Утки ууу

39
Статистика
Статистика
39
1 19 20 21 22 37
  • DuckTales, мне все таки кажется, что ты 4бетом сильно поляризуешь его диапазон. Вряд ли он фолдит часть из топа и часть из рандомных блефов.
    А стили у нас точно разные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • zbilly @ 13.3.2015
    DuckTales, мне все таки кажется, что ты 4бетом сильно поляризуешь его диапазон. Вряд ли он фолдит часть из топа и часть из рандомных блефов.
    А стили у нас точно разные :)

не очень понимаю о чем ты. как я могу 4бетом поляризовать его диапазон? диапазон 3бета в принципе полярным должен быть
    дело в том что его диапазон 5бета не состоит из натсов онли, особенно в углубленных стеках, так что он также полярный. и тут одно из двух, либо пихать в него до флопа либо колить, и то и то плюс ев, но я люблю диспу сгладить, так что мне кол больше по душе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/461
    + 0
  • DuckTales, пожалуй в данном случае я не прав. Просто диапазон 3бета в 23 процента трудно назвать полярным. Полярное - это натсы и блефы. А в 23 не знаю как это залазит. Если он трибетит каждую четвертую ситуацию. Я пишу про поляризацию диапазона так как все средние руки он скинет. Оставит сильные (7% спектра) и спекулятивные (слабые против среднего велью 5%). То есть, для JJ 4бетом мы действительно поляризуем его относительно линейный диапазон. Если я вообще представляю, что у него в голове творится (в чем я уже сомневаюсь).
    Но относительно 96s поляризовать диапазон нельзя. Она позади любого спектра. И почти любой руки в нем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • zbilly, в данном контексте DuckTales под полярным диапазоном подразумевает не абсолютные натсы / воздух (руки без эквити против нашего спектра защиты), а скорее сильные руки / спекулятивные руки (возможно и впереди нас, но явно не достаточно хорошие, чтобы он смог реализовать их эквити).

p.s. фолд префлоп и забыли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • maydrain @ 13.3.2015
    p.s. фолд префлоп и забыли

не забыли, при фолде префлоп я буду иметь -3бб/100 с такой рукой, а мне нужно со своими самыми слабыми руками иметь хотя бы -0.5...-1бб/100. я играю часть своего слабого спектра через 4бет против оппонентов, которые имеют завышенный фолд на 4бет) но не всегда, чтоб не раскачивать свои статы)
    пс да сильные спекулятивные

zbilly, да полярным сложно. скорее там и ограниченный и полярный, но в диапазоне 5бета редко уже останутся руки средней силы.
    я понял твою мысль. не могу сказать что мне очень нравится 4бет с такой рукой, но иногда я должен это делать, а учитывая завышенный фолд на 4бет это подходящая ситуация. Получив 5бет я прикинул его диапазон, и его диапазон 5бета около 10% уже поляризован(и он не сбалансирован, там больше блефов, но он часть слабых рук может посчитать сильными, или сделать похуй кол на мой пуш). Я не спорю что можно и выкинуть, но я очень не люблю сдаваться, когда вижу линию которая может быть прибыльной.
    ПС если мне не станет лень, я посчитаю эту раздачу от начала и до конца и скажу какой винрейт такая линия будет показывать на дистанции, но скорее всего не сегодня, сегодня я другие штуки считаю весь день)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/461
    + 0
  • Кстати спасибо за критику, всегда полезно напрячь кашецу в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/461
    + 0
  • DuckTales @ 13.3.2015
    не забыли, при фолде префлоп я буду иметь -3бб/100 с такой рукой, а мне нужно со своими самыми слабыми руками иметь хотя бы -0.5...-1бб/100. я играю часть своего слабого спектра через 4бет против оппонентов, которые имеют завышенный фолд на 4бет) но не всегда, чтоб не раскачивать свои статы)

ты меня не понял, напишу еще раз, фолд префлоп и забыли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • maydrain @ 13.3.2015
    ты меня не понял, напишу еще раз, фолд префлоп и забыли

ну да, я ж говорю мисклик, думал что 97у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/461
    + 0
  • Поною чтоли, мож отпустит.
    BJfK9LotYSI.jpg

-LkeghTk6zU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/461
    + 1
  • Хаха, помогло Только я не выдержал и спустился на нл16, так что ап не особо помог, но тож неплохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/461
    + 0
  • Я думаю все мы микролимитчики порой переоцениваем своих соперников. А чаще всего в те моменты когда нам хреново раздают. Мы можем плюсовать, можем минусовать, но если соперникам тупо раздают лучшие руки и на шоудауне они постоянно показывают сильные комбинации нам кажется что соперник играет круто, а мы отсосы. Но рано или поздно приходит момент когда соперникам раздают хуже чем нам, и в тот самый момент мы реально понимаем кто против нас играет, перекрашиваем регов в фишей, запоминаем их и продолжаем неумолимо катать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/461
    + 3
  • Круто, весь март меня дрочило, а ща отдавать начало, жаль что на нл16.
    Обновил бест дей на этом лимите

vneIEnmwa2s.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/461
    + 4
  • Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $32.93 (205.8 bb)
    BB: $16.96 (106 bb)
    Hero (UTG): $66.48 (415.5 bb)
    MP: $22.01 (137.6 bb)
    CO: $74.89 (468.1 bb)
    BTN: $7.57 (47.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.48, MP folds, CO raises to $1.68, 3 folds, Hero calls $1.20

