243/329
    + 3
  • Пихдец у тебя цены конечно. Многое делить на два мело можно и нужно. Перчатки капа шлем. Капа вообще копейки стоит. А шлем и перчи в 5к. Ноут в 50к вполне отличный будет. Ну шмотки дело личное.. Но тапки за 5к пиздец конечно
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 2
  • Вот норм цели

MC_Shamik @ 8.1.2014
    Задачи на 2014 год:

1) Переехать в город наконец-то=)
    2)Занятся здоровым образом жизни
    3)Наладить личную жизнь
    4)Иметь профит 2к $ в месяц без рб
    5)Обучение у тренера в мтт,вообщем изучать эту дисциплину.
    6)Пробовать новые дисциплины как турбо фифти и 45-180 максы.
    7)Побить рекорды по заносам мтт=)
    8)Сьездить за границу ,хоть куда)
    9)Заработать за год 1 миллион рублей
    10)Обновить железо компа
    11)Купить новую одежду,обувь, и т.п
    12)Купить новый телефон
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • sweetcoqueta @ 7.12.2015
    Пихдец у тебя цены конечно. Многое делить на два мело можно и нужно. Перчатки капа шлем. Капа вообще копейки стоит. А шлем и перчи в 5к. Ноут в 50к вполне отличный будет. Ну шмотки дело личное.. Но тапки за 5к пиздец конечно

Красиво жить не запретишь
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Изображал осложнения в эболу с вичом. МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ БУДИТ ЛУДШЕ........(((

В общем, влетел на 15 кесов с анализами на венеру и кровь из вены. В качестве наказания самому себе решил оплатить всё сполна. Отказался только от укольчиков, которые мне бонусом пытался впарить этот жидяра-старпёр, мол, ВИТАМИНЧИКИ поколоть по 4 сотки за штуку.

ИТОГО: онли герпес генитальный, который отстал от меня с неделю+ назад.

Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ пИсал С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, КЛЯНУСЬ! Цените этот комфорт, рли. Ибо пару недель я мочился с зажатой в зубах мочалкой в качестве кляпа и скулил, как последняя сука. Потом просто стал бояться ходить в уборную, стал терпеть целый день. Потом понял, что так только хуже, ибо опустошение происходит дольше обычного, и пытка длится около 1.5-2 минут. После начал угощаться баралгином, и только он помог мне дожить до первых улучшений.

А ещё я узнал, что такое мазок. Точнее, я слыхивал о нём, но в шутливых контекстах по малолетству. Но когда тебе резко вонзают в х7й околоспичку, когда внутри вдобавок ОЧЕНЬСУКА болезненная штука, всё это уже не кажется смешным А ещё думал, что у меня сифилис на пальце, т.к. он был очень страшный, но пронесло. ТАК ЧТО, РЕБЯТ, кто загадывал мне получить сифак или онкологию - искреннее простите, придётся подождать ещё

После этого (уже исчерпанного) инцидента пересмотрел важный моментик. После первого похода в клинику и узнанной инфы о нужных анализах я сел в метро на скамеечку и залип. Очень глубоко задумался. Ненароком закрались мысли на тему того, что жизнь пиздец какая скоротечная. Вроде всё славненько, а тут бац и спид. Или ещё что неизлечимое. Или просто дерьмовое. И вся жизнь катится по пизде. Всякое бывает.

Примерный монолог в голове в метро: "Корней, какой, блять, куртец за 20к в квике, какие тапки за 6? Ты ёбнулся? Ты кроме Турции в свои 8 лет и Керчи в 18, которая уже не заграница, бывал где-нибудь? Тебе чё надо то вообще?"

И как-то стало очевидным вычеркнуть нахуй большую часть того, что там себе напожелал. Всё это такое говно. Всё пиздел на собаку, что она как якорь, не дающий тебе спокойно плыть в места душу радующие, а тут решил накупить ВСЯКОГО ГОВНА, которое отношу сезон. Которое тоже есть своеобразный якорь, но другого типа. Не в воду бросается, а в розетку втыкается.

