Из грязи в князи...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4110
  • Постов
    486
  • Просмотров
    42,629
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,795
1 19 20 21 22 25
  • Когда то давно, когда мне было примерно лет 14 под новый год я с родителями смотрел концерты Михаила Задорнова, сегодня я вспомнил этот замечательный момент.
    Он как всегда рассказывал шутки про Америку и смекалку русского человека, а мама неторопливо накрывала новогодний стол и мы смеялись всей семьей. Это был удивительный и интересный человек, которого к сожалению не стало. На мой взгляд наша страна потеряла лучшего юмориста России.

Вспомним как это было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/328
    + 4
  • TheeSMOKE, хороший юморист был.

Раньше и юмор другой был, более добрый и мягкий что ли.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
  • Привет народ, недавно наткнулся на интересную книгу 7 навыков высокоэффективных людей она не большая, около 20 страниц. И там есть полезные советы которые могут помочь вам в некоторых ситуациях. Последнее время читаю и смотрю много материала о том как правильно выстраивать своё время и приоритеты на следующий день. Это действительно важно, я об этом не когда не задумывался, но теперь я могу правильно распланировать свой день и благодаря этому я стал делать все вовремя и успевать. Для этого конечно нужно прочить и посмотреть материал по тайм менеджменту.

Последнее время я играл на PokerDom'e и они убрали Boost столы моего лимита и мне стало неинтересно там катать. И так как до 1 января 2018 года у меня заблокирован PokerStars я буду играть на Party Poker. Сейчас закинул туда $50 и катаю nl2, оппоненты там конечно отличаются от тех с которыми мне приходилось играть на PokerDom'e. На Party Poker они более агрессивные и любят слоуплеить, но я немного подстроился под них.
    Общий банкролл у меня составляет $150 и как только он перейдет отметку в $200 я буду играть nl5. Надеюсь до конца этого месяца справлюсь.

И ещё один интересный момент недавно побывал на Jazz вечеринке. Это совсем другой уровень различения и мне очень понравилось.

Я понимаю что эта музыка, стиль и вечеринки не для всех и у каждого свои предпочтения. Но как мне сказали если ты не любишь Jazz значит ты просто не знаешь что это такое... И я немного пересмотрел свое мнение)

Ладно парни всем удачи за столами и не тильтуйте, это самое главное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/328
    + 2
  • Когда побил NL2 и переходишь на NL5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/328
    + 1
  • TheeSMOKE, братан, по-моему ты преувеличиваешь...

такое может будет, когда ты перейдешь на нл5К !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • Хочу полудить но при входе пишет вот это(

Видимо нужно открывать пивас и включать телек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/328
    + 0
  • Сел вечером поиграть, за малым не сорвался и не пошёл во все тяжкие...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/328
    + 1
  • TheeSMOKE, обычные кулеры, не обращай внимания братан...

Не было бы их в покере, уже вся рыба бы стухла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • С завтрашнего дня я перехожу на NL5 на PartyPoker.

1 января мне разблокируют все игры на PokerStars и я планирую перейти туда, адаптироваться к руму, побить NL5 и переходить на NL10.

Я не куда не спешу и это краткосрочная моя цель на ближайшее время, на которую я выделяю 3 месяца. Я планирую больше работать с софтом и разбирать каждую сессию. А так же больше больше развиваться в плане дисциплины и психологического развития, так как это для меня очень серьезный лик, недостаток который мне сильно мешает в росте по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/328
    + 1

• А так же больше больше БОЛЬШЕ

Давай, покажи всем на что ты способен!

Успехов братка!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 2
  • Я слышал об этом человеке, но посмотрев интервью окончательно убедился в его уровне мышления, интеллекта, да и вообще развития.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/328
    + 0
  • Ад какой. Зачем ему клешни такие? Ладно пирсиг, ладно фиг с ним тоннели в ушах хоть они и идут не всем. Да хоть язык разрезанный надвое и такое бывает. Рукава забитые, или хаер в стиле панк-помойка. Но ЭТО что такое вообще??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Ну вот, осталось пару дней до разблокировки игр на PokerStars.

В начале января начну играть nl2 и дострою HUD, попапы в hand2note. Хотел конечно поиграть low турниры на Winter Series, но думаю лучше провести время с друзьями на праздниках в место того, что бы играть турниры по 5 часов в которых у меня не будет выстрела.

Так что друзья, всех с новым годом и удачи вам за столами!
    Но самое главное удачи вам в не покерных делах!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/328
    + 1
  • Наконец таки спустя два дня мне разблокировали игры на PokerStars и я начал понемногу входить в режим. Саппорт в праздники отвечает очень медленно, так и причем еще пришлось ждать сутки после того как я снял ограничения по лимитам в самом клиенте. И сегодня спустя год я сыграл первую сессию.

Началось все с того, что я примерно на пятой раздачи залил стек

Ну как так-то, год не играл и тут сразу вот это все началось Но потом через несколько раздач аппарат вернул и стало все нормально

И в итоге первая сессия оказалась не такой уж и плохой как начиналась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/328
    + 4
  • Буду следить, втащи там давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • CheckRaise_Man @ 4.1.2018
    Буду следить, втащи там давай

Спасибо, буду тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/328
    + 1
  • Пришел сегодня после работы управился со всеми делами, открыл бутылочку новогоднего вискаря, достал коллу и приступил к разбору префлоп чартов для NL2.

Не буду таить греха, но я их не когда не соблюдал толком. Мало того я их видел один раз, это было давно и не правда.

У меня был пацанский префлоп чарт по кайфу карта, заходим и играем

Построил для себя спектр открытия и буду придерживаться его, изменяться он будет соответственно от статов оппонентов. Но я думаю там будет не совсем огромное отклонение. Я бы вам его скинул, но считаю что для меня это слишком личное

Играть уже буду завтра, сегодня поздно да и я уже не в состоянии.

Так, что перед работой откатаю 4 часа с 12-14, 15-17.

Удачи тебе мой дорогой читатель, сейчас я поднимаю бокал за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/328
    + 5
  • Удачи земляк! Буду следить за твоими успехами! Почитал блог четкий настрой, особенно про личное планнирование. Сам пытаюсь настроить время с семьей, спорт, работу, правильное питание, покер и чтоб это было гармонично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • LuckyWind @ 5.1.2018
    Удачи земляк! Буду следить за твоими успехами! Почитал блог четкий настрой, особенно про личное планнирование. Сам пытаюсь настроить время с семьей, спорт, работу, правильное питание, покер и чтоб это было гармонично.

Спасибо, будем работать над собой и все обязательно получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/328
    + 0

• Не буду таить греха, но я их не когда не соблюдал толком

А его и не надо строго придерживаться, он должен быть максимально резиновым, видоизменется он, в зависимости от того, кто сидит на блайдах.

К примеру, если мы видим на ББ жирного телефонистого фиша, а мы в свою очередь привыкли открывать с утг 44+ и т.д., то в этом случаи, мы можем позволить себе открытие 22+ и т.д..

НО, важно не забывать, что многие реги, начиная с нл10+, будут это понимать и использовать в свою очередь лайтовые 3-беты против нас, мы же в свою очередь должны уметь это выявлять и лайтово 4бетить таких товарищей, дабы не быть эксплойтными...

открыл бутылочку новогоднего вискаря, достал коллу и приступил к разбору префлоп чартов для NL2

В общем ты это, заканчивай обучение под вискарь, нужно не много по серьезней относится ко всему, если хочешь чтобы был толк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 2
1 19 20 21 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.