maydrain @ 13.3.2015
p.s. фолд префлоп и забыли
не забыли, при фолде префлоп я буду иметь -3бб/100 с такой рукой, а мне нужно со своими самыми слабыми руками иметь хотя бы -0.5...-1бб/100. я играю часть своего слабого спектра через 4бет против оппонентов, которые имеют завышенный фолд на 4бет) но не всегда, чтоб не раскачивать свои статы)
пс да сильные спекулятивные
zbilly, да полярным сложно. скорее там и ограниченный и полярный, но в диапазоне 5бета редко уже останутся руки средней силы.
я понял твою мысль. не могу сказать что мне очень нравится 4бет с такой рукой, но иногда я должен это делать, а учитывая завышенный фолд на 4бет это подходящая ситуация. Получив 5бет я прикинул его диапазон, и его диапазон 5бета около 10% уже поляризован(и он не сбалансирован, там больше блефов, но он часть слабых рук может посчитать сильными, или сделать похуй кол на мой пуш). Я не спорю что можно и выкинуть, но я очень не люблю сдаваться, когда вижу линию которая может быть прибыльной.
ПС если мне не станет лень, я посчитаю эту раздачу от начала и до конца и скажу какой винрейт такая линия будет показывать на дистанции, но скорее всего не сегодня, сегодня я другие штуки считаю весь день)
А стили у нас точно разные :)