Пустота плюсанул мое решение поиграть мтСНГ - ему нравится отжимать фишки у таких нитов, как я
lancer555 @ 16.12.2014
я не злорадствую. Я радуюсь ослаблению враждебного государства, т.к. его обеднение дает надежду на прекращение потока гуманитарных градов, танков ипрочей смертипрочих предметов великодержавной гордости.. А вот людей мне жаль. Почти, или даже так же, как своих обедневших соотвечественников (у нас-то курс упал не менее вашего)
lancer555 @ 16.12.2014
Akudgava, ты же в курсе, что а) я из Харькова б) Харьков - русскоязычный регион?
Тебе отсканировать платежки и квитанции на русском за этот год? Начиная с майдановских времен? Которые все на русском, даже если бы я и хотел получить на украинском?
lancer555 @ 16.12.2014
нам трудно понять друг друга. Ты говоришь на русском русском, а я на украинском русском. Слова одни, смысл разный.
Akudgava @ 16.12.2014
враждебными нас делаете Вы по отношению к себе. как можно рватся в европу и так варварски запретить язык на котором живут регионы?
Gernayt @ 16.12.2014
да уж.
это пять!
А теперь найди подтвержедние ЗАПРЕТА русского языка в Украине
lancer555 @ 16.12.2014
- Папа, ты купил мне подарок?
- Законодательно это сделать пытался. Даже писал про конституцию, . Юридически это как получить от дяди ребенка а от тети презерватив. Халва, Халва
- Забыл , или все деньги на шлюху потратил?
- Только маме не говори