У меня итак есть куртец и пальто. Есть шапки. Куплю перчатки только, и сойдёт. Из дома выхожу редко. Тут в пальто не так уж холодно. Не сибирские -35. Хожу в окололетних дисишках, прохожу в них всю зиму, наверно, но с УБЕРТЁПЛЫМИ носками офк. Но даже это не сравнится с местными петушками-модниками с их джорданами и прочими найками на босу ногу в минусовую + подвороты. Решил, что нихотеть больше разбазариваться на вещи далеко не первой необходимости. С боксом тоже разобрался. Рядом с домом не было ничего вменяемого, как вдруг в муай-тайной школе набрали разных тренеров. Не шибко близко, но уже что-то. Стоит правда 3900 :(

Ещё скайрим прошёл наконец! Теперь прохожу в моменты чила первый Deus Ex, который ДИЧАЙШЕ ЛАГАЕТ.

И хочу разобраться наконец с твичём да OBS'кой. Если аппарат вытянет при минимуме лагов, то буду бешено рейджить в фифу не только для себя. Такой рейджевый талант пропадает, я считаю.
    Ответить Цитировать
    244/329
    + 6
  • А, да, снова живу с другом.

И не могу вспомнить, когда я настолько сильно улетал из-за биточка, да и вообще с трека.

Что же касается заработка и прочего развития. Постепенно камбэкаю свой важнейший и ключевой принцип: избавься от всего, что тебя отвлекает.

Сейчас это не так изи, учитывая, что весь год я ничего не делал. Как был говном-ноунеймом, так и остался. Ладно бы ноунеймом при деньгах, но даже тут такое себе.

Хочется сказать, что с 2016 я ограничусь в своей писанине и мозговых высерах, даже если срочно потребуется для себя что-то упорядочить, что бывает не редко. Мол, объявлюсь только после действительно каких-то успехов или достижений. Это типа как уходит человек из семьи, из знакомого общества да окружения, чтобы чего-то достичь. Ему стыдно возвращаться, пока он чего-то не добьётся. А тупо вернуться будет равносильно главному поражению в жизни.

Когда жил недавно в коммуналке, познакомился с некоторыми соседями. Одной из них является тётенька уже довольно солидного возраста. Оканчивала режиссуру местную. Забавная и умная тётя Наташа. В день моего отъезда она вдруг сказала, что думает насчёт меня да моего будущего. В этот момент я чуть не заныл. Вдруг тогда осознал, что ни разу не слышал подобного даже от ёбаных родственников. Хотя такое нужно услышать каждому, хотя бы раз. Или в нужный момент. Там нет ничего мудрёного, ничего сложного. Но после этого ты начинаешь себя чувствовать, блять, человеком. Самым настоящим полноценным человеком. Договорились, что как-нибудь приду её навестить, взял телефон. Но сказал, что приду, только когда действительно добьюсь чего-то стоящего и весомого. Хотя бы по моим меркам.
    Ответить Цитировать
    245/329
    + 0
  • Т.к. снова сношу базу в конце года, сейвлю на память.

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 2 players - View hand 2839227
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t442671 M = 42.16
    Hero (BB): t610329 M = 58.13

Pre Flop: (t10500) Hero is BB with J Q
    BTN/SB raises to t12000, Hero raises to t30000, BTN/SB raises to t77000, Hero calls t47000

Flop: (t155500) 6 6 T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t77750, Hero calls t77750

Turn: (t311000) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t287171 all in, Hero calls t287171

River: (t885342) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t885342
    BTN/SB shows 8 7 (three of a kind, Sixes - lower kicker)
    Hero shows J Q (three of a kind, Sixes)
    Hero wins t885342
    Ответить Цитировать
    246/329
    + 2
  • KAK SKUCHNA BEZ PISANINI ETO PROSTO PIZDEC

Аскет хуев. "НЕ ВЕРНУСЬ", говорит, "ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ", ХАХАХ Я просто стим удалил совсем полностью. Играться могу теперь только со своим писюном. Ну и в покер.

