Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,197
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,782
1 19 20 21 22 38
  • Пустота плюсанул мое решение поиграть мтСНГ - ему нравится отжимать фишки у таких нитов, как я
    Ответить Цитировать
    183/380
    + 0
  • Фигасе что сейчас было. Захожу в один бложег, там один парень музычку вставил, второй похвалил. Я наивный ставлю на паузу рок-подборку, и включаю. Вступление никакое, мотнул далее. Итогом, с левого уха кровь пошла, правое стерпело. Короче, если русский реп - это музыка, то жареные сэмки должны подавать во всех топовых ресторанах как экзальт тонкого вкуса

Музыка должна быть МУ - ЗЫ - КОЙ. Семки и правда вкусные, но мы же не называем их марципанами

Ответить Цитировать
    184/380
    + 2
  • ну нельзя же так категорично. русский рап говно всего лишь процентов на 90.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Я как всегда остался непонят. Моя извечная трагедия - неправильно артикулирую мысли, видать. Семечки ведь тоже бывают вкусными, если не прелые и не пережарить ))) Намного чаще, чем русский рэп не кал
    Ответить Цитировать
    185/380
    + 1
  • Мені чомусь дуже жаль росіян. Я радію ослабленню ворожої держави, але людей жаль. Навіть не думав, що так буде
    Ответить Цитировать
    186/380
    + 3
  • не совсем понял твою украинскую молву, но судя по тем постам, что вижу от тебя в снг блогах, ты злорадствуешь тому, что в россии происходит вся эта херня
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я не злорадствую. Я радуюсь ослаблению враждебного государства, т.к. его обеднение дает надежду на прекращение потока гуманитарных градов, танков и прочей смерти прочих предметов великодержавной гордости.. А вот людей мне жаль. Почти, или даже так же, как своих обедневших соотвечественников (у нас-то курс упал не менее вашего)
    Ответить Цитировать
    187/380
    + 4
  • не, ты назови самую сильную армию Евразии
    19:26:52

Владимир
    Российская
    19:26:59

Юрий
    хорошо, можешь так думать. Вообще - Китай
    19:27:33

Владимир
    ах ты провокатор )
    ну ок, РФ вторая пусть будет
    19:27:42

Юрий
    И вот у вас под боком самая мощная армия региона, которой не с кем воевать, роме как с вами. Просто не с кем. Но вы считаете противником кого угодно, а их - союзниками. Подумай об этом
    19:28:50
    т.е. вы верите, что Китай тратит 130 млрд против ваших 77 вроде? - просто ради прихоти. А вот противник - далеко за океанами, мерзкие госдепы
    Ответить Цитировать
    188/380
    + 0
  • то что российская армия самая сильная в Евразии - это анекдот века
    Ответить Цитировать
    20/35
    + -1
  • lancer555 @ 16.12.2014
    я не злорадствую. Я радуюсь ослаблению враждебного государства, т.к. его обеднение дает надежду на прекращение потока гуманитарных градов, танков и прочей смерти прочих предметов великодержавной гордости.. А вот людей мне жаль. Почти, или даже так же, как своих обедневших соотвечественников (у нас-то курс упал не менее вашего)

враждебными нас делаете Вы по отношению к себе. как можно рватся в европу и так варварски запретить язык на котором живут регионы? даже я свой хуй направляя в девственицу после жены вряд ли его заточу, а уж о войсках хватит морочить голову, если тебе там по зомбоящику показали что человек имел обложку или русский язык в своей жизни это не значит что он их применил против тебя! правильно пишут, америка будет воевать с русскими до последнего украинца. одни блять снайперы на майдане которых не поймали как и бук который ебанул по боингу о многом молчит.
    уж сколько у меня знакомых и никто не подтвердил участие в боевых на украине?! а единственный враг Украины это МВФ который щас вам кредиты сует а потом на ножи поставит, кстати не удивлюсь если вооружение купите старое списаное у нато в европе.
    Ответить Цитировать
    16/47
    + -2
  • Akudgava, ты же в курсе, что а) я из Харькова б) Харьков - русскоязычный регион?

