maydrain @ 16.1.2015
Не понял тебя ...
На первый взгляд изи кол, там очень широкий рендж на постфлопе ~30%, и что интересно опп падает на делейд => у него слабый рендж чек бека, а учитывая его агру он будет тут барелить все руки без шд (коих тьма).
С другой стороны, после своего бета терна он продолжал ставить раз из пяти, если доверять этим цифрам то это 14% от ренджа кола, вполне себе вписывается в велью спектр. Кстати обратите внимание на сайзинги.
Еще забыл добавить:
wtsd 30% w$sd 47%
ну так ты же не ставил делайд. и если как ты говоришь у него слабый диапазон чек бека, и плюс втсд 30 а вонсд 47, агр ривера 32 с чего вдруг у него тут будут руки сильнее? у меня конечно перед глазами нет всех цифр, я бы смотрел еще и на показатели его рейнджа кола 3бета в этой позиции и 4бета(еще сравнил бы показатель рфи с батона и мин рейза с батона), по постфлопу я бы сам ставил терн, на рейз можно было бы отвалиться, если он пассивный, а по той линии что ты выбрал я бы чек колил или донк пасовал ривер.
вообще в вакууме в игре против фиша если он чек бекает такой флоп при вс мисед67 я бы ему дал низкие кармашки меньше шестерок, готовые фулы и редко трипсы(нужно смотреть его 4бет рейндж), а ну еще фд(тоже нужно смотреть как он флоп играет, я бы смотрел показатель рейза конбета, если он выше нормы, то дро он разыгрывает агрессивно и ставит, и фд можно исключить, а в него входят руки доехавшие ривером типа JTs).
ну а по сайзингам то что, фиши любят слабое шдв играть мин бет, бет нормального размера.
я бы прям снеп колил. если конечно нет инфы что его рейндж кола 3бета процентов 10, тогда бы задумался, но тоже думаю колол бы.
просто редко увидишь от фиша тут чек бек с руками типа JJ+ да и Кх трипсы он может не всегда чек бекать(дро то есть).
ну а что в итоге?ты кольнул, есть тут правильный ответ?)
Начал играть с депа в 10$ и лимита нл2, который успешно побил за пару дней. В течение 3-х месяцев перешел и закрепился на нл50 зум и вот тут и начались проблемы. Постоянные кешауты и "тупой" гринд сделали свое дело. Я никак не мог закрепиться на сто, а в даунстрике спускался на нл25. Еще успел поиграть GT HU, где дошел и побил 30 лимит с ев рои около 3%, но из-за сложностей с 60-м лимитом и сильных стриков отказался от этой дисциплины.
На данный момент играю нл25 на FTP
Пришло время отказаться от тупого гринда и начать играть осознанно, поэтому:
1) Перестаю кешаутить до закрепления на нл100
2) Первый месяц играю не больше 6 столов одновременно (желательно с максимальной концентрацией)
3) Работаю над игрой вне столов
В дневник буду постить отчеты и выкладывать раздачи для обсуждения.
Также планирую стримить время от времени
Ссылка на стрим
gl & hf, Поехали!