Говновость №1. Нашёл наконец винишко, которое могу употреблять, кривя ебалом всего на 4 из 10 по моей персональной шкале. С этим открытием кул стори имеется. Моё первое случайное знакомство с около покеристкой. Даже знает про шансы банка. А винишко - ЛЫХНЫ, кстати.

Когда искал варик для съезда из коммуналки, запостил объяву на уютном. Благодаря ей вкупе с пабликом я обзавёлся несколькими знакомствами, одним из которых стала эта девчуля. Некоторые другие знакомства оказались совсем отбитыми и крейзи, но они отдельного поста заслуживают.

Так вот. С хиханьками-хаханьками у неё всё ок, постарше года на 3, по образованию вроде психотерапевт. Списались, начали обсуждать вообще всё подряд. И главное - ОНА ТОЖЕ ПИШЕТ ОГРОМНЫМИ ПОЭМАМИ, ПРЯМО КАК Я! Прям пиздите такие, и тебе минут 5 строчат обильную развёрнутую текстулю, а ты такой "БОЖЕ, ДА, Я ЧИТАЮ!".

Собиралась она славливаться с подружайками в центре поздно вечером, но кто-то из них зашкварился. Вместо них вытащила меня под предлогом винишка мне незнакомого, да и раз уж живу в пяти минутах в центре.

Купили винцо, пластиковые стаканы и баунти в полушке, сели где-то в зачуханном дворе на лесенку и погрузились в клёвые беседы в антураже бич-стайла. Открывал вино я сначала своей пилочкой для ногтей (не спрашивайте), потом пальцем. Обрызгался. Продолжили трындеть, обсуждали наши уже мемные "мутки в интернете", у неё свои, у меня свои. Рассказала про свой покерный опыт. За достижения и успехи не припомню что-то весомое, но поржал с описаний её запоя, когда она угорела по покеру и не вылазила из дома пару месяцев, а то и больше. Было довольно мило. Долго не мог в себя придти, что рандомно наткнулся на девушку, непонаслышке знакомую с покером. Чьи-то там девушки с оффа, которые "тоже поигрывают" не в счёт.

Пил я на голодный желудок, мб поэтому настолько быстро наступило мощное опьянение, открывшее мне новые грани собственной фотогеничности.

RiAjWFo.jpg
    4WtZqth.jpg
    Ответить Цитировать
    247/329
    + 6
  • Надо было изначально свои бложики ориентировать на тему а-ля "Микролимитный лайфстайл. Как ни в чём себе не отказывать, оставаясь независимым ноунеймом".

Как пособие для таких же ссаных маргиналов, которым ни свой футбольный клуб не нужен, ни поездки в Макао да Праги всякие. Для кого плацкартный вагон Челябинск-Златоуст - уже нихуёвое путешествие, достойное полноценного отпуска.
    Ответить Цитировать
    248/329
    + 3
  • Чтобы описать мои нынешние фифтерные реалии, каверну ниже Вилата с этого видосика:

Эээ, ChesterSM, привет маме.

ВСЁ ДОНКБЕТ, ВСЁ В КОРНЕЯ, МИНУС ПЯТЬ ББ, ELDARKRYT УБИРАЕТ НЕМЦА, ХОЛДЕН ТРИБЕТИТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ОВЕРБЕТ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ОВЕРБЕТ У БРАЗИЛЬСКОГО ДОЛБОЁБА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ВЫБИВАЕТ НИКОГО, КОРНЕЙ ЗАКРЫВАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ КАРМАНКИ КОРНЕЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ УКРАИНА! НА НАТСЫ, ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОПАДАЕТ НА НАТСЫ, ФИШ-ЧИПАК УХОДИТ ПРОСТО В СИТУАУТ, ЗАБИРАЮТ РЕГА, ЗАБИРАЮТ СЕДЬМОГО, ЗАБИРАЮТ КОРНЕЯ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПОКЕР, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поэтому я встал на распутье:

1. Хочу вод записать и нахуй заруинить фифти. УСИЛИТЬ ПОЛЯНУ СВОИМИ ПОЗНАНИЯМИ ДА СКИЛЛОМ НЕВИДАННЫМ! Ну ладно, просто пофаниться хочу, изображая из себя гуру пушфолдного 10-макса.