Flop: ($3.60) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.68, Hero raises to $5.42, CO calls $3.74

Turn: ($14.44) (2 players)
    Hero bets $10.61, CO calls $10.61

River: ($35.66) (2 players)
    Hero bets $48.77 and is all-in, CO folds

Results: $35.66 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $34.16 ($16.45 net)
    CO mucked and lost (-$17.71 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/461
    + 0
  • в зуме у всех хад перестал работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/461
    + 0
  • есть у меня категория фишей которых я помечаю как адовых фишей. Это те которые придумают себе всегда неприятности на свою жопу. Вот тока что сыграл раздачу с одним таким, дело в том что он ушел в дисконект и я поставил 1бб, чтоб если он вернется спровоцировать рейз, не вышло, но все равно он оплатил терн, думаю что у него просто не было А хай чтоб меня вскрыть
    Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16 (100 bb)
    BB: $16 (100 bb)
    UTG: $44.40 (277.5 bb)
    MP: $28.59 (178.7 bb)
    CO: $25.26 (157.9 bb)
    Hero (BTN): $25.55 (159.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.32, SB folds, BB calls $0.16

Flop: ($0.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.16, BB calls $0.16

Turn: ($1.04) (2 players)
    BB bets $0.48, Hero raises to $5, BB calls $4.52

River: ($11.04) (2 players)
    BB checks, Hero bets $20.07 and is all-in, BB folds

Results: $11.04 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$5.48 net)
    Hero mucked and won $10.54 ($5.06 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/461
    + 0
  • Всем алоха, давно не писал. Сейчас занимаюсь разработкой неэксплуатируемых диапазонов при игре от чека ооп на различных флопах. И столкнулся тут с одной штукой интересной.

Человеку который предложит самое интересное решение обещаю помочь в разборе игры, или с составлением диапазонов постфлоп( с математикой или с составлением чартов, могу предложить и свои чарты, когда доделаю). А вообще в принципе это просто интересная проблема, возможно кому то в голову придет оригинальное и сильное решение.

Итак к сути. Мы опен рейзим из ЕР и получаем кол от батона с диапазонами под спойлером( на самом деле не важно откуда и какой диапазон, но пусть для наглядности будет так)

bGr75UTmjxQ.jpg

TkhULg0U8DY.jpg

Приходит низкий скоординированный флоп, для наглядности пусть будет такой
    В планах играть от чека, то есть мы никогда не ставим конбет, играем чек кол, чек рейз или чек фолд. Внимание задание:

Создать неэксплуатируемые диапазоны защиты чека с максимальным ев. (на самом деле при разборе станет ясно что максимизировать ев будет достаточно трудно имея узкий диапазон кола, а расширить его сложно, потому что в диапазоне рейза в таком случае не будет хватать адекватных блефов)
    Чтоб упростить задачу оговорюсь, что на флопе мы следуем примерному соотношению 2 блефа на 1 велью рейз.( чуть больше норм, чуть меньше норм, но нежелательно) рейз на флопе делаем 55% от пота. Защищать нужно 70% чеков. От себя добавлю что подумываю вообще убрать диапазон кола, но пока не считал насколько это выгодно, и будет ли возможность защищать 70% чеков в таком случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/461
    + 0
  • нл16 без таких заморочек не бьется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не, ну это реально жесть. в принципе такое создать можно, но есть куча но:
    - 2 комбы блефа на 1 комбу велью стоит рейзить в том случае, если в тебя будут бетать 100% диапазона. а если в тебя будут бетать только сильный спектр?
    - после чек-рейза мы опять будем без позиции. надо хорошо представлять как ты дальше будешь защищать весь свой диапазон
    - точно ли нужно защищать чек из утг в такой конкретной ситуации? просто при открытие с сб и кола на бб ситуаций с чеком будет в разы больше. а я не думаю, что можно легко разделить чек с сб и чек с утг (многие вообще не разделяют чеки в позе и без)
    - деньги в покере легче делаются на фишах, чем на регах. ты точно хочешь быть неэксплойтным с фишами?

не думаю, что такой просчет будет слишком +ев. зато времени уйдет вагон и еще тележка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • sky- @ 15.4.2015
    нл16 без таких заморочек не бьется?

нл16 вообще бьется с закрытыми глазами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/461
    + 0
  • zbilly, не хочу показаться высокомерным, но какую же ерунду ты несешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/461
    + 0
1 19 20 21 22 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.