Тебе отсканировать платежки и квитанции на русском за этот год? Начиная с майдановских времен? Которые все на русском, даже если бы я и хотел получить на украинском?
    Ответить Цитировать
    189/380
    + 0
  • Владимир
    не ну ссориться еще и с китаем в нашей ситуации это конец
    19:32:36
    надо сделать его собзником, что и пытаются сделать

Юрий
    Древние говорили "Союзу с сильным никогда нельзя доверять" Мы вот овер 20 лет считали вас главным союзником, и че? )))
    19:33:49

Владимир
    я смотрю ты изменил взгляды про запад
    19:34:11
    как бы санкции они накладывают, а не китай

Юрий
    достаточно бло провести пропаганду, обвинить нас в фашизме, и народ уже - у кого знакомых-родни нет на Укнраине - уже готовы живьем нас на кол сажать, обвиняя в поедании младенцев и прочих бреднях
    19:34:49

Владимир
    и влезают в дела чужих государств опять они, бомбят, вводят войска, раскачивают полит обстановку
    19:35:05

Юрий
    доооооооо
    19:35:13
    вот на нас недавно напали госдепы. войска ввели
    Ответить Цитировать
    190/380
    + 1
  • lancer555 @ 16.12.2014
    Akudgava, ты же в курсе, что а) я из Харькова б) Харьков - русскоязычный регион?

Тебе отсканировать платежки и квитанции на русском за этот год? Начиная с майдановских времен? Которые все на русском, даже если бы я и хотел получить на украинском?

А в конституции что прописано? Демократы очень часто машут законами, правилами, но начинаетс все с Конституции. Я вот Зарплату хочу получать золотом, о надо наверное Думать о реальном. Кстати вы еще из снг не вышли на момент борьбы с януковичем. Как думаеш почему войска россии не вошли официально?
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 1
  • нам трудно понять друг друга. Ты говоришь на русском русском, а я на украинском русском. Слова одни, смысл разный.
    Ответить Цитировать
    191/380
    + 2
  • lancer555 @ 16.12.2014
    нам трудно понять друг друга. Ты говоришь на русском русском, а я на украинском русском. Слова одни, смысл разный.

да уж.
    Akudgava @ 16.12.2014
    враждебными нас делаете Вы по отношению к себе. как можно рватся в европу и так варварски запретить язык на котором живут регионы?

это пять!

А теперь найди подтвержедние ЗАПРЕТА русского языка в Украине
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gernayt @ 16.12.2014
    да уж.

это пять!

А теперь найди подтвержедние ЗАПРЕТА русского языка в Украине

законодательно это сделать пытались. Выше я писал про конституцию, она решается народами которые обьеденились, а законы депутатами которых избрали от регионов. Юридически это как получить от дяди ребенка а от тети презерватив.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + -1
  • - Папа, ты купил мне подарок?
    - Законодательно это сделать пытался. Даже писал про конституцию, . Юридически это как получить от дяди ребенка а от тети презерватив. Халва, Халва
    - Забыл , или все деньги на шлюху потратил?
    - Только маме не говори
    Ответить Цитировать
    192/380
    + 0
  • lancer555 @ 16.12.2014
    - Папа, ты купил мне подарок?
    - Законодательно это сделать пытался. Даже писал про конституцию, . Юридически это как получить от дяди ребенка а от тети презерватив. Халва, Халва
    - Забыл , или все деньги на шлюху потратил?
    - Только маме не говори

Ты хочеш жить по правилам или как тебе нравится?
    Под окном голубой пытается трахнуть простого мужика, кому поможеш?
    Что детям хочеш оставить? Анархию или демократию?
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 1
  • тебя хоть раз обидел или задел гей, или ты против них по той же причине, что и против фашистов-людоедов с Украины? Как думаешь, их лучше лечить, как в СССР, или сжигать поскорее, пока зараза не распространилась?
    Ответить Цитировать
    193/380
    + 0
  • я кстати не троллинга ради, ты вроде очень даже моральный человек, вот и интесно как это уживается с гомофобией. Это, и не только, чем-то напоминает дона Кихота, который вроде все правильно делал, но против вымышленных угроз
    Ответить Цитировать
    194/380
    + 0
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.