2. Или застримить 12/15-часовой дрочинг нон-стопа в 20 столов троек+мтт с каким-нибудь условием. Скажем, хотя бы иметь в конце сессии $300+ в кассе (настолько всё плохо, да). Околопари или марафон. Похуй, что больше 9 часов не отыгрывал на них. БР всё равно $165, а я уже не играю да не плюсую как раньше.

Я просто хочу расстаться с фифти красиво. В идеале было бы просто сделать в 2015 СНЭ и слиться с них. Но чутка не успел. Чё-то типа 970к впп оставалось. За декабрь не уложился, как планировал. Разъезды по арендам и герпес выбили с графика.
    Ответить Цитировать
    249/329
    + 5
  • А что с соседкой-гф стало?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Виделись только один раз после разъезда. После прояснения ситуации оказалось, что ко мне впервые так быстро и настолько мощно прикипел человек, что от неё прозвучало аж "люблю", а она не 15-летняя наивная школьница без опыта отношений. А я же в свою очередь впервые начал гаситься в ответ на подобное шикарное отношение.

Оправдываю это перед собой всякими причинами, типа катаю много, типа саморазвиваюсь. Это тоже правда, но при этом подсознательно всё равно чего-то избегаю. Если выражаться баянистыми цитатками, то "Бойцовский клуб" будет в тему - "мы встретились в странный период моей жизни", или как-то так. То есть я не планировал и не искал никого и никаких отношений. Решил учиться на своих ошибках и заняться своей жизнью. С её же стороны было с точностью наоборот, но тут я, попавший в самое яблочко в её предпочтениях и вообще.

И самое ебаное, что я понимаю, что она клёвая. У нас с ней куча общего. С ней мы можем оба расти и развиваться как личности. Уверен, что если я зашкварюсь бесповоротно и скажу, что нет, не варик, то буду жалеть об этом. Не сейчас, так потом. Она даже готова не видеться по неделе-две, и я малость шокирован такой сменой ролей в своей жизни. Раньше я был готов на такие вещи, но не ловил полноценной ответки.

Также ебано, что всю свою романтичность, все свои нежности, всю здоровую похоть и прочие крутые вещи я растратил на бывших, с которыми видел своё будущее. И прогадал. И сейчас я пуст. Я получаю от неё ТОННЫ ВСЕГО: и обожание, и нежности всяческие, и с ней вообще клёвенько, но сам я как заржавевшее нечто, которое не может даже обнять как следует, чтобы она прочувствовала искренность. Чтобы не как одноклассницу на выпускном обнять.

Блять, чего там говорить. Я в последние недели полторы искал свою одношкольницу с сибири, которая сейчас тоже в спб живёт да в порно снимается. И раскатывал в голове разные варики на тему того, как удачнее всего смогу влиться в эту сферу да попытать свои силушки. Вот насколько я не был готов к отношениям и такому "подарку".
    Ответить Цитировать
    250/329
    + 5
  • твоя проблема звучит как не проблема
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Если ты про "непроблемную" luvstory, то каким тебе видится решение?

Ну или если ты про $165 в кассе, то тоже готов вникать.

Ещё добавлю. В первом случае проблема отчасти в том, что я не чувствую со своей стороны прикипания к ней. Понимание её крутости есть. Разум одобряет. Эмоционально всё ооочень притупилось у меня, видимо, и тяга эта очень хилая.

Это как, не знаю. Не самый точный пример, но похоже. Сиделка начала присматривать за инвалидом. Парализован ниже пояса или слепой. Вроде совсем не так она представляла себе свой выбор и свою следующую любовь, но тут она видит его отношение к себе, видит, что он дохуя интересный, и решает наплевать на отсутствие страстей да чего-то глубинного. Вдруг появится в процессе.

НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИМЕРОМ, что она около-инвалид, лол, просто не придумал примера лучше, сорян.
    Ответить Цитировать
    251/329
    + 2
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.